А что сейчас в городе происходит?
Отправлено 30 августа 2022 - 21:45
Отправлено 30 августа 2022 - 21:53
Должно быть — и точка. Нету этому никакого рационального объяснения.
|
|
Отправлено 30 августа 2022 - 21:55
|
|
Отправлено 30 августа 2022 - 23:32
Инквизитор (30 августа 2022 - 21:45) писал:
устарело. ребрендинг. все это любят.
вот например Sony. постоянно меняют логотип.
+79787647406
|
|
Отправлено 31 августа 2022 - 09:17
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 31 августа 2022 - 21:28
один раз поменяли. Остальное - работали над шрифтом, не считается.
Хороший логотип называется "герб" и он есть давным-давно. И не один:
Необходимость в логотипе сейчас есть только по одной причине: тупеющее население не в состоянии воспринять и выделить из информационного потока что-то более-менее сложное. Логотип - это визуальный эквивалент тупых рекламных слоганов и песенок, их общая задача - сформировать устойчивую ассоциацию у максимального числа потребителей, включая наиболее примитивных (умных как раз необязательно, они на рекламу не ведутся). А абсолютно вся символика современных логотипов - натягивание совы на глобус.
Но если уж так надо - есть малый герб Симферополя, его можно использовать без изменений. А, не, там целых четыре цвета, три объекта и пять символов, это слишком сложно. Нужно просто взять из герба города желтую пчелку. Готово.
Отправлено 01 сентября 2022 - 10:09
уже давно придумали до нас: "Сделал своё дело - и уходи" (Ильф и Петров)
Отправлено 01 сентября 2022 - 11:18

|
|
Отправлено 01 сентября 2022 - 11:23
СИМФЕРОПОЛЬ, 1 сен - РИА Новости Крым. Учащихся и педагогов Крымского федерального университета эвакуировали из корпусов. Об этом РИА Новости Крым сообщил источник.
"Несколько минут звучал сигнал тревоги, сообщалось также, что тревога не учебная, всех из здания вывели", - говорит он.
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Отправлено 01 сентября 2022 - 20:45
Ограничение не затрагивает беспилотники, используемые органами исполнительной власти. Что касается пиротехнических изделий, то их теперь запрещено как использовать, так и продавать.
Контролировать соблюдение введенных мер будут полицейские, сотрудники МЧС и власти.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 02 сентября 2022 - 14:51
Гаррик Афонариди (30 августа 2022 - 20:46) писал:
"часы и пчелка" лучче
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 02 сентября 2022 - 15:15
bormaley (02 сентября 2022 - 14:51) писал:
Да, но это уже будет как-то не федерально...
Отправлено 02 сентября 2022 - 15:35
Rumlin (01 сентября 2022 - 20:45) писал:
Ограничение не затрагивает беспилотники, используемые органами исполнительной власти. Что касается пиротехнических изделий, то их теперь запрещено как использовать, так и продавать.
Контролировать соблюдение введенных мер будут полицейские, сотрудники МЧС и власти.
сельскохозяйственники с дронами-опрыскивателями будут прочто счастливы
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
|
|
Отправлено 07 сентября 2022 - 22:13
Цитата
Департамент административно-технического контроля Администрации города Симферополя Республики Крым (далее - Департамент), рассмотрев сообщение гр. Г. от 16.08.2022 № 176654072, по вопросу нарушений правил парковки по адресу: г. Симферополь, ул. Лермонтова, в районе домов № Х и № У, сообщает.
Департамент на постоянной основе осуществляет мониторинг территории муниципального образования городской округ Симферополь на предмет выявления фактов размещения транспортных средств на участках с зелеными насаждениями. В случае выявления фактов нарушения, в отношении собственников транспортных средств применяются меры административного воздействия в соответствии с действующим законодательством. Адрес, указанный в Вашем обращении, внесен в план системного мониторинга территории МО ГО Симферополь. По состоянию на 05.09.2022 по вышеуказанному адресу в отношении собственников транспортных средств составлено 25 протоколов об административном правонарушении по ст. 3.18 Закона Республики Крым от 25.06.2015 г. №117 – ЗРК/2015 «Об административных правонарушениях в Республике Крым», по факту размещения транспортных средств на территории занятой зелеными насаждениями.
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
|
|
Отправлено 09 сентября 2022 - 10:34
Возбуждено уголовное дело за призывы к экстремизму.
Отправлено 13 сентября 2022 - 12:31
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Отправлено 13 сентября 2022 - 12:43

Помощь