Крымская вода Хватит на всё или не хватит ?
Отправлено 21 июня 2021 - 12:16
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 21 июня 2021 - 12:25
Река Дерекойка в Васильевке:
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 21 июня 2021 - 12:39
Отправлено 21 июня 2021 - 12:44
Rumlin (21 июня 2021 - 12:39) писал:
трактористы и камазисты заработают себе на всю оставшуюся жизнь...
Отправлено 21 июня 2021 - 12:45
Отправлено 21 июня 2021 - 12:46
|
|
Отправлено 21 июня 2021 - 12:59
Rumlin (21 июня 2021 - 12:46) писал:
Та, второго и третьего еще "ждать и ждать"
a0xff (21 июня 2021 - 12:45) писал:
Чой-то? Вы путаете мокрое с мягким. Где рядом стоят какая-то стихия и БАБЛО? Ни на секунду этот процесс (застройка) не будет останавливаться!
|
|
Отправлено 21 июня 2021 - 13:26
Главное чтобы это не происходило в момент перепродажи. Материковый клиент не в курсе местной географии.
Борьба с последствиями последствий результатов своего руководства это еще большее бабло. Создаем проблемы, потом просим у Москвы денег.
|
|
Отправлено 21 июня 2021 - 14:26
Дед Мороз (21 июня 2021 - 14:01) писал:
Скоро за ним приедут КАМАЗы.
Так там все фундаменты уже давно залиты? Тут тупо грязь с камнями, которую надо вывезти.
Rumlin (21 июня 2021 - 13:26) писал:
+++++
Отправлено 21 июня 2021 - 15:50
Цитата
Ручей Барсучий и иные малые водотоки в границах ТРК "Звенигородский вектор" должны стать осевыми частями пространственных экологических коридоров. Местами эти водотоки необходимо в буквальном смысле слова раскапывать, освобождать от построек, которые необходимо признавать самовольными и реально сносить. Плюс крайне необходимо сохранить и усилить режим ЗСО: всё пойменные участки и склоны в речных долинах рек Москвы и Истры, а также более мелких в них впадающих, которые пока что ещё не застроены, должны приобрести жёсткий режим охраны, исключающий жилую и коммерческую капитальную застройку.
Массовая же застройка долины реки Москвы приведёт к окончательной деградации малых водотоков и к превращению самой реки чуть ли не в сточную канаву. Лобби крупных застройщиков и латифундистов толкает регион именно к этому.
|
|
Отправлено 21 июня 2021 - 17:51
Ну ничего слишком водоохранного я там не вижу...

Отправлено 21 июня 2021 - 18:12
Цитата
вот только чиновники участки нарезали по берегам пересохшего ручейка, а не по максимальному расходу воды м³/с.
Более понятный пример на примере пригорода Симферополя
|
|
Отправлено 21 июня 2021 - 18:53
Днем новость читала... сейчас не найду...
Отправлено 21 июня 2021 - 20:02
Ta. (21 июня 2021 - 18:53) писал:
Днем новость читала... сейчас не найду...
Скорее на Севастополь, к 21 часу.
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Отправлено 21 июня 2021 - 20:40
Цитата
Сегодня с вечера после 20.00 часов 21 числа и весь день завтра предполагаются ливни и грозы. Мы ожидаем еще 12 миллиметров осадков.
Безусловно, мы к этому готовимся", - сказала журналистам Павленко.
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Отправлено 21 июня 2021 - 21:02

Помощь