А что сейчас в городе происходит?
|
|
Отправлено 09 декабря 2019 - 18:25
CIBAS (09 декабря 2019 - 14:33) писал:
А Вас не смутило то, что сообщение в КИТАЙСКОЙ ГАЗЕТЕ о предстоящем аукционе незаконно?
Почему Вы не поспешили мне и об этом напомнить?
И, самое главное, я бы не стал называть СВОИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ или Ваши предположения придуманными сплетнями. Ну вот ни в коем случае.
"Информация о торгах была и есть в соответствующем разделе.." . Когда была размещена? За месяц, неделю, час до начала аукциона?
"Жеминь жибао" мной было упомянуто исключительно как дань памяти панк рок группе "Водопады имени Вахтанга Кикабидзе" и непосредственно их альбому «Первый всесоюзный панк-съезд» в котором это название произносится и к настоящей китайской газете ааааабсолютно не относится.
- Я из газеты Жеминь Жибао.
- Кого жибао?
- Жеминь.
Ну что вы такие все серьёзные, право слово.
Отправлено 09 декабря 2019 - 18:40
Lazermaster (09 декабря 2019 - 16:53) писал:
Вот это напомнило:
Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным, от созерцания великого фрактального подобия и от вот этого замечательного всеединства существа, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть вглубь - бесконечно малое, хоть ввысь - бесконечное большое, понимаешь? А ты мне опять со своим вот этим, иди суетись дальше, это твоё распределение, это твой путь и твой горизонт познания и ощущения твоей природы, он несоизмеримо мелок по сравнению с моим, понимаешь? Я как будто бы уже давно глубокий старец, бессмертный, ну или там уже почти бессмертный, который на этой планете от её самого зарождения, ещё когда только Солнце только-только сформировалось как звезда, и вот это газопылевое облако, вот, после взрыва, Солнца, когда оно вспыхнуло, как звезда, начало формировать вот эти коацерваты, планеты, понимаешь, я на этой Земле уже как будто почти пять миллиардов лет живу и знаю её вдоль и поперёк этот весь мир, а ты мне какие-то... мне не важно на твои тачки, на твои яхты, на твои квартиры, там, на твоё благо. Я был на этой планете бесконечным множеством, и круче Цезаря, и круче Гитлера, и круче всех великих, понимаешь, был, а где-то был конченым говном, ещё хуже, чем здесь. Я множество этих состояний чувствую. Где-то я был больше подобен растению, где-то я больше был подобен птице, там, червю, где-то был просто сгусток камня, это всё есть душа, понимаешь? Она имеет грани подобия совершенно многообразные, бесконечное множество. Но тебе этого не понять, поэтому ты езжай себе , мы в этом мире как бы живем разными ощущениями и разными стремлениями, соответственно, разное наше и место, разное и наше распределение. Тебе я желаю все самые крутые тачки чтоб были у тебя, и все самые лучше самки, если мало идей, обращайся ко мне, я тебе на каждую твою идею предложу сотню триллионов, как всё делать. Ну а я всё, я иду как глубокий старец,узревший вечное, прикоснувшийся к Божественному, сам стал богоподобен и устремлен в это бесконечное, и который в умиротворении, покое, гармонии, благодати, в этом сокровенном блаженстве пребывает, вовлеченный во всё и во вся, понимаешь, вот и всё, в этом наша разница. Так что я иду любоваться мирозданием, а ты идёшь преисполняться в ГРАНЯХ каких-то, вот и вся разница, понимаешь, ты не зришь это вечное бесконечное, оно тебе не нужно. Ну зато ты, так сказать, более активен, как вот этот дятел долбящий, или муравей, который очень активен в своей стезе, поэтому давай, наши пути здесь, конечно, имеют грани подобия, потому что всё едино, но я-то тебя прекрасно понимаю, а вот ты меня - вряд ли, потому что я как бы тебя в себе содержу, всю твою природу, она составляет одну маленькую там песчиночку, от того что есть во мне, вот и всё, поэтому давай, ступай, езжай, а я пошел наслаждаться прекрасным осенним закатом на берегу теплой южной реки. Всё, ступай, и я пойду.
\есть маты\
Отправлено 09 декабря 2019 - 20:40
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Отправлено 09 декабря 2019 - 21:35
Т.е. вы утверждаете, что здание уже продано, а все торги и прочая канитель — фикция, правильно? Обоснований этому утверждению я не прошу, ибо заранее знаю результат
Ну... Постановление №146-2/19 Госсовета РК принято 06.11.2019, размещено на 12.11.2019. Информация о запланированных торгах размещена на ГАУ «Распорядительная дирекция имущества Республики Крым». Конкретно этот лот на едином государственном портале торгов 14.11.2019 в 10:31. Так что все, кому очень хотелось потратить 232 миллиона рублей за не особо пригодное к эксплуатации здание, были в курсе.
P.S. Единственное, чего не понял из , так это формулировки «Дальнейшее целевое использование имущества, указанного в пункте 1.1 Информационной карты документации, в соответствии с категорией (в соответствии с единой классификацией назначения объектов недвижимого имущества) предмета лота, определяется Покупателем самостоятельно, с учетом ограничений, установленных настоящей документации (п.24 Информационной карты, проект договора – Приложение № 4 к документации)». Мог ли потенциальный покупатель всё это снести и построиться? Земля-то не продавалась, только здания...
Отправлено 09 декабря 2019 - 21:47
Ага... Всё верно кроме ма-а-а-а-ленькой такой детали — кто бы арендовал это всё? Моя контора, например, уже дважды переезжала из одного арендованного помещения в другое... и везде к новому помещению у нас были простые и незамысловатые требования, а именно — помещение полностью готово для въезда, включая проложенную сеть с нужным количеством портов и более-менее обустроенную серверную. Так что чтобы что-то там в аренду сдавать по этому адресу, сначала надо было б очень прилично вложиться в ремонт.
Отправлено 09 декабря 2019 - 21:52
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 10 декабря 2019 - 00:22
дорого и муторно, да и место так себе- совсем рядом одна из главных улиц Симфера. там чуть дальше частный сектор- проще и дешевле. даже для торгового центра место не очень. такой себе чемодан без ручки. думаю в итоге отойдёт кому-то близкому к государству(типа РНКБ) под офис
Отправлено 10 декабря 2019 - 00:41
Дорого — это если сначала за 232 млн. купить строения, потом
|
|
Отправлено 10 декабря 2019 - 02:22
a0xff (10 декабря 2019 - 00:22) писал:
этот дом
и этот дом
дураки построили. Место фиговое. Квартиры не продаются. Ребята в страшном минусе.
Отправлено 10 декабря 2019 - 02:31
Schwein (09 декабря 2019 - 21:47) писал:
Вопрос цены аренды. Вы не находите?
Schwein (09 декабря 2019 - 21:35) писал:
Нет, я не утверждаю, что здание УЖЕ продано. Я вообще ничего не утверждаю, не навязываю, на заставляю думать по-моему.... Я высказываю предположение, что просто так ТАКОЙ лакомый кусочек в центре города государство)) кому попало не отдаст. Я просто в это не верю. Судьба здания РЕШЕНА. В этом я уверен. Решена в чью-то пользу. Телодвижения происходящие сейчас - лишь для снижения цены здания.
Schwein (09 декабря 2019 - 21:35) писал:
Спасибо за информацию. Именно об этом я и спрашивал:
Таракан (09 декабря 2019 - 12:36) писал:
Schwein (10 декабря 2019 - 00:41) писал:
Я думаю иначе. Не утверждаю, но думаю иначе)
Мне не верится что на этом месте будет сквер.
Или Детский парк расширится.
К тому же в случае со "стеной плача" сначала городской совет Симферополя вернул в свою собственность участок земли, прилегающий к зданию крымского парламента на улице К.Маркса, 16., а потом Окружной административный суд АРК удовлетворил иск прокуратуры Симферополя о прекращении права собственности на здание некогда гостиницы «Астория» в центре крымской столицы, от которой осталась одна единственная стена.
У стиральных машин есть такая кнопка: "Деликатный отжим".
Отправлено 10 декабря 2019 - 04:00
Много встречали идиотов, готовых вложиться в ремонт арендованной госсобственности?
Вполне возможно. 232 миллиона — это реально перебор. Как по мне — пусть продают, всё лучше, чем очередной «дом-призрак».
Отправлено 10 декабря 2019 - 07:09
Schwein (09 декабря 2019 - 21:47) писал:
- за какой срок? Два переезда = 1 пожар...
Отправлено 10 декабря 2019 - 10:27
Schwein (10 декабря 2019 - 04:00) писал:
Вы ведь в Москве бываете? Не могли не слышать про программу аренды ОКН за 1 рубль.
ВКЛАДЫВАЮТСЯ!!! Ещё КАК вкладываются. Идиоты?
Да, Вы сейчас можете мне возразить, что программа эта для ОКН, что тут нам не Москва, что здание это аццкий отстой, полы деревянные и место так себе.
Но , согласитесь, "ИДИОТЫ" ЕСТЬ!!!! МНОГО!))
ОКН просто так взять и "подсуетить" кому-то нельзя. Поэтому и придумали такую программу.
Отправлено 10 декабря 2019 - 11:03
Отправлено 10 декабря 2019 - 15:44
Цитата
Так как администрация не ответила на вопрос об экспертизе и наличию проекта на "капитальный ремонт" моста, то заходим на госзакупки и смотрим
1. Проектную документацию выполнило ТВС-Крым, это те же кто на Невского (Р.Люксембург).
2. Контрактом предусмотрено 6 мостов - см. скрины.
3. Рабочей документации нет.
4. Согласно обследованию требуется увеличение грузоподъемности моста, что согласно п. 14. ст. 1 ГрК РФ подпадает под понятие Реконструкция.
5. Геологические изыскания и обследования фундаментов не проводились.
6. Экспертиза проверяла только сметную стоимость строительства, техническая часть до нее не дошла.
7. ПОСом предусмотрен ремонт с перекрытием только половины полосы.
8. Сейсмика не учитывалась, т.к. в текстовой части проекта это обозначено так - "Капитальный ремонт мостового сооружения не относится к разряду работ в сложных инженерно-геологических условий."
9. Стоит ли ездить по мостам после "капитального ремонта" каждый решает сам.
Добавлено:
10. Если я правильно понял, то планируется замена советских чугунных ограждений, но на что именно не понятно.
11. Интересный момент, на который я раньше не обращал внимания - все разделы проекта моста (ТКР, ПБ, ПОС, ПЗ), а так же дорога, ливневка, канализация, контактная сеть троллейбуса по Невского разработаны одним единственным человеком (Тин) и проверены всего одним человеком, который сразу и ГИП (Шаламов). Уникальная трудоспособность и объем знаний, исполнитель точно не робот?
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 10 декабря 2019 - 17:39
Вы всё верно подметили... программа аренды ОКН за рубль в год с обязательством проведения в семилетний срок восстановительных работ — неплохая задумка. И при таких условиях, если договор в заключен лет на 20-30 — возможно, что и есть смысл вкладываться, раз договора всё же заключаются.
Только каким боком это к зданию на Кирова?..
Отправлено 10 декабря 2019 - 18:38
Каждый раз, когда ДЭУ-5 варит адовое зелье, в безветрие - зловоние и хлопья копоти расстилаются над городом. Когда попадаешь в сгусток этого ядовитого облака - начинается кашель и удушье.
На этот раз "Осовец" случился над микрорайоном Маршала Жукова и Г. Сталинграда.

Помощь