А что сейчас в городе происходит?
Отправлено 14 ноября 2015 - 21:44
Отправлено 15 ноября 2015 - 10:52
что еще вчера там увидел, когда гулял с дитёнышами:
начали ремонт дороги от севастопольской к поповкина,
начали делать/оформлять очередной вход, со стороны молокозавода
плюс поставили оборудование на вторую, "старую" детскую площадку - новую горку и карусели
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
|
|
Отправлено 15 ноября 2015 - 13:08
до полного и окончательного окончания ремонта там осталось всего ничего - до весны дождаться... из глобального остались 2 входа, скамейки с мусорничками и чё-та еще там...
а пока по инфе с их сайта приступают таки и к парку к/т Мир (б.) -
Отправлено 15 ноября 2015 - 13:24
Стоимость билета в одну сторону может составить 600 рублей. Таким образом, перелёт обойдётся пассажирам дешевле услуг такси в четыре раза, сообщил губернатор Севастополя Сергей Меняйло.
- Мы рассматриваем как авиацию не только самолёты, есть ещё и вертолеты, - сказал Меняйло. - Имеется и потенциальный инвестор. У него порядка 16 единиц вертолётной техники.
По словам губернатора, на линии Севастополь-Симферополь могут использоваться вертолёты Ми-8 на 22 пассажирских места. Время в пути - 20 минут.
- Мы понимаем, что изначально эти вертолёты мы можем использовать на Бельбеке, но рассматриваем и возможность строительства ближе к городу вертолётодрома, - отметил Меняйло. - Вы на маршрутке выехали на окраину города, сели в вертолёт и улетели. Рассчитываем, что в следующем году начнём принимать чартеры на Бельбеке на регулярной основе, а рейсы по расписанию - как построим всю инфраструктуру.
Ранее сообщалось, что правительство Севастополя до начала 2016 года определится с выбором инвестора, который вложит в развитие гражданского сектора аэропорта Бельбек до 3 миллиардов рублей в течение 2-3 лет. Договор о совместном использовании аэропорта между правительством Севастополя и министерством обороны РФ был подписан в апреле.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 15 ноября 2015 - 15:27
От Бельбека в Севастополь еще надо доехать. Вот если бы летали бы в сам Севастополь.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 15 ноября 2015 - 15:58
Отправлено 15 ноября 2015 - 16:08
а на самом деле очередной бизнес.
Цитата
Старшая категория участников: 11 – 16 лет ().
Старшая категория участников: 10 — 15 лет (DIY BEAM).
Цитата
Отправлено 15 ноября 2015 - 16:34
Rumlin (15 ноября 2015 - 15:27) писал:
Вот у меня друг-кум живет в Штормовом. Восемь минут езды до Севастополя. От Бельбека до него-спустился, поднялся ,повернул и на месте. Минут 10 на машине. Всё рядом. Может не все прям гАрАдские. Было бы удобно рядом живущим, да и приезжим не только в город.
Отправлено 15 ноября 2015 - 18:26
Северная сторона сдалась кому-то на вертолете, можно и на авто. А вот к парку Победы еще доехать надо.
|
|
Отправлено 15 ноября 2015 - 21:30
так и здесь... купил за "пятёрочку" билет из МСК (чё-та я сомневаюсь что на следующее лето удержат 7.000 туда-обратно), добавил еще тысченку - и в Севасте... но опять таки - зависеть от транспорта из Бельбека будет... если еще и там штукарь местные карпалы просить будут - нафиг он нужен будет...
А ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ - именно с Бельбека, а не из Симфера удобней всего добираться курортникам в посёлочки от Ялты до Севаста...
и если наладить транспортную развязку от Бельбека - будет им счастье...
|
|
Отправлено 15 ноября 2015 - 22:12
|
|
Отправлено 16 ноября 2015 - 08:16
вопрос еще и в разгрузке трассы Симферополь-Ялта...
и удобстве отдыхайки
Прилетев на Бельбек (а без глобальной реконструкции он способен принимать насколько помню среднемагистральные спокойно, но без сильной нагрузки) рейсовым (а несколько бортов в день он выдюжит спокойно) самолетом и имея возможность рейсовым транспортом или такси добраться быстрее и удобнее до Севаста или курортных посёлков - разве это плохо?
Отправлено 16 ноября 2015 - 08:35

Помощь