Зима, гололед, наклон дороги.. Попортит эта "штанга" много нервишек. Вечно так, сделать та сделали, а думали жопой! Это не побороть... ))))
А что сейчас в городе происходит?
Отправлено 07 ноября 2014 - 12:56
Зима, гололед, наклон дороги.. Попортит эта "штанга" много нервишек. Вечно так, сделать та сделали, а думали жопой! Это не побороть... ))))
|
|
Отправлено 07 ноября 2014 - 18:36
|
|
Отправлено 07 ноября 2014 - 19:11
Прикольно!
Отправлено 16 ноября 2014 - 21:25
16 ноября в 5-04 санитарный борт МЧС России Ан-148 отправился из Крыма в Москву с тремя детьми на борту. Все пациенты - одному из них чуть меньше года, второму 10 лет, и 15-летняя девочка – будут доставлены в лечебные учреждения города Москвы для оказания высокотехнологичной медицинской помощи. Все три ребенка нуждаются в немедленной транспортировке в столичные медицинские учреждения, где им смогут оказать высококвалифицированную помощь при имеющихся у детей заболеваниях почек. Самая маленькая пациентка будет направлена в детскую городскую клиническую больницу Святого Владимира, мальчик постарше – в научно-исследовательский институт урологии, и старшая девочка будет проходить лечение в Российской детской клинической больнице города Москвы. Самолет, который осуществляет транспортировку пациентов, оснащен медицинскими модулями и специальным оборудованием, позволяющим поддерживать нормальное функционирование организма и оказывать при необходимости помощь тяжелобольным во время полета. В полете пациентов сопровождают медики отряда «Цетроспас» и бригада Всероссийского центра медицины катастроф «Защита».
|
|
Отправлено 19 ноября 2014 - 22:46
кстати вкусный пивас, попробовал ради интереса, в аккурат сегодня в атб заметил
Отправлено 22 ноября 2014 - 21:53
Отправлено 22 ноября 2014 - 22:25

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,
чем одним только добрым словом © Аль Капоне
|
|
Отправлено 22 ноября 2014 - 22:51
Отправлено 22 ноября 2014 - 22:59
у меня соседи сверху устроили потасовку с киданием вещей, потому трясло долго
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 22 ноября 2014 - 23:05
Цитата
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 22 ноября 2014 - 23:08
Отправлено 22 ноября 2014 - 23:08
так ведь суббота, пробки подрассосались, нужно создать, ибо непривычно бодро ездит Симферополь. ДПС скучает, внедряет.

Помощь