NeBarbi (15 мая 2015 - 20:54) писал:
Мне сложно понять, как вы принимаете решения, алгоритм " в Медиссу или в.." неясен. Как и с маслом.
Начну с масла- адекватный человек его покупает не потому, что рекламу посмотрел, а пробуя. Я попробовала разные, исходя из критерия " сливки, 82.5%" и место производства, которое легко гуглится. Выбрала три, их и покупаю.
Далее- зубы. Реклама " Медиссы " привела меня к ним , нужно было лечить зубы ребенку под наркозом. Первая же названная цена за услуги заставила меня промониторить рынок, в итоге мы все сделали в госклинике по цене.. в восемь! раз дешевле. " Медисса" пошла лесом, но я верю в количество богатых лохов, которые платят эти деньги. Да и пусть платят, мы же не о них, адекватные покупают не рекламный статус клиники, а профессионализм врача.
Страдания от того , что пепси- поколение не будет без билдборда знать, где купить новые трусы ,мне кажутся излишними.))
Вот эти три вида, которые вы покупаете - в их стоимость тоже заложены расходы на рекламу и когда они возрастут, поверьте, производитель своей маржей не поделится )
Тоже самое с клиникой - в стоимость услуг точно также заложены эти расходы - в какую бы клинику вы не пошли - вы эти расходы будете оплачивать.
Лично я вообще не буду страдать, если рекламы станет меньше - я бы убрал её совсем )