В Темрюке на центральном рынке (скорее всего единственном) парковка 10 рублей в час.
А что сейчас в городе происходит?
Отправлено 15 мая 2016 - 19:29
В Темрюке на центральном рынке (скорее всего единственном) парковка 10 рублей в час.
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
|
|
Отправлено 15 мая 2016 - 20:40
|
|
Отправлено 17 мая 2016 - 19:43
Одной из причин увеличения количества ДТП в Симферополе стало улучшение качества дорожного покрытия.
Об этом заявил начальник отдела ГИБДД УМВД России по городу Симферополь Сергей Педан, сообщили в администрации крымской столицы.
По словам Педана, за прошедшую неделю на территории города выявлено 380 нарушений ПДД. 10 водителей отстранены от управления транспортным средством в связи с пребыванием в состоянии алкогольного опьянения, три водителя привлечены к ответственности за повреждение дорожного полотна и дорожных сооружений.
Начальник симферопольского отдела ГИБДД отметил, что одной из причин роста количества ДТП является улучшение качества дорожного покрытия на отдельных городских улицах, что провоцирует недисциплинированных водителей на нарушения скоростного режима.
зы. ахиретнифстать... а когда едешь себе едешь и тут - БАЦ - ямка/ямище/ров противотанковый и инстинктивно начинаешь рулем дергать?
зы. не, я конечно понимаю, что он, вероятно, проживает на Демьяна Бедного (пер. Спартака) и привык по Гренажному переулку передвигаться со скоростью 20 км/час даже на джипаре...
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 17 мая 2016 - 19:49
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 17 мая 2016 - 19:55
а местами и проверяют на прочность разделительный заборчик
Найден викинг в пледе,
В ламелляре, в стегаче...
На велосипеде.
Отправлено 17 мая 2016 - 20:19
Н-Неожиданно: в ГИБДД причиной роста ДТП в Симферополе назвали хороший асфальт
Одной из причин увеличения количества ДТП в Симферополе стало улучшение качества дорожного покрытия.
Об этом заявил начальник отдела ГИБДД УМВД России по городу Симферополь Сергей Педан, сообщили в администрации крымской столицы.
....
В прошлом году приезжали к нам из "КУБАНЬ-СПАС" обучать и аттестовавыть по россиийским правилам, так говорили: "радуйтесь плохим дорогам, как отремонтируют не будете с "дорожек" вылазить." Ну и за прошедший год Бахчисарай и район все тяжелые ДТП на которые выезжали кроме одного - нарушенние ПДД, одно - у дедушки сердце хватануло.
Отправлено 17 мая 2016 - 20:33
неровно машинки отскакивают)
Найден викинг в пледе,
В ламелляре, в стегаче...
На велосипеде.
Отправлено 17 мая 2016 - 21:12
|
|
Отправлено 17 мая 2016 - 21:21
Отправлено 17 мая 2016 - 21:53
|
|
Отправлено 17 мая 2016 - 21:58
На Беспалова та же фигня, вот товарисч лет 20-ти отроду не справился с управлением...
Отправлено 17 мая 2016 - 22:37
Отправлено 17 мая 2016 - 22:54
там светофор нужен, поток со второстепенки вообще нереальный, а по главной все несутся только в путь
Отправлено 17 мая 2016 - 22:55
злая как собака, сосед алкаш по домофону дозвонился ко мне в квартиру, гад, пьянь, к себе не попадает сволочь, или не видит.
Только засыпать начала....
Отправлено 17 мая 2016 - 22:56
Отправлено 18 мая 2016 - 14:02
Цитата
Количество укушенных бродячими собаками крымчан в этом году уже приблизилось к 400, что значительно больше, чем в минувшем году, отметили в Управлении Россельхознадзора РК.
Кстати мне на днях как раз рассказали про очень агрессивных собак на Пневматике - набрасываются на детей.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 18 мая 2016 - 14:06

ладно, положили на общаковую собственность, а как будут договариваться с владельцами частных домов, чьи подъезды к воротам и газоны будут курочить? бетонные, добротные... стеночки... отдельными договорами? наличкой компенсировать?
или как будут, например, убирать "случайно потерялся ключ" машину на пути экскаватора частную машину перед собственными воротами собственного дома???

Помощь