одна штука не поможет, разве только будет точно идти по расписанию и на каждой остановке будет повешено расписание. Иначе это тот же №15 на маршала Жукова - случайные пассажиры и пенсионеры.
А что сейчас в городе происходит?
Отправлено 27 августа 2015 - 13:14
одна штука не поможет, разве только будет точно идти по расписанию и на каждой остановке будет повешено расписание. Иначе это тот же №15 на маршала Жукова - случайные пассажиры и пенсионеры.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 27 августа 2015 - 13:45
и да - компенсаторные малоёмкостные шайтан-арбы должны быть в количестве отличном от единицы намного
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
|
|
Отправлено 27 августа 2015 - 14:01
не Коктебель... и не по шаровым ценам... но всё же
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 27 августа 2015 - 15:06
Отправлено 27 августа 2015 - 19:22
В комментарии один из собравшихся пояснил, что вследствие ремонтных работ, сотрудники дорожной службы ковшом экскаватора повредили Интернет-кабеля компаний.
В данный момент вся улица, на которой, к слову, расположены банковские отделения и детская больница, отключена от телефонной связи и Интернета. Представители компаний пригласили на встречу начальника департамента городского хозяйства администрации Симферополя Олега Сальцина, однако тот явился всего на несколько минут и заявил, что ничем не может помочь.
«Я не вижу где здесь указатель, что здесь пролегал ваш кабель», – парировал он возмущенные реплики собравшихся, после чего посоветовал им обращаться в суд.
На месте присутствовал также представитель «Крымтелекома».
«Ремонт может затянуться – мы молодая компания, и у нас нет денег на покупку нового кабеля и других, необходимых для ремонта, вещей», – сказал он.
Он также подчеркнул, что компания обязательно обратится в суд, и он добьется снятия с должности Сальцина, однако, что делать гражданам, оставшимся без Интернета до решения суда не ясно.
Кроме того представители компаний утверждают, что пока не смогут начать ремонт, поскольку опасаются, что история может повториться, а план работ по расширению и реконструкции улицы Сальцин предоставлять отказался.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
|
|
Отправлено 27 августа 2015 - 19:44
Найден викинг в пледе,
В ламелляре, в стегаче...
На велосипеде.
|
|
Отправлено 27 августа 2015 - 20:13
Походу столбы тупо на проезжей части оставили без всяких вырезов.
|
|
Отправлено 27 августа 2015 - 20:40
В комментарии один из собравшихся пояснил, что вследствие ремонтных работ, сотрудники дорожной службы ковшом экскаватора повредили Интернет-кабеля компаний.
В данный момент вся улица, на которой, к слову, расположены банковские отделения и детская больница, отключена от телефонной связи и Интернета. Представители компаний пригласили на встречу начальника департамента городского хозяйства администрации Симферополя Олега Сальцина, однако тот явился всего на несколько минут и заявил, что ничем не может помочь.
«Я не вижу где здесь указатель, что здесь пролегал ваш кабель», – парировал он возмущенные реплики собравшихся, после чего посоветовал им обращаться в суд.
На месте присутствовал также представитель «Крымтелекома».
«Ремонт может затянуться – мы молодая компания, и у нас нет денег на покупку нового кабеля и других, необходимых для ремонта, вещей», – сказал он.
Он также подчеркнул, что компания обязательно обратится в суд, и он добьется снятия с должности Сальцина, однако, что делать гражданам, оставшимся без Интернета до решения суда не ясно.
Кроме того представители компаний утверждают, что пока не смогут начать ремонт, поскольку опасаются, что история может повториться, а план работ по расширению и реконструкции улицы Сальцин предоставлять отказался.
очередное нытье от тех, кто вешает сопли по опорам и фасадам зданий.
Отправлено 27 августа 2015 - 21:09
Цитата
Отправлено 27 августа 2015 - 21:13
|
|
Отправлено 27 августа 2015 - 21:32
А если бы дернули канализацию, то там такой движняк был шо пипец, так как поломали бы канал как минимум.
И если мне память не изменяет, то по Жуковского между Гоголя и Горького нет кабельной канализации.
Отправлено 28 августа 2015 - 00:41
Отправлено 28 августа 2015 - 08:05
Отправлено 28 августа 2015 - 09:33
Schwein (28 августа 2015 - 00:41) писал:
Как бэ это понятно, но давайте следовать логике - увидели, что порвали, вызывайте того с кем заключили договор и показывайте, и пусть они уже разбираются, кто и на каком основании залез в их епархию. А так можно с этимм Сальциным собачиться до посинения. Основной метод решения проблем в современной России, это суд, и только суд. Потому надо теперь обкладываться документами как в окопе под танками и чуть что в суд. А не бегать как придурошным за тупыми начальниками, тем более что толку от этого ноль целых, хрен десятых.
Отправлено 28 августа 2015 - 15:47
Отправлено 28 августа 2015 - 19:40
на YouTube видел автоматический подъем и опускание штанг гибридного троллейбуса
|
|
Отправлено 28 августа 2015 - 22:52

|
|
Отправлено 29 августа 2015 - 07:33

Помощь