Поживем - увидим.
А что сейчас в городе происходит?
Отправлено 16 апреля 2016 - 20:18
Поживем - увидим.
|
|
Отправлено 16 апреля 2016 - 20:52
|
|
Отправлено 16 апреля 2016 - 21:41
DiverHunter (16 апреля 2016 - 09:02) писал:
В СССРские времена я там в химическом кружке занимался, очень сильный преподователь женщина была, здорово кружок в школьной учебе помог, твердая пятерка по химии все 3 года в школе. Интересно, сейчас он там остался? На первом этаже, недалеко от кружка авиамоделистов. Окна выходили на Стеллу, которую снесли.
Сообщение отредактировал vlad_s: 16 апреля 2016 - 21:41
Отправлено 16 апреля 2016 - 21:51
Дай-ка линку на фейсбук... я, пожалуй, этому "асану мумджи" про "земли татар" малость историю напомню...
|
|
Отправлено 16 апреля 2016 - 22:18
Было клево.
Где поцелуи совсем не значат чувства.
Где признания не значат любовь.
Где каждый одинок и никто не старается это изменить.
Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь.
Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых…
и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
|
|
Отправлено 16 апреля 2016 - 22:43
[/quote]
Авиамоделистов уже нет ...
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
|
|
Отправлено 17 апреля 2016 - 05:57
там все такое.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 17 апреля 2016 - 07:48
Инквизитор (16 апреля 2016 - 21:51) писал:
- бесполезняк жестчайший. Щенэвмэрлыкы ваши тексты и ссылки подотрут очень быстро и продолжат тошнить.
|
|
Отправлено 17 апреля 2016 - 07:59
я про другие посты. Там почти каждый такой с комментариями. Читаю чтобы не забывать ридну краину
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
|
|
Отправлено 17 апреля 2016 - 13:50
Съездил. Вход от ворот авиаклуба, как Den3 написал. Зрителей практически 0. Посмотреть и прогуляться по летному полю было очень интересно. Спасибо за инфу!

Отправлено 17 апреля 2016 - 16:14
Цитата
РИА Крым:
власти абсолютно предсказуемы.
Цитата
|
|
|
|
|
|
|
|
Отправлено 17 апреля 2016 - 17:14
В ФБ видел это объявление. Даже не удосужились подробно написать куда ехать. Схему приложить, или хотя бы сказать чем проехать и где выйти..
|
|
Отправлено 17 апреля 2016 - 20:09
Rumlin (17 апреля 2016 - 07:59) писал:
Шедевр попался -
(фотка двухлетней давности с Донбасса)
Отправлено 18 апреля 2016 - 16:01
20 апреля Ялтинский зоопарк «Сказка» и парк львов «Тайган» начнут свою работу в штатном режиме с 8-00 до 20-00. Об этом сообщил директор зверинцев Олег Зубков.
- На прошедшем недавно в Ялте на экономическом форуме разрешились и некоторые из моих проблем, как местного инвестора, - сказал Зубков. - Так появилась надежда на то, что ещё как минимум один мой новый проект будет реализован в Крыму. С Ялтинского форума сразу две делегации из высокопоставленных чиновников посетили мои зоопарки. Внимательно ознакомившись с ситуацией, они пообещали взять под контроль ситуацию и решение оставшихся проблем. Поэтому я не вижу препятствий сегодня, чтобы не обрадовать своих многочисленных сторонников и гостей Крыма и известить всех об открытии зоопарков.
Кстати, 23 апреля в 11-00 состоится традиционный выпуск львов в парке львов «Тайган».
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 18 апреля 2016 - 16:22

Помощь