А что сейчас в городе происходит?
Отправлено 21 марта 2019 - 18:51
Отправлено 21 марта 2019 - 18:53
Итого, ну потенциально допустим вот:
Конечно с тем-же успехом это может быть и чья-то блевотина, но в целом место примерно совпадает.
Также увидел:
Одну собачницу
2 кота (второй, серый, успел смыться, я адскую машинку не расчехлил вовремя)
2 воробья
1 голубь (на другом фото тот-же голубь)
3 жоповоза
толпу странных детей
выпотрошенную мусорку. (фото не будет). Наш народ не понять - спёрли ведро-вставку - так спёрли-бы и всё остальное! Хоть красиво-бы было, у кого-то дома.
ну и местные стройки:
(как на моё ИМХО выглядит вполне ничего. Чего-бы там не говорили про не соответствует)
Цитата
Nokia C2-02 :Ъ
Цитата
Ну да, в конечном счёте
Цитата
Цитата
Чем?
Ну я например на работе бумагу подписывал, в которой это отдельным пунктом даже вынесено.
Хотя я тут в своё время уже озвучивал, сколько. И даже потом работу предлагали, в Роскомнадзоре :[
вышел разговор на тему "социальное неравенство напрягает ровно до тех пор, пока оно не в твою пользу" )
Ну так это-же святое человеческое!
Отправлено 21 марта 2019 - 18:59
Да не в этом дело совершенно
Спросить за зарплату, в общем-то, можно... в приватной обстановке, за беседой, у человека, с которым давно знаком. Но, блин, просить её озвучивать с трибуны на площади Ленина — моветон. И совсем не важно, покупаешь ты машины или, как я, не покупаешь и не собираешься
Отправлено 21 марта 2019 - 19:02
Нашли ее телефоны, адрес, регистрацию ИП, рабочие контакты, контакты дочери, полис ОСАГО, информацию о ее ДТП. Начинают прессовать друзей ее и дочери по соцсетям, пишут множественные обращения в МВД по шаблонам итд.
Она попала в тред и уже не соскочит.
Повела себя как быдло, получит наказание.
|
|
Отправлено 21 марта 2019 - 19:05
Российская Газета как бы весьма топ
Цитата
- Если она специально наехала на кота, то это действие должно быть квалифицировано по пункту "г" части 1 статьи 245 УК РФ (жестокое обращение с животным с публичной демонстрацией), - считает эксперт по животным Общественного совета при министерстве экологии Республики Крым Мария Поддубная. - Если же она действительно не заметила кота, то ответить должны те, кто выдал ей водительские права. В любом случае это преступление не должно остаться безнаказанным. И если никаких мер к виновнице ДТП не будет принято, мы дойдем до генеральной прокуратуры и объявим сбор финансовой помощи музыканту. Я думаю, неравнодушные симферопольцы охотно скинутся, чтобы нанять ему хорошего адвоката.
Отправлено 21 марта 2019 - 19:10
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 21 марта 2019 - 19:12
Даже сейчас постфактум, могла бы не закрывать свои профили и аккаунты в соцсетях, а написать пост, где попросить прощения за свою невнимательность. Она же решила что получиться порешать через папика, менты отмажут и музыканта накажут. Ну разгребай теперь, меняй телефоны, закрывай бизнес.
Отправлено 21 марта 2019 - 19:19
KillerSerg (21 марта 2019 - 19:12) писал:
Одним словом поступить по человечески,а не плевать на Закон и Мораль
Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Отправлено 21 марта 2019 - 19:25
Schwein (21 марта 2019 - 18:26) писал:
агоспадижебожемой!!!!
Ваш работодатель вычислит Вас по айпи и уволит?
Ну так не сообщайте точную сумму до копейки. Накиньте пяток тыщ.
Было бы желание.
Нелепые отмазки с попытками обвинить меня в разгильдяйстве и безответственности.
Глупости.
Отправлено 21 марта 2019 - 19:35
Отправлено 21 марта 2019 - 19:43
Пол города ведет себя как быдло, к сожалению.
А в данном случае конкретная травля, поддерживается теперь еще и телевизором, федеральным
|
|
Отправлено 21 марта 2019 - 19:52
Опасно.
Чем?
Развернул мысль в том же посте еще до вашего ответа =)
|
|
Отправлено 21 марта 2019 - 20:00
Если вы не можете честно заработать на авто за 500к (к примеру), это не значит, что никто не может. Более того, Feender хорошо ранее расписал про окружение и отношение. Переформулирую слегка, известную поговорку, те кто хотят расти - растут (во всех отношениях), кто не хочет - ищет отговорки, завидует и воняет на первых.
|
|
Отправлено 21 марта 2019 - 20:07
Отправлено 21 марта 2019 - 20:12
"Пострадавший музыкант оказался в полиции.
Отметим, после того, как женщина за рулем легкового автомобиля, двигаясь по пешеходной зоне улицы Карла Маркса, наехала на кошку, которая мирно спала на чехле от гитары уличного музыканта, тот подошел к машине. Мужчина пытался поговорить с водителем, показывал ей погибшее животное, в порыве ударил по автомобилю, после чего его увели правоохранители.
Как сообщили нам в Крымском главке МВД, музыканта доставили в ближайшее отделение полиции, где он написал объяснительную, после чего его отпустили.
В свою очередь люди, ставшие свидетелями шокирующего происшествия, возмутились действиями полиции. По их мнению, правоохранители должны были вытащить женщину из машины и задержать, а не заниматься музыкантом, который только что потерял любимое животное и находился в состоянии шока."
Представим себе на месте музыканта честного человека с честной зарплатой от 500 000 руб. в месяц, который рос, рос и вырос, а в автомобиле "Таврия" человека с доходом 8 000 руб. в месяц. Как думаете ситуация была бы такой же или в корне изменилась?
|
|
Отправлено 21 марта 2019 - 20:51
Таракан (21 марта 2019 - 20:12) писал:
....
Представим себе на месте музыканта честного человека с честной зарплатой от 500 000 руб. в месяц, который рос, рос и вырос, а в автомобиле "Таврия" человека с доходом 8 000 руб. в месяц. Как думаете ситуация была бы такой же или в корне изменилась?
Честный музыкант "с честной зарплатой от 500 000 руб. в месяц" потерял под колесами "автомобиля "Таврия" человека с доходом 8 000 руб. в месяц" любимого кота ...
Страшно представить!!!
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Отправлено 21 марта 2019 - 21:01
Походу других проблем в городе нет
Жилось всем спокойно до этого дня
Пока не наехала тварь на кота!
Ведь все у нас классно и нету дилем,
Нет ям на дорогах и прочих проблем
А в городе чисто, в больницах уют,
Людей не сбивают и люди не мрут...
Общественность в общем довольна совсем
Живется всем мирно и нет "МММ"
Все люди дружны и помогут друг другу
Улыбки на лицах и радость по кругу...
Мест в садиках куча и в школах порядок
Работы полно и хороший достаток,
И нет стариков голодающих, вот!
Короче нет в городе в общем хлопот.
Да что я про город, в России все так!
Везде чтят порядок, а не полный бардак!
Везде для народа придумано все!
Живи, кушай, радуйся, будет еще!!!
Вся жизнь беззаботна и есть перспектива
У всех есть не только одна лишь квартира
И отпуск хороший и пенсия есть.....
А может быть нет, может все это бред ?!
Так что же вы раньше всегда все молчали ?
Проблемы народа так долго скрывали ?
Когда же Народ, на месте кота,
Увидишь ты все, в том числе и себя...
|
|
Отправлено 21 марта 2019 - 21:10
Цитата
Строящимся объектом является крупная креветочная ферма, которая будет предполагать возведение 9-и масштабных ангаров с мощнейшими бассейнами для выращивания креветок (площадь занимаемого участка 200 728 кв м, кадастровый номер участка: 90:11:240801:1704).
Строительство ведется на природной песчаной косе (расстояние до уреза воды составляет, приблизительно, 50 метров), разделяющей, с одной стороны - Черное море, с другой лиман и грязевое лечебное озеро Ойбурское, содержание полезных минералов в лечебной грязи которого, в разы больше, чем их содержание в грязи Мертвого моря в Израиле.
Это уникальная экосистема сформировалась в результате сложных биологических процессов за миллионы лет и сейчас, за более короткий срок, ее хотят варварски и безвозвратно разрушить!
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Помощь