А что сейчас в городе происходит?
Отправлено 24 сентября 2014 - 15:19
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 24 сентября 2014 - 15:48
Rumlin (24 сентября 2014 - 15:19) писал:
А чем плоха 2-я школа
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Отправлено 24 сентября 2014 - 16:19
Gennadyi (24 сентября 2014 - 15:48) писал:
fail на олимпиадах как бы намекает. А если конкретно копнуть, то вопрос "накуа" надо писать с восклицательными знаками.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 24 сентября 2014 - 16:39
Лет 10 назад эту школу хотели прихватизировать и сделать частный лицей, но не срослось, и вроде одному из фигурантов запахло уголовным делом.
Отправлено 24 сентября 2014 - 23:31
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 24 сентября 2014 - 23:58
Отправлено 25 сентября 2014 - 06:47
В принципе давно было пора его отремонтировать...
Отправлено 25 сентября 2014 - 06:58
Отправлено 25 сентября 2014 - 07:03
a mad tea-party!? (24 сентября 2014 - 23:31) писал:
Я, вот, тоже не понимаю. Ладно, напротив Бородинского рынка уже год дорогу расширяют, ремонт, оставили всего одну полосу, поэтому пробки и вечером стоять под мостом надо. Но на Куйбышатнике в районе семнадцати часов откуда регулярные пробки минут на пятнадцать стояния со стороны пр. Победы?! Р-ррр... Меня укачивает при такой манере передвижения: полметра, стоп, полметра...
Кто знает, когда уже запланировано окончание работ по расширению дороги и строительству перехода на остановке "Бородина"?
Отправлено 25 сентября 2014 - 08:16
К июлю 2014 года. На билборде было так написано
Там по две полосы, в каждом направлении. Просто в сторону города одна полоса, и без того узкая, постоянно занята, там бычьё всякое паркуется. Соответственно остаётся только одна полоса, да.
Скорее всего это потому, что напротив, со стороны Кирова стоят с мигалками властелины колец, и типа регулируют
|
|
Отправлено 25 сентября 2014 - 08:50
Отправлено 25 сентября 2014 - 09:01
kapelka_vodu (25 сентября 2014 - 08:50) писал:
А там на перекрестке с Крылова криво положены решетки ливнестоков.Люди медленно объезжают ямы-вот и пробка.
Отправлено 25 сентября 2014 - 10:41
forum (25 сентября 2014 - 08:16) писал:
Н-да... Что-то я сомневаюсь, что они и к июлю 2015 закончат... Эксковатор изредка там что-то ковыряет и вообще работы ведутся ни шатко ни валко.
forum (25 сентября 2014 - 08:16) писал:
Лучше бы в 17 часов властелины перебирались к кольцу на центральном рынке или к Москольцу)).
Хотя один раз, недели полторы назад, пробка точно не из-за них была! Стояли минут двадцать пять... Я думала, что впереди серьезная авария, все перекрыли. Доехали черепашьим темпом до поворота - инструктор машины автошколы с незадачливым ученичком разбираются с водилой маршрутки всего лишь из-за сбитого зеркала! Посреди проезжей части! Капец. При виде этой сценки все окружающие после долгого стояния испытывали просто непередаваемые (и непереводимые на цензурный язык) эмоции))).
Отправлено 25 сентября 2014 - 10:43
S-Class (25 сентября 2014 - 09:01) писал:
в курсе, бо езжу там каждый день. Но! за 5 лет езды по этому маршруту пробок там ранее не наблюдала, хотя на моей памяти это не самое плачевное состояние дорожного полотна на том перекрестке.
Отправлено 25 сентября 2014 - 12:35
Отправлено 25 сентября 2014 - 16:39
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Помощь