+ дополнительных денег от сопутствующей рекламной деятельности? не, не слышали
А что сейчас в городе происходит?
Отправлено 04 августа 2016 - 20:30
+ дополнительных денег от сопутствующей рекламной деятельности? не, не слышали
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 04 августа 2016 - 23:53
|
|
Отправлено 05 августа 2016 - 11:23
Дед Мороз (05 августа 2016 - 01:19) писал:
Них. Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан. Как Однажды Жак-Звонарь Городской Сломал Фонарь - ГОЛУБОЙ упустили.
<((((((--(
Цитата
В Архангельске городской голова накупил себе городских автобусов всех видов, а потом полностью уничтожил весь электротранспорт - трамваи и троллейбусы.
Отправлено 05 августа 2016 - 11:49
Rumlin (04 августа 2016 - 15:37) писал:
А вот по поводу тупости.
Шамиль Грозный в Крымоустройство
2 августа в 22:35 ·
Перепост. Пишет диспетчер аэропорта. Поделиться ее постом не могу, почему-то "вложение не доступно" НУ НАКОНЕЦ-ТО! ВЗДОХНУЛИ МЫ ВСЕ ВДОХНУВ КОНДИЦИОНИРОВАННЫЙ ВОЗДУХ НОВЫХ ЛиАЗов! А ВЕЧЕРОМ ОЩУТИЛИ АД ОТ ИХ ВЫХОДА НА МАРШРУТ 49 "МАРЬИНО-АЭРОПОРТ-МАРЬИНО"
Но обо всем по порядку. Хотя эмоции переполняют. Итак.на МАРШРУТ 49 (Марьино-Аэропорт-Марьино), по-ходу попали все ЛиАЗы. Старых добрых желтеньких маршруток нет. По работе, я постоянно пользуюсь этим маршрутом и езжу из Аэропорта к Центральному автовокзалу. Дорога ( с пробками) занимает, в среднем 1 час или 1 час 20 мин. (при плохом раскладе, т. е. пробка от "Ашана" до Привоза", на перекрестке Киевская-ул. Толстого и на Куйбышевском рынке.) Я и подобные мне заканчивают работу в 18.00. И мы всегда точно знали, что в 18.30 к остановке "Аэропорт" подъедет желтая маршруточка и увезет нас домой. Чего желаешь больше всего после напряженного рабочего дня.Не тут то было. На маршрут вышли НОВЫЕ ЛИАЗЫ! И как оказалось в 18.10. у них начинается "ПЕРЕСМЕНКА" ВСЕОБЩАЯ, не по графику. Просто в промежуток времени с 18.10. и до 19.30. 49-го на маршруте НЕТ!!! В понедельник мы стояли на остановке и думали: "Сбой какой-то" Мимо нас мчались пустые 49-е, гордо ехавшие "в парк". Через час с лишним, наконец-то пришел новенький ЛиАз. Мы забились в него, как селедки в бочку. Гости Крыма, прилетевшие в это время (пересменки у водителей) с детьми, багажом и пр. тихо ругались: "В Крым?! Да больше никогда!" Мы ехали молча, думая-временно, завтра все наладится. И вот сегодня наступило долгожданное "завтра". И все повторилось. Один в один.
А ТЕПЕРЬ ВОПРОСЫ К ВИЦЕ-ПРЕМЬЕРУ ДМИТРИЮ ПОЛОНСКОМУ И МИНИСТРУ ТРАНСПОРТА (простите, новую фамилию еще не выучила, но завтра - обещаю)! ИТАК! КАКОЙ ИДИО...(НЕ ОЧЕНЬ ДОГАДЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК) ПРИДУМАЛ "ПЕРЕСМЕНКУ" В ЧАС ПИК? В это время садятся самолеты, люди едут на Центральный автовокзал, стремясь добраться до своих пансионатов, закончилась смена у диспетчеров Аэропорта, и т.д. У 49-го раньше был скользящий график пересменки водителей и автобус прибегал на остановку раз в 10-15 мин. Уж я то знаю, около 6-ти лет езжу.
И ВОПРОС ВТОРОЙ: "На то, что гости Крыма, проклинают тот день, когда связались с "отдыхом в Крыму" прямо в Аэропорту, часок, походив туда-сюда по остановке, вам, уважаемый Вице-Премьер и Министр транспорта, конечно плевать. Но вот вы же оба летаете на самолетах и постоянно. А от наземной службы зависит то как вы взлетите и сядете. А если мы два дня подряд добираемся по два часа до дома, кто гарантирует нашу четкую работу завтра? В ЗАВЕРШЕНИИ! ВЕРНИТЕ СКОЛЬЗЯЩИЙ ГРАФИК СМЕНЫ ВОДИТЕЛЕЙ НА МАРШРУТЕ 49. ВСЕОБЩАЯ ПЕРЕСМЕНКА НА СТРАТЕГИЧЕСКОМ НАПРАВЛЕНИИ - ПУТЬ В НИКУДА!
|
|
Отправлено 05 августа 2016 - 12:03
На стратегическом направлении по-моему вообще маршруток нет.
Я еще весной пару раз не мог с аэропорта уехать - только маршрутка 49 и ездила. А без 49 там явно больше никак до Симферополя - большая опа. По-моему это явно лобби в минтрансе ради такси сделали. у меня уже ранее возникало.
Всех уволить и всё. И закрыть министерство.
Я бы вообще их все закрыл - одна коррупция. Министерства экологии и туризма все делают наоборот - разрушают природу и достопримечательности.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 05 августа 2016 - 13:30
Отправлено 05 августа 2016 - 13:41
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 05 августа 2016 - 13:46
Отправлено 05 августа 2016 - 14:21
Я вообще, честно говоря, не вижу нормального нового асфальта(чтоб как в Европе). На Феодосийской трассе еще куда ни шло.
+79787647406
Отправлено 05 августа 2016 - 17:00
Еще вчера деревья на улице пилили. Вечером стал виден фонарь! Тоже хорошо.
В Гагаринском парке стало чище. Это вообще очень радует. Хотя, в целом он пока к сожалению производит впечатление заброшенного и заросшего. Но тут даже не знаю, что лучше. А вдруг в результате переделок его слишком цивилизуют и коммерциализуют? Сейчас хоть можно в тишине по уютным дорожкам погулять.
Сходили поглядели в щелочку на новый памятник Екатерине второй. Если в придачу к памятнику восстановят весь горсад, будет вообще замечательно. Сейчас он в совершенно удрюканном состоянии, хуже уже некуда. А красоты, наведенной возле фонтана Савопуло, хватило вообще ненадолго. Ну, будем надеяться, что снова сделают, а горожане не станут снова крушить.
|
|
Отправлено 06 августа 2016 - 06:47
arrpoSt1m (05 августа 2016 - 13:46) писал:
В районе грэса уже успели и часть бордюров поменять. Новые на новые. С ними то что может быть не так?
Похоже, что и вправду недопилили, а нам тут рассказывают про несоответствия, тоже где то читал об этом. Вроде как писали, что после устранения недочётов всю трассу закатают чистовым слоем асфальта.
Отправлено 06 августа 2016 - 14:11

Помощь