А что сейчас в городе происходит?
|
|
Отправлено 26 апреля 2015 - 13:50
Можно. В горах есть, кое-где в предгорьях, один у меня во дворе, несколько в ботсаду ТНУ... А цветут прямо сейчас.
|
|
Отправлено 26 апреля 2015 - 13:58
Цитата
Константинов: В ближайшие годы в Симферополе появится новый бассейн
В ближайшие годы в Симферополе появится новый бассейн на восемь плавательных дорожек.
Как сообщили «Крымской правде» в пресс-службе Государственного Совета РК, об этом заявил спикер Владимир Константинов во время посещения спортивного комплекса Крымского республиканского предприятия «Крым-СПОРТ» (бывший КРО ФСО «Динамо») в Симферополе.
Глава крымского парламента ознакомился с материально-технической базой комплекса, осмотрел его хозяйственные помещения. Отдельное внимание спикер уделил территории бассейна, который длительный период находился в состоянии реконструкции. За это время, по словам Константинова, подрядчики «не смогли довести начатое дело до конца и растащили то, что еще возможно было восстановить».
и теперь
Цитата
Но и деньги порой не служат гарантией в этом «хрупком» деле. В связи с вхождением Медицинской академии имени С. И. Георгиевского в Крымский федеральный университет имени В. И. Вернадского бассейн с 1 апреля закрыт для занятий, как было сказано: для «разрешения организационных вопросов».
И сегодня вряд ли можно получить ответ на вопросы: на какой срок бассейн закрыт, а самое главное, насколько возрастёт абонементная плата? А то, что она возрастёт, не приходится сомневаться, как и в том, что начнётся отток учеников из СДЮСШОР. А вот чем начнут заниматься ребята, по сути, не по своей воле выкинутые из спорта на улицу, - это тоже немаловажный вопрос.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 26 апреля 2015 - 18:44
|
|
Отправлено 26 апреля 2015 - 19:38
|
|
Отправлено 26 апреля 2015 - 20:44
Цитата
Крымские СМИ молчат об этом, чтобы не бросить тень на... Аксёнова(?).
Один из сотрудников завода сообщил мне, что 20 апреля на завод приехали телевизионщики и встретились с рабочими.
Однако, как заверил сантехпромовец, репортаж в эфир не пошел, якобы потому, чтобы каким-то образом не опорочить Аксёнова.
А вот президент страны призвал журналистов не избегать запретные темы, и заверил, что неприкасаемых людей, вне зависимости от должности, в России быть не должно.
Обращение заводчан, по поводу невыплаты зарплаты, в прокуратуру и в Москву результатов не дали.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 26 апреля 2015 - 21:05
Aquarelle (26 апреля 2015 - 11:32) писал:
А никто не собирается туда? С удовольствием полюбовалась бы на фотки.
...
Аналогично... присоединился бы на этой или следующей недельке - пока не отцвели
а вот и фотки с похода туда (не мои ессно) -
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 26 апреля 2015 - 21:35
Loperamid (26 апреля 2015 - 19:40) писал:
Сегодня увидел таинство "ямочного ремонта" на Р.Люксембург: как работники руками кидали камешки в ямки. Посмотрел и подумал: а где же тогда наши миллиарды рублей, современные технологии и пр.? Сразу вспомнил к/ф "Свободное плавание": "Точь-в-точь" без преувеличения:
Отправлено 26 апреля 2015 - 23:05
Через жопу отремонтированые тротуары и отсутствующие дороги. Я там работаю, каждый день это гавно вижу. Тротуары реально через жопу криворуками сделаны, пройдитесь после дождя - офигеете с тротуаров. Про дороги конечно молчу - снять сняли, а положить асфальт забыли...
|
|
|
|
Отправлено 27 апреля 2015 - 01:08
Отправлено 27 апреля 2015 - 02:35
Отправлено 28 апреля 2015 - 11:31
Andreios (27 апреля 2015 - 02:35) писал:
В Городе воду отключают в 23:00, вот уже как 20 лет.
|
|
|
|
Отправлено 28 апреля 2015 - 11:46
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 28 апреля 2015 - 12:51
H@R@-M@MBU.ru (28 апреля 2015 - 11:37) писал:
Как у вас планово воду холодную отключат в городе? На сколько дней? У нас обычно дней на 10, но по факту обычно через дней 7-8 уже включают.
Вы горячую имели в виду? Не припомню, чтобы в Крыму относительно отключения горячей воды был какой-нибудь план. Ее иногда пол-лета нет.

Помощь