А что сейчас в городе происходит?
Отправлено 22 марта 2019 - 12:28
|
|
Отправлено 22 марта 2019 - 12:34
Сфотографируйте и напишите
При случае сфотографирую что там со знаками. Точно сфотографирую открытый проезд. Надо их задалбывать - кое что делают по обращениям.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 22 марта 2019 - 12:37
Отправлено 22 марта 2019 - 16:16
Утром проезд был. Сейчас проезд закрыт. Шлагбаумы восстановили.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 22 марта 2019 - 17:21
Замечательно, типично-образцовый случай ЧКХ.
Просто распоряжением городской администрации меняем ПДД, законы, Конституцию. Достаточно лишь приписать "в порядке исключения"
ПДД, открываем, прям сразу.
Цитата
А у нас и контроль за исполнением возложить на "Крымский Республиканский штаб народного ополчения народной дружины Республики Крым" и исказить смысл пешеходной зоны. Что сказать, гражданин Бахарев - молодец.
Отправлено 22 марта 2019 - 17:41
Как бы там не было, там живут люди, работают магазины, ездят инкассаторы и т.д. без транспорта там никак, включая собственников любых помещений.
Ваш вариант решения проблемы? Снимаем ограничение на движение там транспорта, блокируем довольно большой объем торговых точек и нарушаем конституционные права граждан там проживающих? Умные все...Предложите вариант.
зы. история с котиком "За спичками".
Сообщение отредактировал Odin: 22 марта 2019 - 17:44
Отправлено 22 марта 2019 - 18:31
На старом Арбате в Москве тоже живут люди и работают магазины, и ничего.
Как и могут быть пешеходными зонами.
Если без торговых точек ну совсем никак, нет альтернативных способов проезда, то необходимо переделывать из пешеходной зоны в пешеходную дорожку. Тогда согласно правил ПДД пункт 9.9 можно организовать подвоз грузов
Цитата
Но и в этом случае это не распространяется на жителей. А так же на менеджеров\директоров магазинов. Те возят только свои жопы, могут запарковаться на Серова и пройти до магазина пешочком. Так что этой тетке и в этом случае - без вариантов.
Отправлено 22 марта 2019 - 20:09
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
|
|
Отправлено 22 марта 2019 - 20:21
Авто в пешеходной зоне запрещены?
Накидать фоток с официально находящимися авто с этих пешеходных зон или сами нагуглите? Есть исключения из правил.
Хотите запрещать делайте это в правовом поле, а пока у тетки есть право там рассекать.
Можете до инкассаторов там докулапаться, с хештегом "чейта?" Вот будет любопытно посмотреть.
И начнется там езда по полной катушке. Если тут ограничили езду правом собственности/владения/работой, то тогда там начнется катание всех кому не лень. Вот блин вариант.
Сообщение отредактировал Odin: 22 марта 2019 - 22:17
Отправлено 22 марта 2019 - 21:06
Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Отправлено 22 марта 2019 - 22:08
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Отправлено 22 марта 2019 - 22:36
В сетях пишут, что по башне она ему проехала. Там крови как из порося должно быть. Если по корпусу тела, то тады в кишках и какахах все. Коробку видели? Тело чистое, в коробке крови не видно вообще. Кошаков на трассе все видели? Морду кота не показывали как раз. Думаю что как раз там ему и проехали, тут не стрындели. Без видео с камер это на кофейной гуще, но логика...
И потом, повторные интервью, про догоняние авто на скорости 40 км/ч. Пардон, но на такой скорости это кегельбан из прохожих,а догнавшую девочку в сборную по легкой атлетике.
Есть такой нюанс, как восприятие свидетелем обстоятельств происшествия. И вот тут надо учитывать все особенности "первокурсниц".
Отправлено 22 марта 2019 - 23:28
Я фотки кидал предполагаемого места. Кровь если и была - то совсем чуть чуть. Там вообще по всему более-менее подходящему периметру - то - самое подозрительно грязное место. Это если допустить что жоповоз тормознули хотя-бы через метров 50 после наезда (а не дальше).
А фотки и видео кота таки можно в студию? А то всё что лично я видел - сильно шакальный скрин скрина мессенджена, с живым котом.
Отправлено 23 марта 2019 - 06:21
Видео с котом.
Петиция
Отправлено 23 марта 2019 - 07:21
Отправлено 23 марта 2019 - 09:20
Odin (20 марта 2019 - 19:01) писал:
Генплан города с детальным зонированием вам прямо тут выложить?
эта фраза - полное не знание градостроительного законодательства РФ
генплан - функциональные зоны и определение места размещения объектов местного значения
правила землепользования и застройки - территориальные зоны и обременения зем. участка
детального зонирования в РФ нет
ну и так на вскидку по ситуации с котом:
Федеральный закон от 27.12.2018 N 498-ФЗ "Об ответственном обращении с животными и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"
Статья 13. Требования к содержанию домашних животных
5. При выгуле домашнего животного необходимо соблюдать следующие требования:
1) исключать возможность свободного, неконтролируемого передвижения животного при пересечении проезжей части автомобильной дороги, в лифтах и помещениях общего пользования многоквартирных домов, во дворах таких домов, на детских и спортивных площадках;
2) обеспечивать уборку продуктов жизнедеятельности животного в местах и на территориях общего пользования;
3) не допускать выгул животного вне мест, разрешенных решением органа местного самоуправления для выгула животных.
соответстенно - Об утверждении Правил содержания домашних животныхна территориимуниципального образования городской округ СимферопольРеспублики Крым
4.4. При выгуле животного собственники (владельцы)сопровождающие лица обеспечивает:
- безопасность сопровождаемого животного
4.5. При выгуле животных запрещается:
-оставление животных без присмотра, кроме оставленных собственниками (владельцами) на непродолжительный период времени на привязи;
как по мне все остальное от лукавого, очевидно что хозяин (владелец) должен был обеспечить безаопасность и соблюдать правила
Сообщение отредактировал serega99: 23 марта 2019 - 09:21
Отправлено 23 марта 2019 - 09:24
Odin (21 марта 2019 - 17:34) писал:
- а если бухать?
Инквизитор (21 марта 2019 - 18:01) писал:
- заебудущать.
Отправлено 23 марта 2019 - 12:22
serega99 (23 марта 2019 - 09:20) писал:
Сразу видно, что вы хорошо разбираетесь в градостроительных документах, а вот в ПДД не очень.
"При выгуле животных запрещается:-оставление животных без присмотра,..." - апщето кот был под присмотром. На него смотрел музыкант.
"не допускать выгул животного вне мест, разрешенных решением органа местного самоуправления для выгула животных. " -перечень разрешённых мест в студию!
Если же вы под "животным" понимали водятла, который нарушает ПДД, не смотрит куда едет, цинично давит котов, собак, людей, тогда категорически вас поддерживаю. Не допускать выезда таких дебилов без присмотра и разрешить им ездить исключительно в строго отведённых зонах!
Пы. Сы. Просачивается информация, что кот всё-таки был пьян. 6 промилле.
|
|
Отправлено 23 марта 2019 - 13:16

Помощь