А что сейчас в городе происходит?
Отправлено 21 ноября 2021 - 17:42
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
|
|
Отправлено 21 ноября 2021 - 17:55
Gennadyi (21 ноября 2021 - 17:42) писал:
та не то шобы пропало.Просто иногда поражают радетели за зеленый город.
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 21 ноября 2021 - 18:12
Odin (21 ноября 2021 - 14:00) писал:
И потом, подземный паркинг, пусть в 500-1000 метровой шаговой доступности не для наших людей. Им "ласточку" надо прям ко входу подогнать, не для того они тачки покупали, что бы 500 метров пешком идти.
Старый город отстаивается в ожидании нового канализ. коллектора. Коммунисты не зря затеяли стройку с привлечением метростроевцев - без новой толстенной трубы, никак невозможно было застроить ни медленно разваливающуюся бывш. Ак-Мечеть, ни другие новые районы в южном направлении.
А нежелание ходить пешком должны регулировать законы, штрафы и эвакуаторы - ничто другое не остановит недостаточно пуганных пока "лентяев". Если же говорить о хроническом нежелании "наших людей" соблюдать законы, то законопослушности просто неоткуда произойти - народ ведь смотрит на тех, кто эти законы устанавливает. Но устанавливающие, у всех на глазах, кувыркаются как хотят, с ног до головы измазавшись в дерьме и плюя на собственнопринятое законодательство с недосягаемых для холопов колоколен. В условиях такой дурдом-буффонады, про нравственность в обществе даже и вспоминать совестно - невозможна.
|
|
|
|
Отправлено 21 ноября 2021 - 19:47
Schwein (21 ноября 2021 - 19:18) писал:
Upd. Поставил, посмотрел... что-то не особо понятно, где тут про «гениев парковки» телегу рисовать.
Там одно место, на все случаи!
Цитата
Фото должно быть с впечатанной датой!
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Отправлено 21 ноября 2021 - 19:52
То-то и оно — ребятки изначально себе оставили возможность послать нафиг обращающегося по причине «не туда написали»
Отправлено 21 ноября 2021 - 20:25
Но ощущение, что когда пишешь через МВД, то штрафы за парковку прилетают намного быстрее.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 21 ноября 2021 - 20:45
Simfosaur (21 ноября 2021 - 18:12) писал:
- Да не согласен я.
- С кем? С Энгельсом или с Каутским?
- С обоими, — ответил Шариков.
Запреты, штрафы, казни, заборы - это крайние меры.
Это фиговый путь, на самом деле.
Платный въезд в центр, дорогая парковка.. И что? Что мы решим этим? У кого денег дофига будут стоять сутками в центре, а у кого денег нет, но кому НУЖНО туда попасть будут ставить свою машину в Дубках?
Это что действительно решение проблемы? ТАК будет всем удобно? Нет, друзья, вот это и будет сегрегация, расслоение, деление на касты....
Как решить проблему? Элементарно. Есть куча вариантов. Например, машины с чётной последней цифрой на номерном знаке имеют право въезда в центр по чётным дням, а с нечётной по нечётным. Хоба, и на 50% машин в центре стало меньше. Заметьте, все в РАВНЫХ правах остаются.
Понятное дело, что ЭТО никому не интересно. А заработать на этом, сука, КАК?)))
|
|
Отправлено 21 ноября 2021 - 20:50
В Европе именно так.
Даже больше - в городе везде парковка платная с 9 до 18. Т.е. никто не будет хранить под домом машину, которой не пользуется. Он её отвезет за город, поставит в гараж.
У офиса для сотрудников парковка за счет фирмы.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 21 ноября 2021 - 20:53
Rumlin (21 ноября 2021 - 20:50) писал:
Это не решение проблемы, а способ обогащения определённых лиц.
Как треноги на дорогах.
|
|
Отправлено 21 ноября 2021 - 21:05
Сегодня впервые на Привозе зашел в платный туалет. Сказать, что я удивлен - ничего не сказать.
Терминал на входе, пихаешь в него денег, или мелочь, или купюру - оно сдачу даёт. Вылазит чек со штрих-кодом, прикладываешь его к входному турникету, проходишь. Билетеры с липкими ручонками отдыхают
Отправлено 21 ноября 2021 - 21:31
тут пендель от Царя выдан движение пойдёт таки. может с некоторой задержкой на сроки, но пойдёт. ждём с нетерпением
|
|
|
|
Отправлено 21 ноября 2021 - 21:55
Schwein (21 ноября 2021 - 21:34) писал:
Есть опыт некоторых городов (не в России, Южная Америка емнип), при желании можно раскопать и анализировать. Я помню в прошлые годы два способа ограничения потока: первый, названный Тараканом, и второй - запрет на движение автомобиля с одним водителем, если на остановке стоят люди в попутном направлении. Для второго наш менталитет ну никак пока что не подходит. Что вышло не знаю.
Отправлено 21 ноября 2021 - 21:59
|
|
Отправлено 21 ноября 2021 - 22:01
Schwein (21 ноября 2021 - 21:34) писал:
Технически решается просто, системой паркон. С другой стороны, масса людей едет в Симф из сел и даже из Севаса. С ними что делать, и как им ехать до центра, тут угу.
Относительно коллектора в старый город. Дело нужное, с другой стороны, это повысит цены на этот Шанхай, следовательно реновация удоражает.
И на счёт культуры. Емнип сотрудников иогв с муниципалами около 4.5к по Крыму, машин около 400к. Бардак в головах, а не ему можно, а я тоже право имею, имха.
Сообщение отредактировал Odin: 21 ноября 2021 - 22:01
Отправлено 21 ноября 2021 - 22:11
Odin (21 ноября 2021 - 22:01) писал:
Даже сложно представить себе адский Адъ, который произойдет на дорогах всей той части города - а это, как круги на воде, пойдет дальше и по всему центру, и дальше - если Старый город застроят с тем же отношением, навтыкав туда высоток.
|
|
Отправлено 21 ноября 2021 - 22:18
Simfosaur (21 ноября 2021 - 22:11) писал:
Согласен, город не рассчитан на такое. Тут оставлять только исторические здания, а все остальное огнеметом. Но и старый город тоже не вариант. Как по мне это квест для архитекторов, подкрепленный баблом по фцп версии 2.0
|
|

Помощь