Фотопоток, наши фото Симпатичные работы выкладываем здесь
Отправлено 20 октября 2014 - 09:18
Andycher, сами что ли делали или заказное? Ну в смысле блюда.
Отправлено 20 октября 2014 - 19:37
Война войной, а счастье никто не отменял
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
|
|
|
|
Отправлено 25 октября 2014 - 17:53

Вот такие красавцы (и многие другие) завтра будут показаны у нас на фирме. Признаюсь, я выбрал не сильно красивого из представленных)), хотя и он крут. По бутылочным моделям в этот раз специализировались ребята из Феодосии. Россияне в этот раз к нам не приедут, перекрыта паромная переправа. Но будут наши, крымские. Обещают что будут и большие модели в масштабе 1:12 (если не ошибаюсь, эта в бутылке 1:500).
Поражаюсь просто терпению этих МАСТЕРОВ!
Кто не побоится холодов, приходите завтра к 10-00 в МАН "Искатель", будет торжественное открытие и последующая возможность поглядеть на соревнование кто лучший различных моделей кораблей. Модели экспонатные, точные копии существовавших парусников, кораблей, подлодок. Вход бесплатный.
|
|
Отправлено 27 октября 2014 - 10:50
настроение
Продолжайте дальше, начало (если это только начало) хорошее. Потом обзаведетесь стробиским набором и добавите в кадр игру света-тени. И будет совсем супер.
А я пока начну потихоньку показывать различные маленькие и не очень, кораблики.
Это прикол над приколом кораблей в бутылках))):
|
|
Отправлено 27 октября 2014 - 18:11
Сложно что то выделить как самое лучшее, но я оказался предвзят, мне больше понравились шхуны и прочие парусники нежели сухогрузы и военные корабли. Так что их будет больше
. Ну и бутылочные модельки - это вообще THE BEST!
Бумажная модель
ну и остальные
Бумажная модель
ну и остальные
|
|
Отправлено 27 октября 2014 - 18:18
А этот караблик-компас, он вращается
ну и просто детали оснащения моделек
надеюсь вас не сильно утомил большим количеством снимков. Кому интересно, то пишите, я еще и половины не показал))), хотя эти наверное лучшие.
ну и просто детали оснащения моделек
надеюсь вас не сильно утомил большим количеством снимков. Кому интересно, то пишите, я еще и половины не показал))), хотя эти наверное лучшие.
|
|
Zed, GerinG, dima-simfer, Gardenia, tenb, Nikolas, WereWolf, FreeLSD, Odin, AdDon, Andycher, NikolaY II, Гаррик Афонариди, Schwein
|
Отправлено 28 октября 2014 - 11:53
надо делать отдельную тему про кораблики и соревнования.
Та уже придется повторятся. Та и всей интересной информацией я не владею. Лучше вот дам ссылку на страничку знакомого где хотя бы описано что за кораблики, шхуны, историческая не большая справка (у него в 3х частях). Снимки конечно же будут повторятся, но у меня явно не хватало описания))). Там есть ссылка и на организаторов у которых на форуме то же есть интересные моменты, хотя бы пост про то как делаются бутылочные модели.
Что б была не болтавня, кораблик
|
|
Отправлено 30 октября 2014 - 00:59
О, натюрмортик! А рыбка - это корюшка? (я, вообще-то не разбираюсь в рыбе, просто похожую вчера пробовала)
Зарисовки с Фотофорума 2007 г.

Зарисовки с Фотофорума 2007 г.

Нырнул от комаров - пришли пиявки.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу
|
|
Отправлено 30 октября 2014 - 14:00
А это не та же гора? Дочка в Крыму несколько лет назад снимала - вроде называла Столовая гора

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Помощь