Про это и пишут, что в СССР хотели снести, а посчитали сколько расселять надо - по три семьи в одной "квартире", так и построили новые микрорайоны на окраинах.
А что сейчас в городе происходит?
Отправлено 09 апреля 2015 - 21:02
Про это и пишут, что в СССР хотели снести, а посчитали сколько расселять надо - по три семьи в одной "квартире", так и построили новые микрорайоны на окраинах.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 10 апреля 2015 - 22:49
Друзья, ниже приглашение помочь завтра своим посильным трудом сделать город лучше. У кого есть время- приходите!
мы запускаем новый проект "Город Творцов" по преобразованию городского пространства!!! Первая "ласточка"- благоустройство подземного перехода под ул.Толстова вдоль реки Салгир, возле автозаправки и Консоль-спорта. Одна стена перехода будет разрисована иллюстрациями и цитатами из произведений Льва Толстого, а другая посвящена космической тематике и ее совершенствованию: от первого выхода на орбиту Юрия Гагарина, до спутников современности и усовершенствованных станций будущего.
НУЖНЫ ДОБРОВОЛЬЦЫ, ВОЛОНТЕРЫ, УЧАСТНИКИ И АКТИВИСТЫ!!! Уметь ничего особо не нужно, работа найдется каждому, весь инвентарь представляем!
С вас только желание сделать наш город лучше! Желательна одежда, которую не жаль испачкать. Рисунок будут наносить ялтинские художники под руководством Влада Подопригора, приветствуется участие Симферопольских художников.
План мероприятий:
Завтра 11.04, суббота, 11.00- субботник в переходе и возле него: уборка, вынос мусора, мытье стен, местами загрунтуем-зашпаклюем!
14.04 вторник 16.00- подготовка стен, покраска в фоновый цвет, работа с электрикой.
18-19.04, суббота и воскресение, 10-19 часов раскрашивание, нанесение рисунка.
Приходите все желающие, будем общаться, строить планы, обсуждать идеи и проекты. Никакой политики и споров, мы просто инициативная группа активистов, которая хочет жить в лучшем мире. Это наш город, будем благоустраивать пространство вокруг нас, и учиться новому доверию! Для связи: +7978 73 00 770
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
|
|
Отправлено 11 апреля 2015 - 08:01
Пишите в центр. Может на сайт президента. Правда, не знаю, там все поменяли, можно ли писать... Не могут найти нормального мэра в Крыму, пусть Собянин кого-нить пришлет из замов своих, хотя бы на время. Да и инвестиции с ним наверняка придут. Или притянут за уши
Ну да... Вы же не привыкли наверное. У нас каждый год президент на вопросы в прямом эфире отвечает. У вас должны быть точки, где будет прямой эфир.
Непорядок. Городом должен управлять хозяйственник, который шарит в делах города, а не администрация чего-то там, у которой, как я понимаю, и так проблем выше крыши
Может в "центре" просто не в курсе, что мэра нет?
У нас все-таки немного побаиваются к вам сильно лезть. Уклад жизни и т.д.
Пишите, жалуйтесь, предлагайте.
У нас, например, или кладут асфальт везде или не кладут вообще.
|
|
Отправлено 11 апреля 2015 - 09:28
Rumlin (09 апреля 2015 - 16:09) писал:
Где взять полноценного мэра?
|
|
Отправлено 11 апреля 2015 - 11:22
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 11 апреля 2015 - 13:52
Отправлено 11 апреля 2015 - 15:06
Rumlin (11 апреля 2015 - 11:22) писал:
Казань сегодня:
Отправлено 11 апреля 2015 - 15:35
А много у нас памятников истории в старом городе? А Казань реально офигенно выглядит.
Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Отправлено 11 апреля 2015 - 15:36
Исторические памятники, конечно, лучше при этом сохранять, с этим трудно спорить. Старый город будет жалко, если просто снесут и ничего не оставят. Из него можно было бы такой замечательный развесисто-клюквистый туристический райончик сделать, со всякими национальными кафешками и магазинчиками. Но это всё вложения, а отдача отдаленная и вообще сомнительная. Проще всё снести нафиг, домов понастроить, жилье распродать.
|
|
Отправлено 11 апреля 2015 - 22:03
Отправлено 11 апреля 2015 - 22:28

застраивать... не поназастраивать
Отправлено 12 апреля 2015 - 11:59
Потому Симферополь и рос в Северном направлении, в самом оптимальном и легком - ни ландшафт, ни ж/д, ни промзона, ни старые проблемы. Там еще и электростанцию хотят строить.
:
Отправлено 12 апреля 2015 - 16:40
Rumlin (09 апреля 2015 - 21:02) писал:
Это в СССР так расселяли. Сейчас дают " метры на метры", пусть хоть табор прописан. У нас во дворе снесли, наконец-то, барак 49-года, еще пленные строили. Кого они туда только не напрописывали... по двадцать человек на комнату. В новостройке им дали ровно две комнаты-на две комнаты, трешка- на трешку.
|
|
Отправлено 12 апреля 2015 - 18:44
Отправлено 12 апреля 2015 - 19:31
Rumlin (12 апреля 2015 - 11:59) писал:
:
Фотография ремонта объездной причем тут?
|
|
Отправлено 12 апреля 2015 - 19:52
В альбоме описание:
Цитата
Отправлено 12 апреля 2015 - 19:56
|
|
Отправлено 12 апреля 2015 - 21:46
Отправлено 12 апреля 2015 - 22:30
повезло тем кто у этой дороги. Остальные дороги там мрак.

Помощь