P/S. Светофоры - это вообще отдельная "песня"! Мне интересно, а кто-то из чиновников сам пробовал за отведенные двадцать две секунды перейти (не перебежать в кроссовках сломя голову!) Киевскую от ДКП к желто-коричневому дому "Профессионала"? Я еще ни разу в норматив не уложилась. Все галопом. Понаставили решеток! Теперь, если не хочется бежать, надо сначала простоять 1,5 минуты до зеленого и пересечь одну дорогу, еще постоять 1,5 минуты - и только тогда идти на нужную сторону(((. Зато машинам для езды и поворотов время отвели по-королевски.
А что сейчас в городе происходит?
Отправлено 30 апреля 2015 - 08:35
P/S. Светофоры - это вообще отдельная "песня"! Мне интересно, а кто-то из чиновников сам пробовал за отведенные двадцать две секунды перейти (не перебежать в кроссовках сломя голову!) Киевскую от ДКП к желто-коричневому дому "Профессионала"? Я еще ни разу в норматив не уложилась. Все галопом. Понаставили решеток! Теперь, если не хочется бежать, надо сначала простоять 1,5 минуты до зеленого и пересечь одну дорогу, еще постоять 1,5 минуты - и только тогда идти на нужную сторону(((. Зато машинам для езды и поворотов время отвели по-королевски.
Отправлено 30 апреля 2015 - 08:50
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 30 апреля 2015 - 09:25
Цитата
Вкл-выкл светофоров не от времени суток зависит, это же не освещение.
Зависит от статистики движения на данном участке.
Отправлено 30 апреля 2015 - 10:56
Хм-м-м... Сколько раз там ходил по указанному маршруту — ни разу не попадал, чтобы переход пешеходам был одновременно открыт и через Киевскую, и через Троллейбусную/Толстого.
Не совсем так
Отправлено 30 апреля 2015 - 11:01
Schwein (30 апреля 2015 - 10:56) писал:
Cветофор Киевская-Троллейбусная/Толстого - трех-фазный, не такой как большинство
1 фаза - Киевская, только машины.
2 фаза - Троллейбусная/Толстого, только машины.
3 фаза - пешеходы, машинам движение запрещено.
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
|
|
Отправлено 30 апреля 2015 - 11:10
Цитата
Я в общем то ровно об этом и сказал, за исключением "пробкообразующего фактора."
Но мы вроде не о нем и говорили.
Что касается неправильной, на взгляд автовладельцев, работы светофоров- то есть обратная связь.
Вполне можно написать официальное письмо, либо обратиться на сайт ГИБДД.
Конечно же это при условии, что не одному конретному автолюбителю, или пешеходу, мешает такой режим.
Отправлено 30 апреля 2015 - 11:17
Цитата
В какой столице, в Лондоне?
Если светофоры сами настраиваются, хотя я о таких не слышал- то и вопросов немае.
Отправлено 30 апреля 2015 - 12:38
Ищем свои любимые улицы, даты, подрядчика
Отправлено 30 апреля 2015 - 12:53
Отправлено 30 апреля 2015 - 13:02
Ищем свои любимые улицы, даты, подрядчика
Интересно, что можно делать с 22 мая по 7 июня на ул. 60 лет Октября, которая находится в сравнительно хорошем состоянии?
Наверное, отдыхать.
Ха, поправочка: ремонт на ул. 60 лет Октября числится за ООО "КДС" Феодосия в указанные выше даты, а так же за ООО "Крымдорстрой" с 15 по 21 мая). Это еще веселей.
Видимо, график очень относительный.
Сообщение отредактировал Mikle: 30 апреля 2015 - 13:05
Отправлено 30 апреля 2015 - 13:15
Отправлено 30 апреля 2015 - 13:24
Что там случилось? Вроде ничего криминального на самой улице нет. Постоянно проблемное место - напротив детского сада возникает яма. Но там причина неистребима при нашем мэре. По этой улице к озеру стекает дождевой поток с Русской. И в советское время и в 90-е там постоянно работала дорожная бригада чистя до блеска дорогу от щебня и грязи, принесенного потоками.
Кстати на днях видел как чистили тот самый канал с Русской. Там такой слой грунта за лет 5 (или более) нанесло, что вода с Русской не стекала, а образовывала водоем у остановки "ул.Дмитрия Ульянова".
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 30 апреля 2015 - 13:43
Rumlin (30 апреля 2015 - 13:24) писал:
Кстати на днях видел как чистили тот самый канал с Русской. Там такой слой грунта за лет 5 (или более) нанесло, что вода с Русской не стекала, а образовывала водоем у остановки "ул.Дмитрия Ульянова".
ну так эта ямища теперь на всю дорогу жи

Помощь