Сорри за занудство, но постоянно это цепляет, ничего не могу с собой поделать.
А что сейчас в городе происходит?
Отправлено 18 марта 2019 - 13:13
Сорри за занудство, но постоянно это цепляет, ничего не могу с собой поделать.
|
|
|
|
Отправлено 18 марта 2019 - 15:21
18.-3.2019

Владимир Путин дал старт работе Балаклавской и Таврической ТЭС в Крыму. Теперь они работают на полную мощность.
Ранее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков говорил, что запуск этих объектов позволит "финализировать" энергетическую безопасность и самостоятельность региона.
На официальной церемонии пуска новых энергоблоков присутствовали также вице-премьер Дмитрий Козак, министр энергетики Александр Новак, глава Крыма Сергей Аксенов и гендиректор Ростеха Сергей Чемезов. Это первое мероприятие Путина в рамках его поездки в Симферополь и Севастополь.
Ожидается также, что российский президент посетит мемориальный комплекс памятников обороны города "Малахов курган", встретится с общественностью Симферополя и Севастополя, а также примет участие в торжествах, посвященных юбилею воссоединения Крыма с Россией.
|
|
Отправлено 18 марта 2019 - 16:15
Отправлено 18 марта 2019 - 19:38
Цитата
|
|
Отправлено 18 марта 2019 - 20:31
И на что я обратил внимание: в парке я не видел курящих людей и ни разу не почувствовал запах сигарет.
Что ни говори, а длительная борьба с курением всё таки даёт результаты.
При Украине в парке чуть ли ни каждый третий курил.
|
|
Отправлено 19 марта 2019 - 07:35
Отправлено 19 марта 2019 - 08:19
Advoc@te (18 марта 2019 - 20:31) писал:
И на что я обратил внимание: в парке я не видел курящих людей и ни разу не почувствовал запах сигарет.
Что ни говори, а длительная борьба с курением всё таки даёт результаты.
При Украине в парке чуть ли ни каждый третий курил.
Зато дома дотянутся, косячками, травкой и т.п.
Форточку иногда открываешь дышать невозможно, весь соседский дым затягивает ко мне, вызвать полицию чтоле?
Отправлено 19 марта 2019 - 10:31
судя по тому, что табачные ларьки там где стояли, так и стоят - для них тоже ничего не изменилось
|
|
Отправлено 19 марта 2019 - 13:19
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 19 марта 2019 - 13:31
Лишь бы все эти "благоустройства" по итогу не вылились в появленние какой нибудь очередной "кабачины"
Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Отправлено 19 марта 2019 - 14:56
Отправлено 19 марта 2019 - 19:20
Цитата
Тут же взвыли легковые автомобили – сработала сигнализация. Многие люди выскочили из зданий на улицу: одни, чтобы «успокоить» свою машину, другие в надежде прояснить, что же произошло.
- Все нормально, нет никого чрезвычайного происшествия, - сообщили в диспетчерской ГУ МЧС России по Республике Крым и предположили, - скорее всего шум произвела военная авиация.
Получается, что взбудораживший Симферополь хлопок произошел, когда самолет-истребитель преодолел звуковой барьер на сверхзвуковой скорости?!
И действительно, в это время над городом пролетал реактивный самолет, который можно было наблюдать, благодаря белому следу на небосводе.
Надо отметить, что такие громкие звуки тревожат город регулярно, примерно, раз в полгода.
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Отправлено 19 марта 2019 - 19:37
Цитата
На высоте 11 000 м нежинский Ту-22Р пролетел на сверхзвуковой скорости над г. Сумы.
На беду состояние атмосферы в тот вечер оказалось аномальным, и ударная волна сохранила свою разрушительную силу до земли.
Вылетели не только стекла в жилых домах, но даже толстые витрины универмага и ресторана в центре города.
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Помощь