А что сейчас в городе происходит?
Отправлено 15 июля 2015 - 12:26
1. я основывался на исходных данных мэрии - 130 примерно машин туда впихнуть планировалось. Нормальное такое количество машин. Судя по ширине улице проезжая часть остается, т.е. нет никаких проблем для пожарки и других спецслужб. По сути этот участок Козлова остается тем чем он был много десятков лет при СССР - дорогой. Так сказать исторический облик свой восстановил. Единственное что добавляется разметка для упорядочения парковки
2. Кто говорил про вырвать из движения? Я вижу эту парковку как ул. Маяковского - проездная улица, со стоящими под углом машинами. Она не мешает не пешеходам на тротуарах, ни проезжающему транспорту
3. А что только мешки тяжесть преставляют? Кусок трубы иди какойто электроприбор кг на 20 есть огромное желание тащить за пару кварталов? На общественном транспорте негабарит возить нельзя, альтернативы жоповозкам тут нет. Тем более в западной части Симферополя нет нормальных строительных суперов типа Эпицентра или Новой линнии
4. В новых домах парковки планируются на стадии проектрирования. Отличный пример - план компании Карбон застроить жилым районом бывшие артиллерийские склады за ул. Русской - там есть и парвковки, и зеленые зоны для детей, и для взрослых, и для
я обладатель разных транспортов, 8-ми, 2-х, 4-х колесных
P.S. согласен что ценоости овощного или барахольно-тряпочного рынка никакой нет, это добро легко найти по тем же ценам в других районах города. Блошиный рынок, для желающих европейской романтики - есть на Субхи, ничего нового создавать не нужно
|
|
Отправлено 15 июля 2015 - 12:53
Pepper (15 июля 2015 - 12:26) писал:
я обладатель разных транспортов, 8-ми, 2-х, 4-х колесных
Господин Пеппер, скажите: а "8-ми колёсный транспорт" - это "Луноход"?
|
|
Отправлено 15 июля 2015 - 14:06
Pepper (15 июля 2015 - 13:51) писал:
Жаль, так хотелось прокатиться, "Луноход" - мечта детства.
Отправлено 15 июля 2015 - 14:58
167 ведёр * на 10 р в час * на 8 часов в день * на 30 дней в месяц - зп трёх парковщиков по двадцатке = профит в 300 тыр общественное мнение учли, конечно же
На месте снесенного в Симферополе рынка по ул. Козлова планируется оборудовать парковку. Об этом на оперативно-хозяйственном совещании сообщил начальник департамента городского хозяйства администрации города Олег Сальцин.
и голосование с сайтика про парковку уже убрали.
Отправлено 15 июля 2015 - 15:18
Причем вчера все видели, что в топе была пешеходная зона
Отправлено 15 июля 2015 - 15:23
нафиг/нафиг/нафиг
еще бы для красоты поубирать все парковки от ЦР до "Фуршета", что на Маяковского, вообще была красота
хотяяяя...о чём это я, превратить Симферополь в город-парковку, крутачё
Отправлено 15 июля 2015 - 15:27
Отправлено 15 июля 2015 - 15:30
По факту — мы имеем двоекратное сужение проезжей части на одной из самых загруженных улиц города, и паркующиеся таки мешают и движению (ни разу не видели, как там идёт движение, если какой-нить урод припарковал свой баян так, что он на добрых полметра выдаётся из ряда стоящих?), и пешеходам (например — стоящий транспорт блокирует переходы, а то и сами тротуары).
Это «ёлка» с двух сторон, как я понимаю. Итого — в лучшем случае остаётся по ширине одна полоса для движения, которая легко перекрывается вышеизложенным способом. Более того — я отчего-то не верю, что ежедневно на железячном рыночке тарится столько людей, что прямо жить нельзя без новой стоянки
Ключевое слово — «планируются»
Это отдельная тема, в которой городским властям тоже надо наводить порядок. Хотя, если таки проредить жоповозки на маршрутах общественного транспорта — скорость перемещения таки возрастёт
|
|
Отправлено 15 июля 2015 - 15:47
Да Сальцин - это же уже как диагноз для города. Помнится его проджекты были понастроить каких то каркасных многоэтажных автостоянок в спальных районах города, инвесторов искал. Потом он же расход воды в автомойках считал, ошибаясь по сути в миллионы раз в расчетах.
Отправлено 15 июля 2015 - 16:58
KillerSerg (15 июля 2015 - 15:47) писал:
Интересно, это он чудил в 2005 году, в Десне, на службе заместителем командира по тылу: ?
Сюжет: "Заместитель командира по тылу подполковник Сальцын от остальных не отстает. Еженедельно заместители по тылу каждого полка сдают ему по 500 гривен, а батальона по 300. Кроме того, Безпальчуку и Сальцину холуи ежемесячно проплачивают услуги мобильной связи в размере 600 гривен. Продукты в столовой солдатам полностью не выдаются. Зато рынок в Десне заполнен до отказа дешевыми ворованными продуктами. Никакие меры к пресечению воровства не принимаются. В продовольственных службах ведется двойная бухгалтерия."
Топливо на вождение техники поступает в мизерных количествах. Остальное продается. Например: на вождение ежедневно в 354 полку списывали и списывают до 2000 литров дизельного топлива, реально выдают не больше 200 литров, остальное на продажу (подполковник Сальцин и др.). и т.д. Судя по отзывам, этому г-ну пробы негде ставить, а поди ж ты руководит городским хозяйством. Ну, что же - "кадры которые мы выбираем...", "каков поп, такой и приход."
Отправлено 15 июля 2015 - 19:17
Отправлено 15 июля 2015 - 19:27
Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Отправлено 15 июля 2015 - 19:35
KiR (15 июля 2015 - 19:17) писал:
Дело к
Цитата
Шоб не сглазить, но всю прошлую неделю на Украинке работали люди с нивелирами из ПАО «Волгомост»
Отправлено 15 июля 2015 - 19:54
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 15 июля 2015 - 22:24
Отправлено 15 июля 2015 - 22:34
Отправлено 15 июля 2015 - 22:45
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Помощь