А что сейчас в городе происходит?
Отправлено 07 декабря 2016 - 14:44
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 07 декабря 2016 - 14:47
NeBarbi (07 декабря 2016 - 14:18) писал:
Второй вариант ,очень эконом,канифоль.
До недавнего времени пользовался "бабушкиным" способом: наклеивал на подошву медицинский лейкопластырь (только на тканевой основе),
на две - три прогулки помогало. Старые качественные запасы пластыря позавчера кончились, купил в аптеке новый, он вообще не держится, хватило на 100 метров.
Если обувь уже не жалко - рекомендую свой способ:
Канцелярским степлером вогнал скобы в подошву, Вроде пока спасает.
Фото после часовой прогулки:
Отправлено 07 декабря 2016 - 14:58
Точно, протупил.
Но ничо, у меня еще масса идей. Например, полуразрушенный труп Симферопольского завода винодельческого машиностроения на Дзюбанова/Герцена - полтора гектара да почти в центре города, а заняты реально почти ничем - котельная какая-то полудохлая с краю.
Отправлено 07 декабря 2016 - 15:04
рекламные мастерские - снести, высотку - взвести...
|
|
Отправлено 07 декабря 2016 - 15:06
там ремонтик шел летом... зданьице винмаша обшивалось... може там будет чо-нить...
+ кстати, пока не застроена территория 1 Мая...
Отправлено 07 декабря 2016 - 15:20
Цитата
А где их брать?
В интертопах такие есть, остались только большие размеры 41-46. Новых завозов не обещают, были украинские.
В Вертикали где экипировка - продают только с шипами для глубокого снега, по горам лазить.
Где еще их искать?
Отправлено 07 декабря 2016 - 15:41
там ремонтик шел летом... зданьице винмаша обшивалось... може там будет чо-нить...
+ кстати, пока не застроена территория 1 Мая...
Я живу в доме рядом )
обшито только одно здание, и то:
* давно
* не полностью
* уже год так точно там ничего не происходит. если не все два-три.
|
|
Отправлено 07 декабря 2016 - 17:19
Бахарев, в частности, сообщил главе Крыма о проведении вчера вечером санкционированного митинга по этому вопросу и сегодняшней личной встречи с инициативными группами микрорайонов. «Вчера мы не стали предметно обсуждать данный вопрос, потому что люди были эмоционально заведены. Мы договорились, что сегодня в семь утра они придут ко мне в администрацию, что и произошло. Сегодня был проведен «круглый стол», мы в течение часа общались, нашли понимание. Я рассказал позицию, которую высказали Вы, поддержал ее. Люди, в принципе, ушли довольные. Там неординарная и не совсем однозначная ситуация. Мы разберемся, потому что у нас, как всегда, все документы оформлены правильно, придраться там не к чему», – выразил мнение Бахарев.
Аксёнов поручил провести общественные слушания и изучить имеющиеся у застройщиков документы. «Если там противоречие здравому смыслу, логике развития города, если в данном случае это мешает людям и противоречит интересам жителей, которые там уже проживают, 100% принять все меры по недопущению застроек этих зон», – сказал глава Крыма и поручил для разрешения вопросов провести общественные слушания.
Отправлено 07 декабря 2016 - 17:26
2)
- Да, проведем слушания общественные и покажем это всё, - ответил Бахарев.
3) Ekaterina Gorelkina
Если застройщик приведет много людей - он выиграет -если Ваши люди будут пассивны и придет три человека - то строительству быть - вот и все общественные слушания. Прав тот , кто привел больше людей - а купить пару групп студентов для застройщика пустяк. И они поднимут руки в нужный момент. Хоть какие доводы приводите - прав тот, кто привел больше людей
Учтите - все так и происходило и по Аквапарку и по др вопросам.
...аргументов может быть тысяча - слушания решаются путем голосования - кто за проект, кто против и все. Кто больше привел сторонников - тот и прав.
Они потом могут еще проводить слушания уже с чуть измененными формулировками, опубликовать на сайте - люди-то не смотрят каждый день сайт - придет хоть один человек - все слушания состоялись.
|
|
Отправлено 07 декабря 2016 - 17:27
зы. интересно, а если провести общественные слушанья по Соборной Мечети?
Отправлено 07 декабря 2016 - 18:18
+79787647406
Отправлено 07 декабря 2016 - 18:44
Это не ирония. Я правда думал, что слушания - это правильное дело. А это оказывается обычная туфта((
"Это не мы. Это вы сами так решили. Народ))"
|
|
Отправлено 07 декабря 2016 - 19:29
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 07 декабря 2016 - 19:31
и это еще небольшие участки, что же будет, когда серединку выложат
|
|
Отправлено 07 декабря 2016 - 19:38
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 07 декабря 2016 - 19:40
KillerSerg (07 декабря 2016 - 19:25) писал:
Гы... ну как минимум можно попросить человека который готовил эти материалы и публиковал в соц.сетях - Ильи Изотова, редактора Российской Газеты - Крым... он есть (вернее был) на Форуме... был потому что пытался позапрашивать у форумчан интересов, но был... остужен в своем порыве

Помощь