Оффтопик:
А что сейчас в городе происходит?
Отправлено 22 декабря 2015 - 21:25
Оффтопик:
Отправлено 22 декабря 2015 - 22:03
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 22 декабря 2015 - 22:33
bormaley (22 декабря 2015 - 07:53) писал:
Вроде помнится несколько лет назад какая-то полоумная бабка делала граффити на стенах типа "Полуостров Россияночка город Советский" или типа того... не помню дословно...не помню уже чем закончилось, но вот как-то запомнилось своей бредовостью...
Отправлено 23 декабря 2015 - 21:38

Если кукольный театр будет так выглядеть это будет супер.
Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
|
|
Отправлено 23 декабря 2015 - 21:46
И вообще мне вспомнился детский образовательно оздоровительный центр Маяковского Желябова, который к окончанию строительства превратился в совсем не в детский SPA.
Еще можно вспомнить многоэтажный мирового уровня велотрек на Маяковского. Не видите - а он есть
Еще обещали велодорожки и японский сад
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 23 декабря 2015 - 21:47
Не будет он так выглядеть. Вместо камней снизу будет бетонная плитка, вокруг пластиковых окон - полеуретанговая лепнина, на крыше - синий профнастил. И это не говоря о том, что места для такого монстра там нет и близко, это надо сносить не только театр кукол, но и управление центрального р-на, а лучше вместе с госсоветом, что бы и для деревьев с картинки нашлось место
Отправлено 23 декабря 2015 - 21:56
Ну я прекрасно понимаю, что его будут строить не из зефира с мармеладом, но мне нравится.
А какой он должен быть по стилю? Это для деток сооружение, а не офис/контора.
Еще можно вспомнить многоэтажный мирового уровня велотрек на Маяковского. Не видите - а он есть
Вот это и удручает, но все равно искренне считаю, что театр кукол останется на своем месте и будет реконструирован. И да будет в стиле замка.
Отправлено 23 декабря 2015 - 22:02
Millionova (23 декабря 2015 - 21:56) писал:
А какой он должен быть по стилю? Это для деток сооружение, а не офис/контора.
Подойдите к театру и представьте это здание на настоящем окружении - слева стена из ракушечника на три этажа, справа Верховный совет, спереди - два корпуса музыкальной школы и никаких деревьев, кроме пары штук у памятника Богатикову.
Т.е. уже врут на этапе визуализации, если это вообще проект для Симферополя.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 23 декабря 2015 - 22:21
Отправлено 23 декабря 2015 - 22:37
Цитата
Я верю, что архитектор хотел как лучше и старался. Я даже допускаю, что у нашего правительства благие намерения по поводу детского театра... Не верю я только в 2 вещи: 1). что "сказочное" здание впишется в плотную городскую застройку, т. к. напротив две "коробочки", банк в стиле современной эклектики, верховный совет... Замок - это вариант для более просторного места, где на квартал вокруг не будет ничего в другом стиле. 2). Абсолютно не верю, что на стадии строительства проект не захотят изменить, упростить и удешевить. Причем, не спросив архитектора. Просто соберутся люди, отстегивающие деньги, вызовут "на ковер" прораба субподрядной организации... А тот бодро отрапортует, что для удешевления башенок не будет, вместо облицовки натуральным камнем можно сделать штукатурку (хороше еще, если с рустами), карнизы из гипса и бетона можно заменить пенополистиролом, металлочерепицу - профнастилом, зеркальные стекла - обычными и т. д. Правильно сказал Dennis. Так у нас в Крыму обычно и происходит: на стадии проекта правительство и иные заказчики строят воздушные замки, а в итоге возводят простой и вместительные донжон из разного мусора. В Москве или Питере, возможно, строили бы по проекту. А у нас на такое развитие событий я даже не надеюсь. Опыт показывает, что лучше заранее готовиться к тому, что красоты не получится, получится уценка, усушка и утряска))).
Отправлено 23 декабря 2015 - 23:09
|
|
Отправлено 24 декабря 2015 - 00:42
Dennis (23 декабря 2015 - 21:47) писал:
Снести госсовет - я только за! Такое у@бище посреди города поставить! И как раз на его месте отлично впишется замок принца и принцессы для детей.
На мой непросвещенный взгляд этот бутафорский замок вполне на месте смотрелся бы где-нибудь в детском парке. Там всё бутафорское, но при этом очень милое. И столько там ненужного попристраивалось вокруг! Нафига там вся эта торговля, ларьки какие-то бесконечные, рестораны какие-то к дворцу пионеров пристроились. Убрать это всё нафиг и сделать на целый квартал городок детства. Тем более, что денег под это дело немало насыпают.
|
|
Отправлено 24 декабря 2015 - 01:18
Millionova (23 декабря 2015 - 21:38) писал:

Если кукольный театр будет так выглядеть это будет супер.
Нынешний глав. архитектор Симферополя Мавлютов приехал из Казани. Ищем "театр кукол казань", получаем "торжественное открытие детского театра кукол «Экият»" в 2012 году:
Похоже? В Казани явно было побольше места.
|
|
Отправлено 24 декабря 2015 - 03:36
Aquarelle (24 декабря 2015 - 00:42) писал:
Не. ну а чо... Сносим обком, пока клубы пыли оседают - три раза хлопаем в ладоши, появляется Мавлютов - и-и-и-и:
А-а-р-р-р-р-лекины и пираты, циркачи и акробаты,
И злодей, чей вид внушает страх...
А давайте лучше собор снесем?.. На его месте такие шикарные деревья были. И памятник нашим героям никто не смел двигать в сторону.
Отправлено 24 декабря 2015 - 06:24
А по первой картинке - мещанство, по второй - пародия стиля с казанским вкусом.
|
|
Отправлено 24 декабря 2015 - 07:40
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
|
|
Отправлено 24 декабря 2015 - 08:34
Rumlin (24 декабря 2015 - 06:24) писал:
НЕ НАДО трогать частные секторы!!! У меня вся семья нервничает после прихода этого Мавлютова. Вдруг ему именно наша Красная горка не понравится? Пусть осваивает свободные территории или сносит некрасивые коробочки-высотки)))). Я даже против сноса Верховного Совета возражать не буду. Только пусть интересы Мавлютова крутятся где-то подальше...)))))
|
|

Помощь