Страничка ВК:
вчера в 17:47
"Друзья, второй день я нахожусь в полном недоумении по поводу волны негатива в соцсетях, вызванной появлением в Общественном совете Симферополя Глеба Жемчугова, или Глеба Клубнички, как многие знают его после участия в телевизионном проекте «Дом-2».
Хочу напомнить вам, что Общественный совет состоит из девяти членов, 15 руководителей рабочих групп и почти трех сотен активистов. И все эти люди неравнодушные, небезразличные, с активной гражданской позицией, работают исключительно по зову души, на общественных началах. Подчеркну, что Общественный совет всегда открыт для людей, которые готовы тратить свое время, силы, энергию и работать на благо общества, приносить пользу нашему с вами любимому городу, родному Крыму. А почему бы и нет? Даже если у этих людей в прошлом были вредные привычки. Неужели вы все такие идеальные, никогда не оступались, нет ни одного поступка, за который вам стыдно? Неужели вы никогда не давали второго шанса себе, оступившимся близким или знакомым?
Глеб - неплохой специалист с опытом работы в сфере информационных технологий, он готов быть волонтером, участвовать в общественном контроле и мониторингах. Его знания также будут направлены на усиление информационной политики Общественного совета.
Давайте прекратим ехидство, обсуждения и прочий негатив.
Любой человек при желании может быть полезным обществу!
Приглашаем в Общественный совет всех людей, которые готовы быть полезным обществу и работать на БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ основе!
Всем хороших выходных!"
Я вот нахожусь в полном недоумении по поводу того, с чего это Глеб Клубничка возгорел желанием помочь ИМЕННО симферопольцам? Откуда ему вообще знать о насущных проблемах симферопольцев?
И если есть волна негатива по поводу Клубнички, то разве не должен общественный(!!!) совет прислушаться к мнению симферопольцев?!!!

Помощь