конкретно этот сюжет. Крымские друзья Джемилева в госорганах защищают его имущество.
А что сейчас в городе происходит?
Отправлено 14 апреля 2016 - 22:13
конкретно этот сюжет. Крымские друзья Джемилева в госорганах защищают его имущество.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 15 апреля 2016 - 09:49
Создатели генплана Симферополя нашли место в центре города для строительства концертного зала.
...
«Мы предлагаем разместить концертный зал вблизи кинотеатра «Симферополь». Есть там место, и мы как вариант предлагаем такое решение»...
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 15 апреля 2016 - 10:53
До центра Земли - 6371 км. Места завались, пусть копают. Жуль Верны
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 15 апреля 2016 - 11:08
интересно, а где они найдут столько учителей и воспитателей? даже если и остановятся на этих цифрах...
да и будет после окончательного утверждения посмотреть бы всё что напланировали...
|
|
|
|
Отправлено 15 апреля 2016 - 11:30
А мы с подругой его видели как раз вечером 11 апреля. Пролетал примерно на запад-северо-запад. Так что если и "Калибр", то не в Сирию, а в Брюссель =)
|
|
Отправлено 15 апреля 2016 - 15:18
У меня такая же мысль была при просмотре генплана. Кстати можно в группе ВК, указанной на странице генплана, высказать своё ФИ. Смысла не много - имхо ведет какая-то неместная аутсорс компания.
Отправлено 15 апреля 2016 - 16:45
а педвузы у нас закрыли, что ли? Ежегодно выпускается порядка 30-40 воспитателей в КИПУ (может, и больше), а уж учителей готовят: КИПУ, КФУ+училище. И не забывайте еще про желающих переехать с материка.
Так что с этим проблем быть вообще не должно.
|
|
Отправлено 15 апреля 2016 - 22:01
Хм, я не знаю, но почему тогда порой учителей нехватка? Или у нас вот в сфере внешкольного образования я не наблюдаю появления новых кружков, секций. Старые, да, закрываются когда преподаватель банально помирает по старости, а замену себе растил, но она ушла в другие сферы работы.
Мне кажется, что те выпускники просто получают высшее образование без цели работать именно учителем.
|
|
Отправлено 16 апреля 2016 - 05:26
Отправлено 16 апреля 2016 - 08:41
Отправлено 16 апреля 2016 - 09:02
Den3 (15 апреля 2016 - 22:01) писал:
Мне кажется, что те выпускники просто получают высшее образование без цели работать именно учителем.
С СССРских времён во Дворце пионеров и школьников существовала коротковолновая радиолюбительская радиостанция, где я в 1978-м году освоил код Морзе и работал в эфире (что предопределило всю мою дальнейшую жизнь и судьбу). Три года назад её закрыли, руководитель (тот самый) ушёл, а в помещении сделали класс электронно-вычислительных машин, руководит которым сынуля директора Дворца. Может быть, оно и правильно, ХЗ - код Морзе нынче не актуален... Однако, я до сих пор работаю в эфире, имею официальный позывной, аппаратуру, антенны и изрядное количество дипломов и наград за свои достижения. Руководитель - отставной воздушный стрелок-радист - жив-здоров, отошёл от дел в возрасте ~75 лет.
Отправлено 16 апреля 2016 - 09:57
Спасибо. Не сообразил там посмотреть.

Разные версии
Цитата
Либо
Цитата
Крымские отели взяли курс на «все включено»
Крымские отели взяли курс на «все включено»
По сравнению с курортным сезоном прошлого года, крымские отели расширили комплекс услуг в рамках системы «все включено». Почувствовать это на себе туристы могут уже на майские праздники.
Проект предполагает восстановление экскурсионного трамвайного маршрута по Евпатории, экскурсионного троллейбусного маршрута «Симферополь-Ялта» и др.
«В рамках создания транспортной системы запланирована реставрация и приведение в соответствие современным нормам безопасности оригинального подвижного состава выпуска 1950-1970-х годов: 10 троллейбусов «Шкода» 9Тр, 3 междугородних комфортабельных автобуса ЛАЗ, 1 узкоколейный трамвай «Гота» Т57. Также рассматривается возможность реставрации остановочных павильонов 1950-1970-х годов, у каждого из которых будут установлены выполненные в едином стиле информационные панно об истории и природе соответствующего уголка Крыма с картой прилегающей местности», - сообщили в ведомстве.
|
|
Отправлено 16 апреля 2016 - 10:05
Мне кажется что покуда не будет насильственной отработки (типа практики) год, два в селах\деревнях, в кружках\секциях, в школах очень малый процент учащихся в пед. институтах будут работать именно учителями. Им удобней получить высшее образование и работать в том же мин. образе обычным специалистом бумажки составлять\печатать, чем у доски втюхивать ту программу что сейчас требуют.
Отправлено 16 апреля 2016 - 12:16
|
|
Отправлено 16 апреля 2016 - 12:33
Отправлено 16 апреля 2016 - 12:38
Сам бы пошел поглазеть, но веду завтра детей в горы...
Отправлено 16 апреля 2016 - 12:39
Уточнил у наших авиаторов - по положению открытие в 9 часов, но как говорят, начнется все где то в 10, хотя участники уже будут с 8-ми. В общем, нет точного времени. Будут большие радио-управляемые модели - 3J, 4J. Я уже подобное фоткал, так что не знаю поеду или нет)).
Забыл написать - заезд со стороны авиа-клуба - перед ж\д переездом на п\ф "Южная", т.е. с тыльной стороны (понад ж\д путями) аэродрома, а не с главного, парадного входа в Заводское.
Отправлено 16 апреля 2016 - 19:56

Помощь