У нас это уже третье зимовье, предыдущие два тоже сгорели - повадились туда всякие алкаши ходить, да разрушать.
Города "ватников" какие они сейчас
Отправлено 06 октября 2014 - 13:24
Крокусы. Сантиметров пять-шесть величиной, светло-фиолетовые.
Просто они обычно весной цветут, но в Крыму уже не первый год осенью цветет повторно сирень, каштаны и вот крокусы тоже.
|
|
Отправлено 06 октября 2014 - 20:15
|
|
Отправлено 07 октября 2014 - 09:20
Отправлено 01 ноября 2014 - 01:48
Решил внести свою лепту и выложить фото. В предпраздничную пятницу вечером шёл домой через город (Реутов, ближнее Подмосковье), и снимал на телефон.
После выхода из метро вижу слева московский район Новокосино, мне направо - за столбики.

Там - стоянка.

На выезде из неё автоматический шлагбаум. Мощный, всё это появилось недавно. Само метро 2 года назад. После этого близлежащие дворы стали пользоваться повышенным вниманием автомобилистов.

Иду дальше. На встречу - молодёжь с разрисованными лицами. У них хелоуин.

Справа по ходу детская площадка. У нас такие стали недавно появляться, с год назад.

Справа по ходу - старый дом (позднее советское время).

Слева - новый, только начал заселяться.

Дальше, справа через парк видно огни нового микрорайона.

На месте рынка около железнодорожной станции лет 5 назад построили большой ТЦ. Мне в подземный переход, виднеется прямо по курсу. Но сначала осмотрюсь по сторонам.

Аккуратная палатка с шаурмой появилась с месяц назад. Недавно ужесточились правила к заведениям общепита, теперь всё выглядит намного аккуратнее.

А вот и сам переход под железной дорогой.

Это я уже на другой стороне, в северной части города. Зажгли гирлянды, это к празднику. Мне прямо.

Впереди строят дом, придётся идти по переходу.

Через дорогу старый дом, видимо сталинских времён. Лежат трубы (пластик) - идёт перекладка коммуникаций. Это уже в течение нескольких лет по всему городу то здесь, то там.

На этой стороне тоже работы какие-то.

Украсили витрины - подготовка к Новому году. Последние несколько лет она начинается в ноябре.

Ещё одна махина.

А это не просто магазин, на 2-м этаже ЗАГС.

Центральная площадь, и горсовет на ней.

Памятник Ленину чуть переставили и отреставрировали.

Поворачиваю налево, углубляясь во дворы.

Площадка. Зимой тут заливают лёд, и люди катаются с утра до ночи. Футбол всё-таки не так популярен. Поэтому стать чемпионами мира по футболу нам в ближайшее время не светит

Несколько лет назад сделали парковочные карманы где только можно. Получилось неплохо.

Вот и всё. Я пришёл, экскурсия закончена.
|
|
Ta., serega99, KiR, unat, БАФ, sevrusik, Инквизитор, Leprecon, NikolaY II, FreeLSD, AdDon, Алёська, tenb, Всеволод Борисович, Schwein
|
|
|
Отправлено 01 ноября 2014 - 10:29
Цитата
По меркам галактики мы все соседи.
Кстати у нас на Ревпроспекте точно такие же здания, сталинской постройки.

Как поборю природную лень обязательно сфоткаю.
Отправлено 01 ноября 2014 - 11:02

Отправлено 01 ноября 2014 - 15:26
Твердо помню, что на нем висит мемориальная доска его былого жителя Долгого Алексея Арсентьевича.
Который был одним из т.н. красных директоров, и по- совместительству дедом жены моего хорошего приятеля.
Они с женой сейчас в той квартире и проживают.
Фото дома я не нашел, но зато нашел много другой инфы.
При этом я попутно убедился в каком все- таки тесном мире мы живем.
Цитата
Родился 8 октября 1907 года в городе Дебальцево Донецкой области в семье рабочего.

Есть и памятник этому достойному горожанину.

|
|
|
|
Отправлено 02 ноября 2014 - 13:11
Это из музея какого-то фото? Если да, то из какого?
Отправлено 02 ноября 2014 - 13:26
Schwein (02 ноября 2014 - 13:11) писал:
Это из музея какого-то фото? Если да, то из какого?
Выставка общественного транспорта на ВДНХ. Вчера закончилась, успел только к закрытию, многое осталось за кадром.
п.с. многое из представленного прошло испытания и уже закупается.
п.п.с. из каких "запасников" ретро техника не знаю
|
|
Отправлено 02 ноября 2014 - 16:50
Городских, и не только.

Помощь