А что сейчас в городе происходит?
|
|
Отправлено 05 августа 2014 - 09:24
Dan (04 августа 2014 - 20:37) писал:
Значит - кто-то из местных, ДК
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Отправлено 07 августа 2014 - 11:44
Очередной высер Лизы Богутской на фейсбуке, посвященный скорому приезду депутатов и высших лиц РФ:
Сообщение отредактировал terrible: 07 августа 2014 - 11:45
Отправлено 07 августа 2014 - 11:48
Это не лечится.
Отправлено 07 августа 2014 - 12:12
terrible (07 августа 2014 - 11:44) писал:
Очередной высер Лизы Богутской на фейсбуке, посвященный скорому приезду депутатов и высших лиц РФ:
Лиза - это прелесть
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Отправлено 07 августа 2014 - 12:45
Цитата
Ога, красава.

Архитектор и дизайнер.
Представляю ее проекты по этой стезе.
Отправлено 07 августа 2014 - 16:22
terrible (07 августа 2014 - 11:44) писал:
кхм, я правильно понимаю, что дама не скрываясь пишет о планировании неких действий? это у неё в открытом доступе на фэйсбуке? она ищет пределы допустимых фантазий?
|
|
Отправлено 07 августа 2014 - 16:34
Да это в открытом доступе, нужно только быть зарегистрированным в Фейсбуке, при этом не обязательно быть у неё/с ней в друзьях.
И видимо скоро найдёт )))
|
|
Отправлено 08 августа 2014 - 07:12
Gennadyi (07 августа 2014 - 12:12) писал:
Боже, какая феерическая дура...
По-моему она сама уже по фазе двинулась...
Не знаю как другие, а я не слушаю посторонние разговоры на улицах, почтах и т.д. у меня других дел и забот хватает, чтобы еще посторонней информацией мозг забивать, предпочитаю мысленно релаксировать, пока мозг и руки ничем не заняты...
А этой все так интересно, что она специально подслушивает чужую трепотню...
Вообще выводы у нее классные ничего не скажешь - мол русские пришли и заразили всех ненавистью (между строк) А еще психиатр называется...
У нас уже давно, лет 10 офис на первом этаже жилого дома в обычной квартире, иногда главбуху приходится работать по ночам, так она с тех пор наглухо закрывает форточки, ибо под окном собираются на посиделки жители, пару раз послушала потом стала закрывать, ибо говорит несут такой бред, что уши сами в трубочку сворачиваются... За 10 лет ничего не изменилось, все то же самое, каждый из нас ненормален по-своему, пока это не несет угрозы, по сути является нормальным явлением, а интересно о чем мечтает это "существо по имени Лиза" - стройные ряды крымчанок в вышиванках синхронно вскидывают руки и орут "Хайль Порошенко", и заплевывают росс. оккупантов и над всеми гауляйтерин Лиза...
|
|
Отправлено 08 августа 2014 - 07:17
Отправлено 08 августа 2014 - 08:28

Патриотка походу не в курсе, что ?
|
|
Отправлено 08 августа 2014 - 09:11
Скрытый текст
Отправлено 08 августа 2014 - 09:26
Отправлено 09 августа 2014 - 14:08
|
|
Отправлено 09 августа 2014 - 15:04
Сижу пью свое пиво с поджаренными луковыми кольцами, в заведение заходят двое явно не местных блогера, смотрят меню, заказывают два PUTINa с собой и тут же снимают на камеру сюжет, типа вот мы сейчас в Симферополе, зашли в закусочную, заказали два PUTINa и пойдем их есть. Хлопцы получили свой заказ и ушли, а я после увиденного задумался, а нормально ли это когда бургер называют PUTIN ?
После недолгих размышлений пришел к выводу, что когда закусочная находится в Америке, то нормально, или когда я ем торт "Наполеон" (человека напавшего на Россию) тоже нормально.
А вот когда мне в Симферополе, предлагают заказывать и есть блюдо по фамилии лидера моего государства, это не нормально.
А вы как считаете?
Отправлено 09 августа 2014 - 16:41
симферополец_с_63 (09 августа 2014 - 15:04) писал:
Сижу пью свое пиво с поджаренными луковыми кольцами, в заведение заходят двое явно не местных блогера, смотрят меню, заказывают два PUTINa с собой и тут же снимают на камеру сюжет, типа вот мы сейчас в Симферополе, зашли в закусочную, заказали два PUTINa и пойдем их есть. Хлопцы получили свой заказ и ушли, а я после увиденного задумался, а нормально ли это когда бургер называют PUTIN ?
После недолгих размышлений пришел к выводу, что когда закусочная находится в Америке, то нормально, или когда я ем торт "Наполеон" (человека напавшего на Россию) тоже нормально.
А вот когда мне в Симферополе, предлагают заказывать и есть блюдо по фамилии лидера моего государства, это не нормально.
А вы как считаете?
Лучше всего было спросить об этом у хозяина заведения.))))
И что это было за блюдо?

Помощь