А что сейчас в городе происходит?
Отправлено 18 июля 2014 - 11:45
|
|
Отправлено 18 июля 2014 - 12:02
Мне они не друзья, не родственники, не приятели. Но то, что они делали, в то время, когда мы все (я тоже) сидели перед телевизорами на диванах, заслуживает уважения.
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Отправлено 18 июля 2014 - 12:04
|
|
Отправлено 18 июля 2014 - 12:07
Отправлено 18 июля 2014 - 12:08
Отправлено 18 июля 2014 - 12:13
Кто-то будет сегодня в ТРЦ Южная Галерея ну или слухи какие.
Открытие DNS там не откладывается? а то хочется завтра приехать посмотреть,может купить что рано утром к 9. Просто чтоб не зря в 6 утра вставать из Ялты ехать в 7 утра пока не сильно жарко.
Отправлено 18 июля 2014 - 12:27
Приносили на ремонт планшет бреда DNS. Кратко - говно.
|
|
Отправлено 18 июля 2014 - 12:33
А сборку из китай запчастей нижнего уровня аля брэнд DNS даже не рассматривается как варианты, максимум можно на мониторы посмотреть их сборки да и то знать бы что там за матрица стоит.
Отправлено 18 июля 2014 - 13:01
LisaAlisa (18 июля 2014 - 10:59) писал:
Там дело рядом было, в жилом доме. По словам тех, кто рядом живет, банк Хрещатик цел и невредим.
Вот, что писали:
Цитата
По их словам, полицию пришлось вызвать из-за того, что жилец одной из квартир "хрущевки" на 4 этаже по улице Киевской в сильнейшем алкогольном опьянении устроил дебош, а соседи справиться уговорами и своими силами не смогли. Приехавшие по вызову сотрудники полиции попытались успокоить мужчину, но он достал пистолет и произвел несколько выстрелов в сторону правоохранителей. При попытке задержания дебошир выбросил в окно предмет похожий на гранату. Тем не менее, полицейские скрутили нарушителя спокойствия, а на место были вызваны взрывотехники ФСБ, которые обезвредили подозрительный предмет, взорвав его на месте после эвакуации жильцов близлежащих квартир.
Отправлено 24 июля 2014 - 22:11
Но в Симферополе осенью когда учёба начинается увеличивается население, у нас наоборот.
Ездили в Южную галерею в этот ДНС пипец столько места а людей пшик. Сразу подумалось такой бы в Ялту в центр, одно место есть но только на пару этажей первый как стоянка.
На продавцов жалко смотреть они там со скуки не дохнут.
Планшет купили,повезло продавцу я только пришёл и показывал пальцем что нужно и какой марки чехол и плёнка и вай-фай для компа чтоб раздавать на планшет.
Продавец только наушники впарил Sennheiser CX 275s с микрофоном.
До Москольца шли пешком с Южной галереи. Блин я столько хоз. и всяких сэкондов (в них кажется перебор) и лавок не видел в жизни. Нет у нас тоже в Ялте присутствует но я хозяйственные могу по пальцам пересчитать только то количество что у вас возле Мос кольца можно смело на 5 делить вот это в Ялте и по всей раскидано. хозяйственных в Ялте реально не хватает да и строительных тоже.
На автобус решили не стоять в очереди, а на троллейбус не повезло первый пропустили (свеже выкрашеный заборого цвета РНКБ) купили на второй а он гад приехал точно такой же и за ним третий тоже.
И как назло из Ялты на встречу почти все новые ехали.
Всё зарёкся не поеду больше на тролейбусе, сразу на обратный брать билет лучше на маршрутку.
Пол тролейбуса с Юго-Востока люди ехали, кто в Алушту,кто на малом маяке выходил,кто в Айданиле кто до Ялты.
|
|
Отправлено 25 июля 2014 - 08:12
alexmaj467 (24 июля 2014 - 22:11) писал:
Ездили в Южную галерею в этот ДНС пипец столько места а людей пшик. Сразу подумалось такой бы в Ялту в центр
так у вас же есть тот же Конфетти или как его? Который недалеко от объездной, те же яйца, вид в профиль - магазины, столовка, детская зона. Наш только по планировке побольше, но он одноэтажный, не так уж много всего. Разве что игровая зона детская большая, коридоры шире и Ашан, а у вас там Фуршет, кажется, был. Но тот же молл по сути. Или вы именно в центр Ялты такое хотите? Так моллы в центре не делают обычно
Отправлено 25 июля 2014 - 10:22
Отправлено 25 июля 2014 - 11:00
Я как то боязно сейчас отношусь к Гарантии на технику от Укр.магазинов. Поэтому и выбор пал на магазин от России.
Конечно в центре.
Есть дапустим ДОМ ТОРГОВЛИ в центре выкинуть все старые окна поставить стеклопакеты всю шубу сбить нормально отштукатурить заменить лифты и всё готово.
Сразу на другой стороне где раньше был Рыбокомбинат тоже можно всю территорию под это пустить.
Много людей живёт в районе обводной и они в них ходят. Мне как живущему в районе гостиницы Ореанда возле моря на обводную как то не очень ездить, мне на рынок легче тогда сходить.
Отправлено 25 июля 2014 - 11:31
alexmaj467 (25 июля 2014 - 11:00) писал:
А, в этом смысле да. Я думала, вы в плане молла хотите. Их в центре не делают, разве что мелкие центры торговые, а большие просторные - всегда где-то на окраинах, что логично.
alexmaj467 (25 июля 2014 - 11:00) писал:
...
Много людей живёт в районе обводной и они в них ходят. Мне как живущему в районе гостиницы Ореанда возле моря на обводную как то не очень ездить, мне на рынок легче тогда сходить.
На молл не рассчитывайте, тем более со стоимостью в центре Ялты, это нереально, никто не пустит кучу земли под просторные коридоры и большие магазины.
По теме самолётов - к ВМФ летают.
Меня пассажирские до сих пор напрягают, никак не привыкну, что теперь над домом летают, бррр.
Отправлено 25 июля 2014 - 12:01
[/URL][/img]Сообщение отредактировал Lada: 25 июля 2014 - 12:24
|
|
Отправлено 29 июля 2014 - 12:22
Цитата
Как рассказали сотрудники полигона «Аргументам недели – Крым», возгорание произошло, как они считают, в районе близлежащего населенного пункта, где по халатности была подожжена трава. В случившемся они винят местных жителей.
По траве огонь перекинулся на огромные кучи мусора, которые загорелись. Прогар прессованных бытовых отходов составляет до полутора метров в глубину. На место возгорания постоянно ездят пожарные машины, которые заливают пламя водой, но мусор до сих пор тлеет изнутри.
«К утру надеемся локализовать», – сказал сотрудник полигона, не пожелавший представиться.
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
|
|
|
|
Отправлено 01 августа 2014 - 10:51
Стоимость билета снижена с 5 до 4,25 рубля, в пригороде проезд теперь стоит 6,80 рубля. При этом в городе в связи с отсутствием мелочи билеты продаются по 4 штуки – на 17 рублей.
|
|

Помощь