А что сейчас в городе происходит?
Отправлено 09 января 2021 - 08:45
Отправлено 09 января 2021 - 11:19
И вот новость. Судя фото трухлявого ствола сосны это Залесская/Аральская/Миллера/Пневматика.
Цитата
Пеший патруль батальона патрульно-постовой службы Управления МВД России по г. Симферополю в составе лейтенантов полиции Ахтема Умерова и Сейрана Харахады на улице Оленчука остановил 26-летнего жителя Тверской области, который вызвал подозрение стражей порядка. Молодой человек был замечен при попытке закопать в кустах какой-то предмет.
При личном досмотре в карманах его куртки полицейскими были обнаружены 100 прозрачных полимерных свертков с порошком.
Также патрульные выявили в земле «закладку», перемотанную липкой лентой.
Сотрудниками подразделения по контролю за оборотом наркотиков по временному месту жительства подозреваемого проведен осмотр, в ходе которого были изъята коробка со 100 небольшими свертками, 2 полиэтиленовых пакета с веществом белого цвета, весы, изолента, перчатки, а также банковские карты и ноутбук с оставшейся информацией о манипуляциях с запрещенными веществами.
Согласно заключения криминалистической экспертизы, изъятое вещество общей массой 700 гр является наркотическим средством «мефедрон».
Со слов задержанного, обнаруженные у него порошки он приобрел у себя дома в Тверской области, после чего приехал в Крым для осуществления их сбыта.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 09 января 2021 - 11:50
|
|
Отправлено 09 января 2021 - 13:51
Эпизод четвёртый. Да не убоюсь я зла.
Нашёл я Акт технического осмотра, на основании которого был заключён контракт на ремонт улицы между Муниципальным казенным учреждением департамента городского хозяйства
администрации города Симферополь Республики Крым и Обществом с ограниченной ответственностью "Строительные Технологии" директор Погосян Варлан Мамиконович, Адрес: 29505 1, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Генерала Васильева, д. 30д инн 9102263125
Что мы видим в Акте: на тротуарах устройство слоя толщиной 5 см. из песчаной а\б смеси тип Г марки II
Мне кажется, тут ну никак 5 см. асфальта не поместится \каток по щебню уже проходил\:
Люки: необходимо провести замену ВСЕХ люков с установкой ЖБ колец:
как видим, новых люков, как, впрочем и ЖБ колец не наблюдается. Да, парочка новых люков есть, но даже не половина.
Прошу обратить ваше внимание на установку старого люка. Это, мать, новые и передовые технологии. Люк устанавливается, люк устанавливается, устанавливается люк...на.... тонкие досточки)) Где ЖБ кольцо?!!!
Также на этом фото видно качество бордюрного камня(( И оно печальное.
Прошла фреза и вывела все в "ноль")):
Качество проведенной работы:
Посреди тротуара...... тадам!!!!! КАСТРЮЛИ!!! НАТУРАЛЬНО КАСТРЮЛИ! Подозреваю, что под ними находится незаконная, запрещенная всеми известными законами выгребная яма.
А вот тут был люк и колодец, его просто засыпали и вся вода теперь уходит куда-то "туда" в царство Аида))):
Сам асфальт, из которого сделан тротуар, отличный.
Отправлено 09 января 2021 - 15:20
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 09 января 2021 - 17:05
Ну вот смотрите акт, контракт, сметы — что и как там должно быть по объёмам. Идёте на улицу, фоткаете с датой и временем. И потом строчите огромную телегу «...в нарушение пункта такого-то работы по ... не выполнены полностью (выполнены с нарушением требований контракта)», а самое главное — напираете на то, что бОльшая часть работ, которые ещё не сделаны, уже оплачена. И отправляете в три адреса — заказчику, горадминистрации и прокуратурке.
Никто. Неисполнение составляет 7469276-7037001=432275 руб., или 5.7% от суммы контракта, что, насколько я помню, аккурат вкладывается в допустимые минфиновские показатели неисполнения расходов.
Отправлено 10 января 2021 - 10:15
Schwein (09 января 2021 - 17:05) писал:
Исх. №1
Экз. №3 Жалоба №1
|
|
Отправлено 10 января 2021 - 11:11
DiverHunter (10 января 2021 - 10:15) писал:
Экз. №3 Жалоба №1
Я в колонтитуле примерно так написал в жалобе в прокуратуру. Копия #, от кого, номер страницы. Жду ответа на этой неделе.
|
|
Отправлено 13 января 2021 - 12:52
Вчера, 12.01.2021, ходили в Симферопольский музыкальный театр на "Летучую мышь" (премьера этого месяца).
Настраивалась, что буду ужасаться, так как хотелось попасть на спектакль с Денисенко в роли Розалинды и Печенкиным в роли ее мужа. Однако этот состав играл 11 января, нам же "достались" Кудрявцев и Зарема Меджитова.
Неожиданно, но Кудрявцев в данном спектакле очень понравился, я его раньше не представляла в юмористических ролях. Он прямо раскрылся с новой стороны. Очень-очень понравилась Анастасия Печенкина в роли Адель. Ее горничная получилась, по моему мнению, даже намного ярче, чем, собственно, главный персонаж - Розалинда. Замечательно играли Карпов (Фальк) и Блинов (Альфред). А вот лесничий (Павлов), адвокат (артиста не опознала) и дежурный (Лукьянов) несколько разочаровали. Я так ждала сцен в тюрьме... но для меня первый акт спектакля оказался немного интереснее и веселее. Хотелось бы похвалить балет, костюмеров, которые создали десятки шикарных нарядов, при виде которых разбегались глаза, и дирижера, чей рыжий затылок виднелся в оркестровой яме, - Эльмиру Мухтерем.
Хочу еще заметить, что в этом спектакле актерская игра понравилась мне больше, чем исполнение песен. Изредка наблюдалась какофония, когда два персонажа пели одновременно, слова не все были четко слышны. Но все равно исполнение на уровне.
В целом спектакль получился замечательным! Не то что "Человек-амфибия", где я не нашла для себя ни красивого танца, ни красивых песен, ни интересной игры, одна заунывность и однообразие. Советую посетить "Летучую мышь", если у кого-то будет возможность))). После карантина...
Адель-Печенкина понравилась даже больше, чем в фильме)).
Кстати, я все еще жду отзыв на "Амфибию" от Den3, у которого мама должна была посетить спектаклю 10 января. АУ?????
Отправлено 13 января 2021 - 15:32
Короче, только на гастроли иногда ходим в теплое время года, а на местные спектакли больше не решаемся.
Отправлено 14 января 2021 - 19:40

Это где такое место?
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
|
|
Отправлено 14 января 2021 - 22:36
|
|
Отправлено 15 января 2021 - 20:47
слева "Беркут" ИМХО. Справа бывший особняк Куницына.
+79787647406
|
|
Отправлено 15 января 2021 - 21:08
Пэтро (15 января 2021 - 20:47) писал:
Ну да, особняк Куницына напротив, на другом берегу реки.
А "Беркут" - это что?
Отправлено 19 января 2021 - 14:19
Спасатели освободили вмёрзших в лёд лебедей на озере в Евпатории
Отправлено 19 января 2021 - 14:44
Отправлено 19 января 2021 - 17:09
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Отправлено 20 января 2021 - 06:25
|
|
Отправлено 20 января 2021 - 13:43

А кому не нравится-затянем потуже на шее!
|
|

Помощь