Маршрутные схемы симферопольского общественного транспорта пересмотрят.
Отправлено 31 января 2023 - 21:34
Отправлено 08 февраля 2023 - 16:54
Цитата
Свобода – ул. Крымских Партизан
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 08 февраля 2023 - 19:55
Rumlin (08 февраля 2023 - 16:54) писал:
А что не так ?
Цитата
Остановка: Мед. университет
Прогноз по ТС на 19:53:35
Время навигации: 2023-02-08 19:53:00
Гос./гараж.номер: АА 678 82 / 5678
Парк: ИП Шелякина М.Е.
В сторону: Свобода (а/с "Восточная")
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
|
|
Отправлено 11 февраля 2023 - 19:38

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Отправлено 16 марта 2023 - 15:56
Цитата
Движение маршрута №18, который в данный момент осуществляет свое движение от конечной остановки Дворец водных видов спорта на конечную остановку площадь Амет-Хана Султана, проходит в тестовом режиме.
На основании данных мониторинга пассажиропотока совместно с Администрацией Симферополя будет принято решение по необходимости изменения расписания движения по данному маршруту а так же схемы его движения.
Отправлено 30 марта 2023 - 13:55
Цитата
Уважаемые пассажиры! Для улучшения транспортной доступности маршрутов, которые обслуживает наше предприятие мы решили провести несколько опросов.
Уважаемые пассажиры автобусного маршрута #99 в г. Симферополь. По какой из центральных улиц на участке от Ц. Рынка до пл. Советская Вы бы хотели видеть данный маршрут.
Уважаемые пассажиры автобусного маршрута #89 в г. Симферополь. По какой из центральных улиц на участке от Ц. Рынка до пл. Советская Вы бы хотели видеть данный маршрут.
Отправлено 30 марта 2023 - 16:32
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 13 апреля 2023 - 09:56
Всю неделю ничего из вышеперчисленного нет!
На остановке с 7:10 до 7:25 скапливается толпа. В 7:25 подъезжает 100 (раньше она очень редко была), в которую все пытаются утрамбоваться. Только всех много, а пространства мало. Часть народа остается стоять, хотя я точно знаю, что им в ту же сторону. Дышать в сотке нечем. На остановках толпа долго играет в пятнашки, пытаясь выпустить сидящих из глубины салона. В итоге на работу я теперь добираюсь вплотную к критическому времени...
|
|
Отправлено 13 апреля 2023 - 10:57
Yanvaria (13 апреля 2023 - 09:56) писал:
Всю неделю ничего из вышеперчисленного нет!
На остановке с 7:10 до 7:25 скапливается толпа. В 7:25 подъезжает 100 (раньше она очень редко была), в которую все пытаются утрамбоваться. Только всех много, а пространства мало. Часть народа остается стоять, хотя я точно знаю, что им в ту же сторону. Дышать в сотке нечем. На остановках толпа долго играет в пятнашки, пытаясь выпустить сидящих из глубины салона. В итоге на работу я теперь добираюсь вплотную к критическому времени...
тут что показывает ? -
зы
а вообще идет передел. и поэтому расписания меняются
Отправлено 17 апреля 2023 - 11:05

Где бы расписание увидеть, ибо на Я.картах автобусов этого маршрута не видно.
Отправлено 17 апреля 2023 - 14:56
P.S. судя по
он точно один.
|
|
Отправлено 17 апреля 2023 - 20:05
Отправлено 17 апреля 2023 - 21:17
Скорее два автобуса... Но возникает вопрос — нафига вообще огород городить с новым городским маршрутом, если он будет делать три полных рейса в день?..
Отправлено 18 апреля 2023 - 21:55
Просят же.
конечно, маршрут Жучка - Семашко по Объездной был бы вдвое короче и втрое быстрее. Но нерентабельно. А так он пердолит себе по всему городу, по маршруту куча народу вошло, куча вышло... удобно. Опять же, насколько я помню, прямого маршрута Жучка - 7-я горбольница не было, теперь, считай, будет.
А если на эту линию вывести пять автобусов, будет уже интереснее. Это уже не "полтора часа в один конец", а "через каждые 35 минут ходит", панымать надо разницу!
Отправлено 19 апреля 2023 - 00:28
Автобус №5, если что. Ходит примерно раз в час утром и вечером, по паре рейсов, в остальное время раз в полтора часа.
Интервал движения — полтора-два часа? В разы проще доехать с пересадкой, тем более, что в онлайн его не видно.
|
|
Отправлено 19 апреля 2023 - 02:34
В советской схеме автобусов они не ездили в центр как сейчас, а с жилых районов ехали в соседние промзоны.
Отправлено 20 апреля 2023 - 12:33
Цитата
❗️Чат работает ежедневно с 9.00 до 18.00, кроме субботы и воскресенья и праздничных выходных дней.
❗️Вступить в чат можно по ссылке:
❗️Telegram−чат для обращений граждан по вопросам и претензиям работы общественного транспорта на территории региона создан Министерством транспорта Республики Крым по поручению главы региона Сергея Аксёнова. В чат добавлены представители муниципалитетов, министерства транспорта, компаний−перевозчиков.
❗️Чат работает по принципу «вопрос-ответ». На вопросы общего характера гражданам ответят в ленте чата.
❗️В чат можно писать по проблемам несоблюдения графика движения общественного транспорта, некорректного поведения водителя, замечания по санитарному состоянию транспорта.
❗️Правила обращения в рамках чата следующие: город, ФИО, маршрут общественного транспорта и госномер транспортного средства. Время и дата, когда произошел инцидент. Краткая суть проблемы.
❗️Обращения могут быть удалены администраторами чата без предупреждения, а участники получить БАН, при размещении в чате следующей информации:
• обращений без указания данных, указанных в Правилах обращения;
• обращений не по теме чата;
• игнорировании замечаний от администраторов чата;
• переписки между участниками;
• упоминаний сторонних сервисов и инстанций для решения проблем;
• неуважительных высказываний в адрес администраторов чата, органов власти, других участников чата, в т.ч. в личных сообщениях;
• непроверенной информации (фейков) или риторических вопросов;
• субъективных оценочных суждений о представителях и работе организаций и ведомств, представленных в чате;
• нескольких обращений по одному и тому же поводу;
• рекламы товаров, изделий, средств и услуг;
• сторонних ссылок на другие интернет-ресурсы, кроме информации, размещаемой администраторами чата.
⛔️Подозрительные аккаунты, в т.ч. с названиями на английском языке могут удаляться. В чате работает специальный чат-бот.
⛔️Администраторы чата вправе делать скриншоты всех нарушений.
⛔️Чат работает ежедневно с 9.00 до 18.00, кроме субботы и воскресенья и праздничных выходных дней.
⛔️Все обращения в ленту чата представители ведомств и организаций рассматривают в соответствии с действующим законодательством РФ.
⛔️Участникам чата и иным лицам, не являющимися участниками чата, запрещается распространять, предоставлять, копировать, использовать, опубликовывать размещаемые в ленте чате данные, включая персональные данные, на иных интернет-ресурсах или иных интернет-страницах соцсети «Telegram», а равно осуществлять вышеуказанные действия в целях, отличных от целей ведения настоящего чата. За нарушение - БАН.
⛔️Администрация чата не несёт ответственности за действия участников чата и иных лиц, не являющихся участниками чата, по распространению, предоставлению, копированию, использованию, опубликованию размещаемых в чате данных, в т.ч. персональных данных, на иных интернет-ресурсах или иных интернет-страницах соцсети «Telegram», а равно за осуществление вышеуказанных действий в целях, отличных от целей ведения настоящего чата.
⛔️Администрация чата не несёт ответственности за технические сбои в работе соцсети «Telegram».
Отправлено 20 апреля 2023 - 13:46
Я ж говорю, если пустить штук 5 - будет интереснее. Ехать долго, да. Но с пересадками по тому же маршруту вряд ли быстрее будет.
Отправлено 02 мая 2023 - 22:09
Цитата
Николай Лукашенко стал министром транспорта Крыма. Об этом во вторник, 4 апреля, в своем Telegram-канале сообщил глава Республики Сергей Аксенов.
«Сегодня на должность министра транспорта Республики Крым назначен Николай Николаевич Лукашенко», — написал он.
|
|

Помощь