Самый "чистый" вариант обнала - это покупка жилья у родственников.
Родственники продолжают жить как обычно, только квартира переоформляет собственника.
Ну а совсем идеальный - если сам уже накопил на покупку жилья скажем 2-3 млн, то добавляешь еще капитал и покупаешь квартиру получше. То есть эти деньги с капитала как дополнительный бонус.
Рад за тех, у кого этот вариант
Правительство Крыма намерено повторить благоприятный для увеличения народонаселения опыт украинского блекаута чё взрывать будет?
Правительство Крыма намерено стимулировать молодые семьи к рождению детей. Для этого в Республике появится собственная региональная программа материнского капитала. Об этом говорится в сюжете телеканала «Крым 24».
В телевизионном материале также идёт речь о проработке механизмов оплаты молодым семьям коммунальных услуг и съемного жилья. Министр труда и социальной защиты Елена Романовская отметила, - все предложения учтут при подготовке бюджета 2017 года.
Однако речь не идет о большой сумме, так как Крым по-прежнему является дотационным регионом.
Переговоры по финансированию уже ведутся с министерством труда Российской Федерации.
По статистике, приведённой в сюжете, в год в Республике рождается не меньше 24 тысяч детей.
Источник:
времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Просмотр сообщенияstinger сказал: Крупный банк в крыму это Россия Который сидит на комплексном обслуживании жЫрных юриков и не особо парится с розницей и всякими там ипотеками
как говорится маемо те що маемо. чего убиваться-то?
Вы уже их улучшили, условия свои? Прошли все согласования в пенсионном, что мол это реально улучшение жилищных условий? Или это гипотетически рассуждаете?
90% не используют этот капитал никак, бумажка лежат мертвым грузом. А из тех кто использует, да - улучшение жилусловий по сути безальтернативно, ибо остальные варианты бесполезны.
Единственный бонус от маткапитала - это снятие по 20 тыс, когда в очередной раз разрешат.
Гипотетически рассуждаю,а согласования были проведены.
Я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Жители сразу нескольких симферопольских многоэтажек на проспекте Победы бьют тревогу
По их мнению, магазин, который сейчас возводят прямо в пешеходной зоне, во-первых, незаконный, а во-вторых, является первопричиной уничтожения зеленой зоны по соседству. Несколько деревьев уже спилили. При этом никаких правоустанавливающих документов собственники постройки людям не показывают.
Городские власти людей успокаивают: проблемы здесь постепенно решат. В ближайших планах – избавиться от стихийной торговли, огородить и облагородить место. С вырубкой деревьев тоже обещают разобраться. А вот на строительство ларька, как выяснилось, есть все разрешающие документы. Более того, тротуара, на котором он стоит, вообще изначально не должно было быть. Его обустроили стихийщики для удобства торговли.
Цитата
Подземный переход в районе Бородина полностью введут в эксплуатацию в ближайшие дни
Об этом сообщают в администрации Симферополя. Остановку общественного транспорта перенесут ближе к нему. Таким образом планируют разгрузить оживленный тротуар, а главное – наконец избавится от стихийной торговли. Здесь установят забор и озеленят территорию.
Пусть сначала в этот переход загонят пару моек высокого давления и попытаются его отмыть. И по-моему там часть светодиодных светильников украли.
да быстрей бы уж довели этот грёбанный отрезок до ума... убрать нахрен светофоры, поставить решетку... 2-метровую от бегунов... и всех загнать через нормальный переход переходить... НО... ключевое слово НОРМАЛЬНЫЙ... а он, как и наши горвласти жопорукий... я с трудом представляю как женщины с колясками, старики и прочая через дорогу по нему переходят... особенно осенью и зимой
Е*ЛАНСТВО какое-то, а не переход... как и администрация города
переход построили для галочки и так, чтобы туда ларьков можно было встроить. Сейчас и дико грязный и ступеньки облазят.
Кстати Ковыльную заасфальтировали тоже для галочки. Без выравнивания "волн", просто асфальт бросили до половины улицы.
кстати, побывал после обеда там - смотрел один объект с т.з. перебрендирования его ...
мнение - НЕ изменил: Светофоры - убрать, решетки - наварить 2-метровые от кольца до консолевской высотки, депутатов - поставить цепочкой на спуске в переходе на руках переносить стариков/колясочников пока не смонтируют устройство-инвалидку... но, увы...увы... увы... если они как и обещают "закроют"/перенесут остановку - толпа народа будет перелазить через ограждения и попадать под колёса
Ярко пылают знамена,
Отвагой победной .....
С песней колонной почетной
Мы свой открываем парад
Нам светит солнце
Родины Любимый край цветет!
Могучая, упорная, бесстрашная, задорная -
Вперед наша юность идет!
нет. при повороте с Кирова видишь его (знак) только тогда, когда стоишь на светофоре ... а так - только когда начинаешь маневр поворота... но поскольку у тебя слева 2 машины и ты смотришь чтоб никакой козел/газель не ломанулся на красный через переход, то...
а стояли они ближе к остановке и без маячков
Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)