А что сейчас в городе происходит?
Отправлено 18 мая 2016 - 14:14
Отправлено 18 мая 2016 - 14:20
18 мая в Республике почтят память жертв депортации из Крыма. Согласно мероприятиям, разработанных Государственным комитетом по делам межнациональных отношений и депортированных граждан Республики Крым, в этот день на полуострове пройдут молебны в мечетях, возложение цветов к памятным знакам жертвам депортации из Крыма, открытие первой очереди мемориального комплекса на железнодорожной станции Сюрень и традиционная акция «Зажги огонь в своем сердце».
С подробным сценарным планом мероприятий, приуроченных ко Дню памяти жертв депортации из Крыма можно ознакомиться по .
Отправлено 18 мая 2016 - 14:24
bormaley (18 мая 2016 - 14:06) писал:
Тут есть два вопроса:
1. как они планируют заставить стоки течь вверх по Батурина в парк Шевченко, насосами гонять?
2. зачем тянуть так далеко трубу когда на Зенитной уже есть канализационный коллектор метрового диаметра, и к нему подключится значительно ближе и проще..
Отправлено 18 мая 2016 - 14:31
1. ВНИЗ стоки пойдут по Батурина... от бывшей в/ч (забора Пневматики) к Севастопольской... и даже самотеком пойдут.
60 высоток в тенчение 10 лет будет (планируется возвести)
2. вот вааще не ко мне вопрос... может Город Мира туда и тянут... а закольцовывают чёта еще...
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
|
|
Отправлено 18 мая 2016 - 15:46
слишком маленькая труба. Такие в частном секторе тянут, по той же соседней Гражданской трубы были большего диаметра. Скорее всего это только для себя тянет Карбон, остальные застройщики будут позже тоже курочить свежезаасфальтированную Батурина.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 18 мая 2016 - 15:55
Славная (17 мая 2016 - 21:21) писал:
Там напряги с финансированием, контору, которая делала, походу, банкротить пытаются(

А кому не нравится-затянем потуже на шее!
Отправлено 18 мая 2016 - 23:10
О как! Только вчера этот гадюшник разместили (размещали в темное время суток) и тут новость....
Цитата
«Администрация города убедительно просит вас в случае выявления фактов установки нестационарных торговых объектов (торговых павильонов, палаток, трейлеров) в ночное время суток незамедлительно информировать администрацию», – сказано в обращении.
Ранее Симферопольский городской совет наделил администрацию правом принятия решений о сносе самовольных построек на территории муниципалитета.
И намедни на том же злощасном бородина возник контейнер типа самса и всякая хрень, не поленюсь, накатаю телегу на все эти гоп объекты, такого говнища с 90-х не было.
Вот офф новость на сайте администрации города Симферополя:
Цитата
18 мая|17:28
Уважаемые жители города Симферополя!
Администрация города убедительно просит Вас в случае выявления фактов установки нестационарных торговых объектов (торговых павильонов, палаток, трейлеров) в ночное время суток незамедлительно информировать администрацию города по адресу ул. Горького, 15, или на адрес электронной почты: simftorgovlya2009@rambler.ru
Пруф:
|
|
Отправлено 19 мая 2016 - 01:55
VladiZlav (18 мая 2016 - 23:10) писал:
И намедни на том же злощасном бородина возник контейнер типа самса и всякая хрень, не поленюсь, накатаю телегу на все эти гоп объекты, такого говнища с 90-х не было.
Вот офф новость на сайте администрации города Симферополя:
Пруф:
Я так понял, что днём ставить можно, а вот ночью нельзя.
Отправлено 19 мая 2016 - 08:29
VladiZlav (18 мая 2016 - 23:10) писал:
Когда будете писать им жалобу, обязательно в конце жалобы напишите, что такую же жалобу направили в прокуратуру - это дисциплинирует чиновников. Проверено мной на ментах и чиновниках управы.
Отправлено 19 мая 2016 - 08:36
и сразу возникла мысль - а где жители этих 60 высоток буду ездить на своих авто? По Русской? Там и так все плохо в течении дня.

HOMO VATNIKUS
|
|
Отправлено 19 мая 2016 - 09:11
Ну об этом мы здесь говорим с самого начала. они покоцали проект и сделали "магистраль" на Жидкова
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 19 мая 2016 - 09:24
Зевака (19 мая 2016 - 08:29) писал:
Исх. №2 Жалоба №1.
Вх. №
Отправлено 19 мая 2016 - 09:42
DiverHunter (19 мая 2016 - 09:24) писал:
Вх. №
Он вроде собрался писать жалобу "на мыло" или на сайте. А так, конечно, самое надежное - это жалоба на бумажном носителе в двух экземплярах и регистрация в канцелярии с отметкой на копии жалобы Вх. N от такого-то числа.
Отправлено 19 мая 2016 - 10:24
и пойдут отписки, у местных чиновников богатейший опыт отписок и перекидывания жалоб из одного ведомства в другое. Иногда помогает жалоба к вышестоящим, в МСК, но очень часто и оттуда ее спускают на рассмотрение местным, которые по накатанной ее футболить продолжают
Отправлено 19 мая 2016 - 10:36
VladiZlav (19 мая 2016 - 10:24) писал:
Я через это проходил. Пускай будет отписка, а Вы копию жалобы с отпиской отложите и напишите повторно, а потом в третий раз. А в четвертый раз напишите жалобу уже на чиновников в прокуратуру с приложением копий этих трех жалоб с отписками.
P.S. А вот если писать жалобы по Интернету, то это менее эффективно.
Отправлено 19 мая 2016 - 10:39
если вот так постаринке на почту - это да, согласен, а ессли официальные обращения через официальные сайты ведомств - работает
Отправлено 19 мая 2016 - 10:42
VladiZlav (19 мая 2016 - 10:39) писал:
Не на почту, а лучше самому отвезти в канцелярию госучреждения и пусть на копии жалобы поставят входящий номер. А если на почте писать жалобу, то тогда отправлять жалобу заказным письмом с отметкой о вручении.
Отправлено 19 мая 2016 - 10:48
Оно то лучше, но это нужно делать в рабочее время, что весьма не просто. Я чисто из любопытства написал, мне интересно что ответят по этим двум объектам, фото для наглядности приложил )
Отправлено 19 мая 2016 - 10:48
Отправлено 19 мая 2016 - 10:55
13 мая
очередной ряд шалманов будет, торговый павильон или? ...

Помощь