Моя версия, что белый не думал, что у грузовика обзор хуже, тормозной путь большой.
А что сейчас в городе происходит?
Отправлено 05 августа 2023 - 09:33
Моя версия, что белый не думал, что у грузовика обзор хуже, тормозной путь большой.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 05 августа 2023 - 09:51
Rumlin (05 августа 2023 - 09:33) писал:
ну да...может...Но я пока не вижу ничего про дтп,кроме констатации самого факта.
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 05 августа 2023 - 13:36
a mad tea-party!? (05 августа 2023 - 08:04) писал:
так документов нет пока, сочиняем )
Версия - летел успеть на зеленый со стороны Москольца, на Урале недавно, до этого ездил на чем-то полегче и получше управляемом. Потихоньку пилил по своему первому ряду 60, на Урале это много. Зеленый - наступил, полоса была свободна, его все обгоняли по второй. Ну и не учел, масса-ускорение такое. А Маленькая стояла первой на красном, импульсивная, и малоопытно сверлила взглядом светофор, желтый, зеленый, старт! Монстр резко крутит руль, все.
зы на всякий случай: это пост не с целью опорочить что-либо вообще, это просто угадайка
Сообщение отредактировал Simfosaur: 05 августа 2023 - 13:53
Отправлено 05 августа 2023 - 17:22
Simfosaur (05 августа 2023 - 13:36) писал:
Версия - летел успеть на зеленый со стороны Москольца, на Урале недавно, до этого ездил на чем-то полегче и получше управляемом. Потихоньку пилил по своему первому ряду 60, на Урале это много. Зеленый - наступил, полоса была свободна, его все обгоняли по второй. Ну и не учел, масса-ускорение такое. А Маленькая стояла первой на красном, импульсивная, и малоопытно сверлила взглядом светофор, желтый, зеленый, старт! Монстр резко крутит руль, все.
зы на всякий случай: это пост не с целью опорочить что-либо вообще, это просто угадайка
кстати,если уходить с Желябова налево к Москольцу,зеленую стрелку надо ждать.А некоторые ломятся на основной налево.Уже не раз видел.
И в храме моем бардак.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 05 августа 2023 - 18:20
Simfosaur (05 августа 2023 - 13:36) писал:
Такая-же мысль, хоть я у тебя мягко говоря не в фаворе. Но то пох.
Но млять - Пускать неопытного в город на ТАКОМ "транспорте", жесть в кубе.
Вояки отличились
Отправлено 05 августа 2023 - 20:22
trespa (05 августа 2023 - 18:20) писал:
Но млять - Пускать неопытного в город на ТАКОМ "транспорте", жесть в кубе.
Вояки отличились
По Киевской грузовое движение запретили еще при Советах. От кольца до кольца нет ни одного предприятия, куда нужно было бы мчать военному Уралу, а вокруг города есть объездные. Но когда нужно было везти контейнер, например, с товарного двора на Москалева до з-да Сантехпром, то километраж нам считали в объезд, аж по Евпаторийской - Объездной - пр. Победы - 51-й армии. Получалось 11 км емнип. Но если ездить по "правильным" маршрутам, то шоферу за бензин еще и пришлось бы доплачивать из своего кармана, грузовик в те нормы редко укладывался. Я не знаю, какие сейчас у них нормы, дай бог чтобы не из своего кармана заливали - здесь утрирую конечно, сарказм, но глядя на все вот это... для нынешней системы пока нормально, раз происходит, и это не про армию, не про Россию и не про правительтво с моим президентом, конечно, это про Систему Сложившуюся, которую ломают снизу-сверху, гидру, гидру.
Поэтому то, что он поехал сюда - я понимаю, ему до сих пор можно было, и это правильно. И еще, давеча опаздывал на три часа на самолет. Амет-хана - прямо по Козлова мимо рынка - с левого ряда поворот на Севастопольскую налево.Там светофор долгий, но впереди в моём единст.ряду для поворота налево застрял белый жип. Я издалека понял вроде так - он не пытался заехать в правильный ряд справа от него. Он тупо по свободному левому доехал до перекрестка и уперся - ему можно только налево. А нада пряма. Может, не местный. Сообразив, включил правый поворот и стоит, закупорил плотно. Ну я скинул, качусь, лан, встречные пошли, не объехать, че лететь. А мимо жипа, нифига не пропуская, медленно проежает длиннный_тролллейбус, потом почти зависая автобус, между всем этим еще парочка, и за ними еще... Но вот - добрый человек просто остановился, и посигналил, и пропустил. Я успеваю - наступил, в повороте Ласточка чуть не боком стала, и я не видел, на какой свет выехал. Визгу, блин. Мне потом так стыдно было - ппц, все под контролем, но нафига, смысл?!.. Ругал себя сильно, старый дурак, а все таксистское комсомольско-молодежное шило блть в жопе. Аж покраснел от стыда, чесна. Поэтому я не могу ругать водителя Урала, сам дурак.
Опытный-неопытный - ты их как различать будешь? ) Главное адекватность - ну, кроме хвоста. Нельзя грузовым через город, в общем, вообще.
Фавор-не фавор - та канеш пох, мы ж разные.
|
|
Отправлено 05 августа 2023 - 20:43
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
|
|
Отправлено 06 августа 2023 - 10:33
И в храме моем бардак.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 06 августа 2023 - 11:26
antserev1 (06 августа 2023 - 11:09) писал:
ой,точно...с Толстого...вечно я эти улицы путаю,сорри...
И в храме моем бардак.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 06 августа 2023 - 11:26
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
|
|
Отправлено 06 августа 2023 - 12:32
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Отправлено 06 августа 2023 - 12:47
Отправлено 06 августа 2023 - 13:31
Rumlin (06 августа 2023 - 12:47) писал:
а коноплю-то зачем?
Gennadyi (06 августа 2023 - 12:32) писал:
надеялись? )
И в храме моем бардак.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 06 августа 2023 - 17:08
Отправлено 06 августа 2023 - 18:18
arrpoSt1m (06 августа 2023 - 17:08) писал:
Быстро, в феврале выехали на место, амброзию не обнаружили!
Отправлено 07 августа 2023 - 04:27
bormaley (07 августа 2023 - 00:19) писал:
Генотип другой, для них благотворна. У них нет блюд с амброзией? Если она такая сильнодействующая, то ее можно гомеопатически придумать в косметику. Линейку - волосы там укрепляет, ногти, нос снаружи и внутри, губы любые стимулирует итп. Насекомых, грызунов. Но для них, нам не пойдет, генотип.
на рукава мода счас в европах, скоро на штанины значит

Помощь