У чиновников машины, дети, маршрутки. Не удобно получится
А что сейчас в городе происходит?
Отправлено 29 июля 2016 - 13:44
У чиновников машины, дети, маршрутки. Не удобно получится
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 29 июля 2016 - 14:17
Zajkamtv (28 июля 2016 - 21:17) писал:
У нас - внезапно - даже есть такой светофор. На трассе с ГРЭСа в город, над крайней правой всегда горящий зеленый висит.
А Стамбул - это дааа... Даже идя по парку по клумбе или стоя на крыльце гостиницы, нужно смотреть по сторонам внимательно - переедут и как звать не спросят. Поездки машин по встречным, тротуарам и пешеходным зонам к концу отпуска воспринимались уже вообще как должное; а вот целая непоцарапанная и непобитая машина на улице - как нечто неправильное и неожиданное
Отправлено 29 июля 2016 - 15:28
oly (29 июля 2016 - 14:17) писал:
oly (29 июля 2016 - 14:17) писал:
Да, у нас прозрение наступило в первой же поездке, когда из аэропорта ехали на такси по разделительной полосе, и таких был целый ряд, нас еще по встречке обгоняли, постепенно формируя второй ряд! Сидели притихшие и радовались, что не взяли авто напрокат. Ну я вообще после таких шумных южных городов в Симферополь возвращаюсь с удовольствием и ценю нашу вежливость.
Отправлено 30 июля 2016 - 00:17
Цитата
Это конечно очень опасная ситуация, нелегальная торговля, создает нездоровую конкуренцию легальным работникам на рынке, они порождают тонны мусора и забивают мусорные баки которые оплачены жителями из окрестностей и работниками рынка. Антисанитарные условия создают угрозу различных заболеваний. Самое страшное, что ситуация безнаказанности порождает постоянный поток граждан из соседних стран и республик которые порождают очередные точки нелегальной торговли, потом эти же граждане создают рынок легализации нелегалов.
А потом как нибудь вечером эти упыри будут угрожать, что их снимают.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
|
|
Отправлено 30 июля 2016 - 01:06
Zajkamtv (29 июля 2016 - 15:28) писал:
По феодосийскому направлению эту стрелку 2 дня как отключили на этом светофоре, а в сторону города она зачастую является причиной аварийной ситуации: движение в два ряда, для левого ряда загорается красный, а праввому горит зеленая стрелка и колона двигается дальше, из-за постоянных пробок в этом месте приезжие не обращают внимание на то, что горит уже "красный" и как ни в чем не бывало продолжают движение вперед, видимо ориентируясь на правый ряд...
И опять же "зеленая стрелка" не является основным сигналом, и водители фур поворачивающие с Кубанской налево рассказывают это притертым и уверенным в своей правоте жертвам из правого ряда.
Отправлено 30 июля 2016 - 07:12
зы: вчерась впервые увидел на адском кольце гиббдуна, ну недолго он там регулировал, но хоть как то проспект от Свободы двигался. Пора уже светофор на кольце ставить, ох пора, а то надоело чигирями объезжать
Отправлено 30 июля 2016 - 09:30
...
Планируется прохождение через микрорайон транспортной развязки, которая упростит движение из района Пневматика к улицам Козлова и Крылова, минуя Русскую. Интересно, что пока не решено, за чей счет будут строиться эти дороги – инвестор полагает, что это должен взять на себя город, поскольку магистрали будут иметь общегородское значение.
Застройщики заверили, что проект не заденет участка вдоль Балаклавской, где на самозахвате давно построены жилые дома и мечеть. Но надеются, что владельцы этих домов «войдут» в долю при прокладке коммуникаций.
Участники публичных слушаний проект одобрили. Теперь его передадут на утверждение главе горсовета Виктору Агееву.
...
и это при том, что уже отстроены 4 корпуса, инвестиционное соглашение на создание «Города Мира» Совет министров Крыма одобрил только в апреле этого года
...
а пока, по улице Батурина начали срывать асфальт, уложенный заново в прошлом году и рыть траншеи под канализацию для Города Мира - обходят подъезные пути ко дворам частного сектора:
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
|
|
Отправлено 30 июля 2016 - 09:46
dr.GAZ (30 июля 2016 - 01:06) писал:
Аварийность в идеале должны все-таки отслеживать и принимать меры соответствующие. Но это утопия...
Есть места типа объездной нашей, где поворачивающие направо вообще ни с кем не пересекутся - там нет поворачивающей налево встречки, нет пешеходов, а есть и вот такие спорные.
Отправлено 30 июля 2016 - 11:14
Не понял, они собрались достроить переезд на Коммунальную или совершенно в новом месте? Или тупо на Балаклавскую с Козлова прорубить через мечеть.
Отправлено 30 июля 2016 - 11:49
ГМ - хотят чтоб трахался и строил город...
Город - мечтает свалить на ГМ...
по итогу имеем 1 (ОДНО) полосную дорожку, выходящую на перекресток русская/батурина...
|
|
Отправлено 30 июля 2016 - 11:54
на участке который переколбашен до частного сектора (типа зеленая зона) уложены пластиковые канализационные трубы..
на участке кгда они перешли на проезжую часть - они начали укладывать "ЖЕЛЕЗНЫЕ" трубы (одна лежит уже в траншее и 2 валяются на обочине)...
через пару лет, как прогниет металлическая труба - опять вскроют асфальт по БАТУРИНА...
ПИДАРАСЫ... по другому не скажешь...
Отправлено 30 июля 2016 - 11:58
Кто что слышал, чей может быть след?
Отправлено 30 июля 2016 - 12:24
|
|
|
|
Отправлено 30 июля 2016 - 12:31
Проходил через кубик во вторник вечером, кругом идет торговля с земли и... между этими рядами прогуливается полицейский патруль как ни в чем не бывало
|
|

Помощь