333 (10 декабря 2011 - 20:03) писал:
Все танки последних уровней, особенно артелерия стала убыточной. К тому же арта стала косой, при полном сведении, просто плевок в рожу, указывающий, что артоводы косые и пора идти к врачу на проверку.
Вывод: большие танки для богатых, нищие могут курить в песочнице. Извените, но я не потратил ни копейки и прокачал ис-7, об. 261, теперь можно продать их смело и взять су-85 к примеру. Возможно премия в руках, простые смертные больше не нужны. Кто же будет играть на больших танках и кланварах, думаю дети тех, кто может или желает тратить деньги.
Уже сегодня рчд моих соотечественников перестали играть в игру, объясняя убыточностью при победах, а при проигрышах, что с них сняли последние трусы. Не хотят пока играть до выхода нового патча, с верой на благорозумие свыше.
Вот не могу понять этот "плач". Чего хвалится, что Вы играете год в игру, но не заплатили за это Ваше развлечение ни копейки, и гордитесь этим? Вам дают нахаляву развлечение, но Вы недовльны уровнем фарма. Фармить на 5-6 уровне уже не интересно, привыкли фармить на САУ6-САУ7? Дык отвыкайте, ибо задолбала эта арта. Сегодня наглядно увидел результат нерфа арты. В подавляющем числе боев по 2-3 арты за команду.
Изначально позиционировалось, что играющие без према на топ уровнях должны играть в убыток, что бы периодически выезжать на фарм на 5-6 уровне. Раз вы отвергаете вариант для себя купить премиум-аккаунт, или премиум-танк - то да, Ваш путь на Су-85 зарабатывать корм к ИС-7.
Ведь нетрудно догадаться для чего это нужно. Если САУ8 или ТТ10 или СТ9 без према будут неубыточными, то не будет никакого стимула покупать премиум-аккаунты или премиум-танки. В некоторой перспективе все игроки докачаются до топов, в рандом боях будет 15 топов в команде против 15 топов у противников, качать новые ветки будет тяжело изза засилия топов везде где можно. При этом без прибыли у разработчиков не будет ресурсов для разработки новых фич. Вы задумывались о бюджете подобного проекта? Или по вашему должны быть не инвесторы, а спонсоры, которые заботытся о "простых смертных".
Вы извините за грубость конечно, но иногда стоит задуматся о том, чего не видно. А то получается как в басне.