А что сейчас в городе происходит?
Отправлено 23 ноября 2014 - 12:11
Эпицентр на карте
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 24 ноября 2014 - 10:23
|
|
Отправлено 24 ноября 2014 - 10:27
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
|
|
Отправлено 24 ноября 2014 - 11:50
Симферополь. 24 ноября. ИА Крым Медиа. В Симферополе из-за пожара на подстанции по ул. Сочинская обесточено около 8 тыс. домов. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Республике Крым.
|
|
Отправлено 24 ноября 2014 - 19:27
Отправлено 24 ноября 2014 - 19:34
24 ноября в 16-01 поступило сообщение о пожаре на мебельном складе в г.Симферополь по улице Данилова, 43.
Здание одноэтажное. Площадь задымления составляет 800 квадратных метров, площадь пожара устанавливается.
По предварительным данным пострадавших нет.
На месте работают 11 единиц пожарно-спасательной техники, 72 сотрудника ФПС ГУ МЧС России по Республике Крым.
Пожар на мебельном складе по улице Данилова в Симферополе локализован в 18-24.
Площадь задымления составила 800 квадратных метров, площадь пожара устанавливается. Ликвидация пожара осложняется большой горючей загрузкой склада. На месте работают 11 единиц пожарно-спасательной техники, 72 сотрудника ФПС ГУ МЧС России по Республике Крым.
|
|
Отправлено 24 ноября 2014 - 23:11
Зарабатываю недалеко деньги в офисе.
Звоним в 101.
Далее диалог, С-сотрудник, Д-диспечер в 101:
С: Здравствуйте, я нахожусь на Данилова, 43. Здесь горит склад, насколько я знаю мебельный.
Д: Спасибо, что предупредили, блять. У нас уже там 7 машин минут 40 тушат пожар
пип... пип... пип...
И тут я понял насколько "хорошо" каждый человек относиться к тому, что делает
Отправлено 25 ноября 2014 - 07:36
"Воры обчистили квартиру соседки по площадке и выставили квартиру в соседнем доме. Всё утром, до обеда. Будьте бдительны, краж в #Симферополе стало очень много. Милиция хоть и стала полицией с нормальной зарплатой, разводит руками((("
источнику - верить можно
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 25 ноября 2014 - 08:21
Можно конечно по 12-ти летним детям с игрушечными пистолетами открывать огонь на поражение.. но что это меняет ,или в той же пиндосии квартиры не выставляют?
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,
чем одним только добрым словом © Аль Капоне
|
|
Отправлено 25 ноября 2014 - 08:31
Руслан, а где сравнение Украины и России? Это не полит-помойка "Украина после майдана", а тема "что сейчас происходит в городе"...
По факту предыдущего поста - Вчера на Поповкина у автора этого сообщения в доме вынесли 2 квартиры... по его сведениям (у человека есть свои инсайды, поверьте) количество краж стало очень много... милиция (полиция) по прежнему разводит руками несмотря на уже нормальные зарплаты (судя по постановке фразы), что титается как "раньше хоть у них была "железная" отмазка - зарплаты маленькие работать некому"...
Отправлено 25 ноября 2014 - 08:53
Отправлено 25 ноября 2014 - 09:12
bormaley (25 ноября 2014 - 08:31) писал:
Руслан, а где сравнение Украины и России? Это не полит-помойка "Украина после майдана", а тема "что сейчас происходит в городе"...
По факту предыдущего поста - Вчера на Поповкина у автора этого сообщения в доме вынесли 2 квартиры... по его сведениям (у человека есть свои инсайды, поверьте) количество краж стало очень много... милиция (полиция) по прежнему разводит руками несмотря на уже нормальные зарплаты (судя по постановке фразы), что титается как "раньше хоть у них была "железная" отмазка - зарплаты маленькие работать некому"...
И сейчас работать некому. Последние сыщики с опытом и своей агентурой на пенсии лет так 7 минимум. Подготовить новых- годы нужны. Командировочные в розыске не помогут... на это много причин. Вообщем это следствие последних лет и если не платить нормальную ЗП молодым и сейчас, то никогда у нас не будет сыскарей... только неопытный молодняк.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,
чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Отправлено 25 ноября 2014 - 12:40
В каком #Симферополе? Что за город такой - #Симферополь? Какой #долбонавт #видел ##такое #############название #н#а ##карте ###?###
За*бали эти решеточки.
|
|
Отправлено 25 ноября 2014 - 12:49
очень говорят удобная весч для нахождения тематических сообщений...
Отправлено 25 ноября 2014 - 15:17
очень говорят удобная весч для нахождения тематических сообщений...
#Я #в #курсе #. #Просто #почему #бы #мордокниге #не #сделать #так, #чтобы #это #сраное #ужопство #не #копировалось #? #Хочется #назло #снабжать #октоторпами #все #слова #в #тексте, #пусть #юзеры #поусираются #нахер. #Воистину #пизбук #- #говно.
|
|
Отправлено 25 ноября 2014 - 17:03

Помощь