А что сейчас в городе происходит?
Отправлено 01 апреля 2021 - 19:11
|
|
Отправлено 01 апреля 2021 - 21:49
Цитата
реверсивное движение уберут;
дорогу расширят до 4 полос;
еще 2 светофора появятся в тех местах, где просили местные жители;
по максимуму исключат левые повороты. Вместо них построят 2 разворотные петли.
Проект направлен на экспертизу, которая будет проводиться до мая.
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Отправлено 02 апреля 2021 - 00:02
Я боюсь даже представить себе как будет выглядеть урологическое или гинекологическое отделение...
Отправлено 02 апреля 2021 - 01:24
И неподалеку башня андрологического... А проктология должна быть построена в кимберлитовой трубке =)
|
|
Отправлено 02 апреля 2021 - 02:24
Инквизитор (02 апреля 2021 - 01:24) писал:
Я не стал дальше высказывать свои опасения, чтобы защитить наши медучреждения и не подсказывать мальчишам-архитекторам. Они могут прочитать наш взрослый Форум и с них станется - вставят-таки кимберлитовую трубку прямо в чью-нибудь проктологию...
|
|
Отправлено 02 апреля 2021 - 06:21
Я ЗА, что-то новое, а не квадратиш-практиш.
|
|
Отправлено 02 апреля 2021 - 06:25
А тут еще и потеряна площадь. И лишний путь чтобы пройти из одной точку и в другую. Там не спортсмены по ходьбе, а больные.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 02 апреля 2021 - 06:41
Aquarelle (01 апреля 2021 - 13:26) писал:
О -общественная зона
Ж- жилая
П - промышленная
ИТ - инженерно-транспортная
Р - рекреация
обычно бывают еще общепринятые, такие как:
СП - спец.назначения (кладбища, военные объекты и т.д.)
А - автомобильного транспорта
ОД- общественно-делавая
СХ - сельскохозяйственного назначения
ОЗ - озеленение общего пользования или зоны озеленения специального назначения
бывают и другие зоны в соответствии с целями выделения такой зоны
Отправлено 04 апреля 2021 - 20:38
У меня во дворе такой же рисунок от руки был, как оказалось, когда стали жаловаться на реконструкцию на московские деньги..
Цитата
В связи с систематическими нарушениями, несоответствием занимаемой должности, и серьезными последствиями деятельности руководителя Департамента Городского Хозяйства от имени общественности города прошу уволить Малярова Евгения Александровича с занимаемой должности или понизить до минимальной должности (ответственности).
За время пребывания на должности Евгений Александрович не смог наладить работу Департамента должным образом, не наладил взаимодействие подчиненных служб, не провел инвентаризацию вверенного ему подразделения, что приводит к сбоям в работе департамента. Не имея опыта соответствующей деятельности, не смог выстроить отношения между подразделениями и подчиненными предприятиями.
Передав улицы на ремонт в ведение Республики Крым, Е.А. Маляров согласовывал «рисунки»- проектные решения якобы для организации дорожного движения, но в которых в профиль улицы не соответствовал реальной улице, что привело к тому, что проводились реконструкции без проектов и экспертиз. Сейчас по многим улицам возникают проблемы из-за несоответствующих нормативам работ.
В результате его деятельности увеличилось количество жалоб от населения, перегрузили прокуратуру, что она вынуждена обучать специалистов отвечать на обращения граждан, так как ответы не соответствуют запросам, пропускаются сроки и игнорируются обращения в целом. На этом основании, прошу провести проверку специалистов ДГХ на предмет соответствия занимаемым должностям.
Город так и не увидел ни одного дендроплана, закупка и высадка растений носит спонтанный характер, в перечне растений превалируют кусты и туи, цены на растения многократно завышены. В городе накопилось множество хозяйственных проблем, решение которых упирается в ДГХ.
В то время как Е.К. Кабанов пишет списки недобросовестных подрядчиков, юротдел ДГХ не начал претензионную работу и продолжает платить по прошлогодним контрактам, которые должны были завершиться с началом 2021 года. Сотни претензий по объектам благоустройства не заканчиваются. Где штрафы по нарушенным контрактам? Евгений Александрович не знает об этом, он не видел эти контракты и вряд ли что-то читал.
Одним из очень серьезных объектов прошлого года была Роща ДКП, но ей ДГХ так и не уделил этому вопрос должного внимания. Несмотря на, что проект готовили ранее, он так и не успел пройти экспертизу. Документы оформлялись после производства работ. Учитывая, что в районе ДКП русло реки Малый Салгир проходит по поверхности и заболачивает эту территорию, не могли обойтись без дренажа, но вместо того чтобы пустить воду самотеком, был выбран более дорогой вариант с насосом. А насос поставлен не был (проведите проверку, так как в актах он все же оплачен).
На основании вышесказанного, прошу создать комиссию для проведения проверки документов и аудита финансовой деятельности Департамента. Аннулировать решения, которые ведут к нарушениям норм действующего законодательства (например, отменить подписанные ДГХ проекты для ремонта улиц, которые Евгений Александрович не мог подписывать, так улицы были переданы в ведомство Республики и Минтранса РК. Также, аннулировать паспорта улиц, которые были приняты, но не утверждены Постановлением Администрации, не соответствуют параметрам улиц). Дать оценку работы главы департамента и сместить его с руководящей должности, так как его действия ведут к снижению рейтинга Администрации города Симферополя.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 05 апреля 2021 - 06:12
И в списке имущество оказался адрес - Санкт-Петербург, пр-кт Науки, д. 75, корп.1, литера А, пом. 5-Н, 10-Н
Цитата
Цитата
Тип — Помещение
Описание — Нежилое помещение
Этаж — 2 эт.
Площадь — 346.7 кв.м.
Другое написание адреса — пр-кт Науки, д. 75 (1), 5-Н,10-Н
Выставлено на торги
Отправлено 05 апреля 2021 - 19:27
Я по Салгиру возле Богдановки знаю, что потоки пены в реке не замечаются. Но выезжают по жалобе, пробы берут.
|
|
|
|
Отправлено 05 апреля 2021 - 20:02
Толщина такой плёнки - несколько микрон, скорее всего, иначе не было бы интерфереционной картины (радуга).
|
|
Отправлено 05 апреля 2021 - 21:19
Отправлено 05 апреля 2021 - 21:35
Rumlin (05 апреля 2021 - 21:19) писал:
А это плохо, что данные площади реконструируют? Да еще за счет правительства Москвы.
Отправлено 05 апреля 2021 - 21:41
Вот этот двор реконструировали в прошлом году на деньги Москвы. Кроме этих чудесных ям, в каждый дождь из подъездов нельзя выйти - вода поднимается по уровень бордюра
Как бонус украли весь металл со двора - детские площадки, стол, скамейки.
P.S. вот еще один ремонт на московские деньги
Отправлено 05 апреля 2021 - 22:18
+79787647406
|
|
Отправлено 05 апреля 2021 - 23:25
Пэтро (05 апреля 2021 - 22:18) писал:
И подсветку радужную!
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Отправлено 05 апреля 2021 - 23:26
Rumlin (05 апреля 2021 - 21:41) писал:
Как бонус украли весь металл со двора - детские площадки, стол, скамейки.
P.S. вот еще один ремонт на московские деньги
Это что ж за ворюги присосались к щедрой московской кормушке? Причем, настолько бессовестно, что даже не считают нужным сделать хоть что-то, просто пи#дят все деньги. И вычислить их никак нельзя? Просто мрак.

Помощь