А что сейчас в городе происходит?
Отправлено 15 июня 2016 - 20:24
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
|
|
Отправлено 15 июня 2016 - 20:33
Отправлено 15 июня 2016 - 20:37
про Миримскую, фонтан и пожарный проезд у торгового центра Молодежный на 60 лет Октября.
Пишут что земли раздаются совмином.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 15 июня 2016 - 21:02
таки много
пока заворачивают, но по идее и щелкнуть могут, ты то против шерсти поперся.
|
|
Отправлено 15 июня 2016 - 21:28
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 15 июня 2016 - 21:40
Город 4.0 в Экспедиция в Гагаринский парк
4 мин. ·
Новая экспедиция состоится в ближайшую субботу, 18 июня. Место встречи: Гагаринский парк, деревянный причал Гринвуд. Начало в 10:00. Время мероприятия - 2 часа.
Мы:
– проведем время с пользой;
– узнаем, что такое «зеленый каркас» и зачем нужно и важно озеленять город;
– составим особую карту центрального парка, которую еще никто не делал;
– вместе с архитектором постараемся построить необычные дома для птиц. Мы хотим свить с вами гнезда;
– увидим центральный парк нашего города глазами урбанистов.
Кто готов к новым открытиям — записывайтесь! Количество мест ограничено.
В экспедицию принимаются дети с родителями.
Стоимость мероприятия: 200 рублей (с ребенка). Для родителей вход свободный, желательно ваше активное участие в экспедиции наравне с детьми))
Стоимость для взрослых без детей - 300 рублей.
Заявки принимаются по электронной почте – gorod4.0@ya.ru
В заявке указывайте свое имя и имена тех, кто будет с вами, а также контактные данные. Мы с вами свяжемся!
На фото причал - место встречи 18 июня
|
|
Отправлено 16 июня 2016 - 07:14
bormaley (15 июня 2016 - 20:16) писал:
а стояли они ближе к остановке и без маячков
Не может быть. Допрежь кирпича на Кирова должны быть знаки 5.7.1 5.7.2 "Выезд на дорогу с односторонним движением" и 5.15.7 "Направление движения по полосам". Шо - нету них ни одного шо ли?
Отправлено 16 июня 2016 - 07:31
да кто ж на него на автомате то обратит внимание... десятилетиями ездили прямо и налево по левой полосе
|
|
Отправлено 16 июня 2016 - 07:59
Да и дальше до Турецкой особых проблем не было. Вот от Турецкой до Пролетарско-Караимской таки да, парковка с обеих сторон, протиснуться двум встречным проблематично. Так логично было-бы на этом участке запретить стоянку-остановку с одной стороны и было-бы нормально.
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
|
|
Отправлено 17 июня 2016 - 07:44
bormaley (16 июня 2016 - 07:31) писал:
да кто ж на него на автомате то обратит внимание... десятилетиями ездили прямо и налево по левой полосе
Не знаю у кого как, а я всегда на подсознательном уровне замечаю такие вещи, хотя бы в режиме "Что-то не так". Водительский стаж 28 лет.
Отправлено 18 июня 2016 - 20:09
Кстати да. Я подискутировал на эту тему с одним из рабочих. Он и подтвердил информацию по поводу наличия всех доков у хозяина. Больше всего его возмущало то, что все проклинают и ругают именно их, простых рабочих. Я его утешил тем, что проклятий в адрес хозяина этого ГОВНО-ларька (некие восточные выпечки там будут) гораздо больше, просто рабочие в наличии и под рукой, им все все и высказывают. Еще больше он возмущался тем фактом, что инициативу сделать "объездную" дорожку тоже особо никто не оценил. Короче возмущены рабочие, возмущены граждане, только собственнику этого говна пох - он жаждет прибыли и заносит в кабинеты. Где кстати берут
|
|
Отправлено 18 июня 2016 - 21:08

Черноморское высшее военно-морское училище имени адмирала П.С. Нахимова (ЧВВМУ) сегодня выпустило 15 офицеров для Военно-Морского Флота Российской Федерации и впервые – 17 специалистов, получивших среднее специальное образование, для военно-морского флота Экваториальной Гвинеи
...Религии в Экваторийльной Гвинее — номинально католики, однако практикующие языческие обряды...
зы. интересно, а насколько это халяльно - освящать православному священнику выпуск католиков-нехристей
Отправлено 19 июня 2016 - 07:26
Берут сейчас везде, после некого начального перепуга, отошли и еще больше стали брать. Кстати на днях мне несколько раз довелось услышать, что из того что Москва в Крым шлет, 15% теряется по дороге, и в Крыму исчезает до 45%. На оставшееся делают ремонты дорог и прочее. Все равно остается больше, чем при потерях 15% украинских бюджетных средств Януковича. Потому что-то делают. И страдают больше всего подрядчики, что не заметно для остальных.
|
|
Отправлено 19 июня 2016 - 13:14
Цитата
а там разве будет из кого выбрать?
Отправлено 19 июня 2016 - 14:53
Aquarius (19 июня 2016 - 13:14) писал:
Дедушку Зюганова, чтоб с ним договариваться пришлось. Ну и чтоб все от ПР-ЕР не прошли, а потратились зря.
|
|
Отправлено 21 июня 2016 - 11:25

ЗЫ они это серьезно?

Помощь