Пусть тогда Кабон чуть Город Мира потеснит и поставим там театрище. Место полно и Город Мира такого же типа
А что сейчас в городе происходит?
Отправлено 24 декабря 2015 - 09:56
Пусть тогда Кабон чуть Город Мира потеснит и поставим там театрище. Место полно и Город Мира такого же типа
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 24 декабря 2015 - 10:01
тем более что проект - изначально лажа, левый верхний угол нарисованы здания вместо уже возведенного самозахвата и мечети... навряд ли кто сейчас будет бульдозером сносить "домики для несчастных поросят" (с) Фунтик
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
|
|
Отправлено 24 декабря 2015 - 10:14
Парковку с Козлова обещано убрать в 2016 г. Ну-ну
|
|
Отправлено 24 декабря 2015 - 10:18
Не понял. Мое понимание расположение улиц нарисовал здесь
По-моему они убрали перекресток Батурина с многоэтажками и Русскую к Козлова
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 24 декабря 2015 - 10:23
Так можно за город вынести, чего уж там в Каменке на свалке к примеру очень удобно будет.
Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Отправлено 24 декабря 2015 - 10:41
Отправлено 24 декабря 2015 - 10:48
Отправлено 24 декабря 2015 - 11:15
В центр уже давно "не заехать", до театра далеко идти с маленькими детьми.
А в планах закрыть центр совсем, потому театры и т.п. должны быть в местах где есть транспорт.
|
|
Отправлено 24 декабря 2015 - 11:57
А в планах закрыть центр совсем, потому театры и т.п. должны быть в местах где есть транспорт.
Ага театры перенести, рынки перенести, кинотеатры перенести, ТЦ перенести, главное, чтоб "гармонию существующего чуда архитектуры не нарушить" А еще всех пересадить с личного транспорта на автобусы или на велосипеды, или вообще пускай пешком ходят.
А что по вашему нужно оставить в центре?
Отправлено 24 декабря 2015 - 12:10
Отправлено 24 декабря 2015 - 12:14
"Формирование четкой парковочной политики" - это умиляет))). Постоянно шумят что в бюджете денег нет - штрафуйте паркующихся на тротуарах в центре - чем не Клондайк?
Отправлено 24 декабря 2015 - 12:19
|
|
Отправлено 24 декабря 2015 - 12:29
Serggg (24 декабря 2015 - 11:52) писал:
Если убрать "большой бидон-скороварку", то получится ещё один "Ашан", но уже возле Центрального рынка.
|
|
Отправлено 24 декабря 2015 - 12:39
Хм, у нас обычно на тротуарах у дороги растут деревья. И если за счет тротуаров выделять дорожки, то деревья будут рубить. На фотке вон и дорога широкая (и по-моему односторонняя) и тротуар очень большой. Где у нас есть подобное? Но главное озвучила Millionova - люди хотят ездить на авто, велик и гор.транспорт не в фаворе. В наших реалиях, вместо распила денег на эти велодорожки пускай нормальной сделают службу по уборке дорог - и автомобилистам хорошо и велосипедистам и вообще всему городу (меньше пыли).
Отправлено 24 декабря 2015 - 12:56
Не трамвай - объедут или обойдут. Для совместного использования велосипедистов и пешеходов нужно по шире тротуар.
Службу под ноль уничтожили - на Трубаченко было ЭЛУ (как-то так), а на Севастопольской - автопарк поливальных машин (штук 20-30), и недалеко водокачка на озере для этих машин.
Отправлено 24 декабря 2015 - 13:01
Den3 (24 декабря 2015 - 12:39) писал:
У нас нельзя деревья рубить! Юг, жара, солнце... Деревья мешают только тем чиновникам, которые привыкли передвигаться по городу исключительно в кондиционированном авто. Они не представляют, как в июле-августе деревья с раскидистыми кронами (не те декоративные "кактусы", что любят сейчас садить) облегчают передвижение. Так что пусть велосипедные дорожки выделяют за счет дорог или вообще не делают (все равно мало желающих ими воспользоваться). А автомобилистов надо уже как-то начинать воспитывать: штрафовать за стоянку на тротуарах, ограничить проезд по центру города (и так на Карла Маркса всю плитку раздолбали). У нас уже, как в Москве: 200 метров за хлебом начали ездить. Разница в том, что в Симферополе нет таких широких дорог. Уже очень заметно, что машин в городе добавилось, движение по дорогам стало медленнее. Если год назад я добиралась домой с работы 45 мин, то теперь - 55!
|
|
Отправлено 24 декабря 2015 - 13:11
Это повезло. Вчера традиционно стояла ул. Русская в районе Батурина-Балаклавская. Думаю кто там встрял опоздали на минут 15-20 к "обычному".
Отправлено 24 декабря 2015 - 13:21
Rumlin (24 декабря 2015 - 13:11) писал:
Я просто уже медленно обалдеваю от наших реалий. Пешком, совсем без использования транспорта, я иду домой с работы 1ч. 05мин. - 1ч. 15 мин. в зависимости от маршрута и удобства обуви (без каблука/шпилька). На транспорте теперь добираюсь АЖ на 10 мин. меньше! Скоро дешевле и целесообразнее станет купить беговые кроссовки, переодеваться в спортивный костюм и даже не коситься в сторону автомагистралей.
|
|

Помощь