А что сейчас в городе происходит?
Отправлено 20 июля 2024 - 12:30
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 21 июля 2024 - 11:50
Да-да.
Посмотрим удастся ли им в этот раз спроектировать их так чтобы они не были стоячими зелеными цветущими вонючими болотцами.
Вообще, загадка, как можно было их сделать настолько бестолково. С огромным количеством прибывающей воды, ведь там сочится весь склон, и протекающей рядом речкой.
Хватит ли полета инженерной мысли? Смогут ли потомки людей построивших ДнепроГЭС, Саяно-Шушенскую ГЭС, Красноярскую ГЭС, Симферопольскую, самую большую в европе насыпную плотину, справится с этой непосильной задачей?
Как думаете, в этот раз получится?)
|
|
Отправлено 21 июля 2024 - 12:06
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 21 июля 2024 - 12:12
Rumlin (21 июля 2024 - 12:06) писал:
А фиг их знает что они там будут делать.
Бетономешалка стоит, материалов всяких кучи...
Может турбину с генераторами замастырят.
А может пиявочно-комаринную ферму.
А чё?
Отправлено 21 июля 2024 - 12:22
Не мой жанр совершенно, не нравятся мне инфантильные фартовые герои, не прилагающие к своей победе никаких усилий, но смотрел. Прикольно. Лето. Парк. Кино. Вечер.
Опять бросилось в глаза то, что семьи с детьми гуляют до поздна. В час ночи в центре видел сразу несколько, видимо, знакомых семей идущих с гулянок с колясками с бодрствующими детьми лет двух и одним бегающим вокруг ребенком лет шести.
Ну если ты такой гулена, детей-то нафига заводил?
Гуляй.
Нафига рожать детей, чтобы потом таскать их за собой по полуночному городу по кабакам?
Вот скажите мне, зачем?
|
|
Отправлено 21 июля 2024 - 12:31
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
|
|
Отправлено 21 июля 2024 - 14:20
Отправлено 21 июля 2024 - 14:49
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
|
|
Отправлено 22 июля 2024 - 00:55
Таракан (22 июля 2024 - 00:10) писал:
Они там зимой спят. )))
bormaley (21 июля 2024 - 12:31) писал:
З - здравомыслящий человек! Меня тоже удивляют мелкие дети, которые по ночам не спят. Точнее, их родители, которые их по ночам на прогулки таскают. В Москве по Красной площади гуляют в 12 ночи. А может и позже, я сама в такое время там не гуляю.))
Отправлено 22 июля 2024 - 06:46
"Ну если ты такой гулена, детей-то нафига заводил?
Гуляй.
Нафига рожать детей, чтобы потом таскать их за собой по полуночному городу по кабакам?"
Кто-то таскает с собой малолетку в горы, а кто-то по кабакам... это дело вкуса ,привычек и образа жизни, а вот причем здесь "нафига рожать детей"?
Отправлено 22 июля 2024 - 08:29
Таракан (22 июля 2024 - 00:10) писал:
...они бродят по белой пустыне в поисках Петербурга.
И в храме моем бардак.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 22 июля 2024 - 11:57
bormaley (22 июля 2024 - 06:46) писал:
"Ну если ты такой гулена, детей-то нафига заводил?
Гуляй.
Нафига рожать детей, чтобы потом таскать их за собой по полуночному городу по кабакам?"
Кто-то таскает с собой малолетку в горы, а кто-то по кабакам... это дело вкуса ,привычек и образа жизни, а вот причем здесь "нафига рожать детей"?
Борь, а ты подскажи Таракану, что кто-то детей заводит, а у кого-то они случаются. И если таскаться по кабакам, то скорее всего, они таки случатся. Логика молодых родителей, таскавшихся по кабакам: "Так и что теперь, по кабакам не таскаться?" А по большому счету, в этом безобразии бабушки виноваты. Во-первых - нахрена они таких рожали?
Отправлено 22 июля 2024 - 12:09
Но и при таком раскладе ты превращаешься в РОДИТЕЛЯ. С соответствующими обязанностями, заботой, ответственностью, правилами....
Все. Ку-ку. Ты родитель.
Уже НЕ гулена.
Вот так Я это понимаю.
Про таскание детей в горы - вообще не то. Совершенно.
Ни разу в жизни не видел в лесу в горах в час ночи родителей бредущих с бодрствующими детьми в колясках.
Борь, ты видел? Часто?)
|
|
|
|
|
|
Отправлено 22 июля 2024 - 19:07
Таракан (22 июля 2024 - 12:09) писал:
Но и при таком раскладе ты превращаешься в РОДИТЕЛЯ. С соответствующими обязанностями, заботой, ответственностью, правилами....
Все. Ку-ку. Ты родитель.
Уже НЕ гулена.
Вот так Я это понимаю.
Ни разу в жизни не видел в лесу в горах в час ночи родителей бредущих с бодрствующими детьми в колясках.
Борь, ты видел? Часто?)
Ну в колясках не видел,а вполне себе топающих детей сколь угодно много.Мои ,например...Всяко бывало.
И в храме моем бардак.
Тел. +7 (978) 069 33 28
|
|
Отправлено 22 июля 2024 - 19:28
Таракан (22 июля 2024 - 12:09) писал:
Все. Ку-ку. Ты родитель.
Уже НЕ гулена.
Вот так Я это понимаю.
Борь, ты видел? Часто?)
Таааак. Теперича я включу режим зануды.
Мы чо щас будем обсуждать?
1) Режим сна у детей малых? Так это я скажу тебе (опыта у меня маловато, только 2 своих вырастил, ну почти вырастил, младшей еще до совершеннолетия немного осталось, но она уже спланировала как свалит от нас через эти 3 года
2) режим жизни у родителей этих детей малых?
3) степень их социальной ответсвенности?
4) предпочтения ЗОЖ-походной жизни перед кабаково-пушкарской?
Вариантов почему (по какой причине) эти доросли таскают своих недорослей - может быть масса. Вот честно.
Я не менее твоего был бы возмущен ежели видел сонное дитя, которого НАСИЛЬНО таскают (оно уже спить свесившись с коляски) хоть дебилоидные родители из социального наддонья у которых деть случайно завелся по перепиху хоть золотая молодежь на крутых тачках... а так...
5)...
Отправлено 23 июля 2024 - 14:08
Цитата
По предварительной информации, это случилось из-за того, что люди самостоятельно демонтировали металлические опоры, которые поддерживали нижнюю часть балкона, сообщил руководитель Ливадийского территориального органа администрации Ялты Сергей Ткаченко.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Помощь