В Госсовете сочли неудовлетворительной ситуацию с уборкой снега и наледи в Симферополе
РИА Крым:
Интересно девки пляшут! Гена Бахарев вчера по ТВ отчитался о посыпке улиц грязью песчанно-солевой смесью в объёме свыше 670 (!) тонн. И о качественной уборке снега с улиц города. Ай-яй-яй!!!
там есть любопытный момент о снегоуборщках - почему их работает всего 6, хотя минимум десяток подарил Питер+были и до него
Гена Бахарев вчера по ТВ отчитался о посыпке улиц грязью песчанно-солевой смесью в объёме свыше 670 (!) тонн. И о качественной уборке снега с улиц города.
угу, я вчера лично убедилась в эффективности принятых мер, когда нашу машину по грязной скользкой жиже повело и нам пришлось сунуться по городу со скоростью 10 км/ч(впрочем, как и всем остальным). Внешний вид машины после поездки по городу - в грязищи до самой крыши. О пешеходах тоже позаботились, квашня под ногами была еще та, слава Богу, что сапоги не подвели.
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Я вчера тоже (как GSMmaster) утречком пешком прошелсяпо гололеду и тоже порадовался,,, только один раз поскользнулся (на клеенке под снегом по Пушкина) и это от мэрии до сельпо и было еще темно,,, шел по свежепосыпанному, мне понравилось. Ходите больше пешком господа это очень полезно.
посыпке улиц грязью песчанно-солевой смесью в объёме свыше 670 (!) тонн
Основные улицы/дороги и объездная вчера были посыпаны/очищены.
А вот в Севастополе был полный кабздец: коммунальные службы в понедельник вообще ничего не делали! Мама на работу 3 часа добиралась. На Острякова после Силаева есть подъём. Там было стекло: никакой транспорт не мог туда подняться.
ух ты... ребята таки провели митинг и даже Бахарева Аксенов снарядил с бунтующей челядью побазлать...
и как обычно горвласти "клеят дуру" - ничо не знаем, первый раз слышим о строительстве
зы. а с каких пор Группа компаний Монолит стала крупнейшим (???) застройщиком?
на каком пятачке Симферополя? или по каким критериям?
по количеству построенных объектов - так это Консоль
по новым проектам - так это Владоград+СКГ c Жигулина Роща и Карбон с Город Мира
зы. зы. и кто, наконец, уже сделает расследование - имеет ли отншение/доляху малую (немалую) "тот парень" из ГосСовета "кого нельзя называть" к Монолиту или это умело распускаемые самим застройщиком слухи?
Какой там бунт, три калеки от нефик делать...
Вы не правильно поняли, крупнейший имелось в виду не "самый крупный"- крупнейших может быть еще несколько.
Какой еще парень,,,? я когдато работал в Монолите, может знаю... Хотя, не утруждайте себя ответом,,, слухи они на то и слухи
Ну тогда от генерализованных выводов воздержитесь касаемо пользы от хождения пешком
Я логики уловить не могу. Какая связь вообще между симферопольскими еб"нями (залесской, с юности еще не люблю тот район), и пропагандой здорового образа жизни? Вы у небарби чтоли научились строить столь странные и замысловатые умозаключения? Ладно, так- я считаю, что пройтись пешком полезнее для здоровья чем проехаться на машине, в абсолютно любой точке Крыма. Не знаю с чем Вы не согласны.
jonleon, я облегчу вам задачу улавливания, тонкий намек Schwein-а идет в сторону сомнительной пользы от пешей прогулки, если результатом становятся многочисленные ушибы, а то и переломы в следствие падения на скользкой поверхности. И вот в таком случае, поездка на транспорте может быть явно полезнее прогулки по свежему воздуху.
jonleon, я облегчу вам задачу улавливания, тонкий намек Schwein-а идет в сторону сомнительной пользы от пешей прогулки, если результатом становятся многочисленные ушибы, а то и переломы в следствие падения на скользкой поверхности. И вот в таком случае, поездка на транспорте может быть явно полезнее прогулки по свежему воздуху.
Андрей, нашел кому распедаливать дефиниции =)
"Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой…!" (с)
В следствие поездки на транспорте, по скользкой поверхности, содержимое черепное коробки может быть размазано по бамперу тягача,,, Вы считаете оно явно полезнее?...
В следствие поездки на транспорте, по скользкой поверхности, содержимое черепное коробки может быть размазано по бамперу тягача,,, Вы считаете оно явно полезнее?...
Уффф, просто признайте, что вы пытаетесь подискутировать впустую.
Т.е. на скользком тротуаре, вдоль скользкой дороги - шансов быть размазанным по чему бы то ни было абсолютно нет? Давайте вот со своим гуманитарным подходом вы не будете спорить и приводить такие... Слабые доводы.