А что сейчас в городе происходит?
Отправлено 31 марта 2015 - 21:58
Отправлено 31 марта 2015 - 22:03
А вот что меня реально выдрачивает, так это долбанные рекламно -музыкальные громкоговорители на остановках, посрывать бы к чертям их.
Отправлено 31 марта 2015 - 22:26
|
|
Отправлено 31 марта 2015 - 23:52
А причем здесь вы?
Я Симферополь имел в виду, ибо я в упор не знаю/помню из какого вы города.
А пишете вы словно от лица симферопольцев. Уточнять надо.
А какая разница между симферопольцами и, например, форосовцами?
От какого лица я пишу - это только ваши фантазии увы.
Не фантазии, а наиболее логичная подразумеваемая ситуация. Если я, например, приду на форум форосцев и буду писать "нахрена нам %подставить_что_нибудь_что есть там_но_нет_в_Симферополе%, жили же как-то без этого", меня тоже недоуменно попросят объясниться.
|
|
Отправлено 31 марта 2015 - 23:57
Инквизитор (31 марта 2015 - 23:52) писал:
Инквизитор - очень люблю логику!
Вы случаем не программистом работаете?
Отправлено 01 апреля 2015 - 10:55
Отправлено 01 апреля 2015 - 12:54
stvm (31 марта 2015 - 21:30) писал:
С одним покончили. Хотя на мой взгляд это было не самое уродливое
строение в округе.
я тут об этом и пишу, что стекляшка на цр не самое худшее что там было. Обратите внимание на первом фото, слева красный ларек, кажись быстрого займа, красота неописуемая, нисколько вид не портит
Вообще заметил по городу куда не плюнь пункт быстрого займа
|
|
Отправлено 01 апреля 2015 - 13:00
|
|
Отправлено 01 апреля 2015 - 14:27
Yanvaria (31 марта 2015 - 22:26) писал:
Что-то мне подсказывает, что не обойдутся. Такое проходное место - и без ларьков? Не верю
Еще туда сто процентов набьются бабушки, сидящие сейчас на тротуаре с дарами природы - как минимум на лестницу. Будем идти гуськом и ящики и баулы перепрыгивать, ага. Как на Куйбышатнике.
А конфигурация перехода и правда странная - ну так, похоже, надо было вписаться в шанхай из ларьков и магазинчиков на той стороне дороги...
Отправлено 01 апреля 2015 - 18:59
пока истерика просматривается только у вас по этому поводу. Остальные либо возмущены данным фактом, либо просто его обсуждают
Отправлено 01 апреля 2015 - 19:26
Цитата
более 20 лет назад родители хотели уезжать из Крыма, но остались.... все мы как-то приспособились, Украину не хаяли, просто жили. Находить недостатки и злорадствовать времени не было, да и глупо это.
Я уверен, если бы мои родители были живы, то они были бы счастливы!!!
|
|
Отправлено 01 апреля 2015 - 20:20
А то цыганам негде пуховиками торговать. Шучу конечно. Но подвижки на лицо.
Эту фотку сделал сегодня на телефон. Магазин именно разбирают, а не рушат как "стекляшку"
Отправлено 01 апреля 2015 - 20:25
На сколько я знаю, это МЧСная машинка оповещения гражданского населения на случай всякого.
|
|
Отправлено 01 апреля 2015 - 20:48
Цитата
кто знает что это было? я полагаю это был телемост
Сегодня в центре города Симферополь, на площади Ленина, крымчане и гости полуострова увидели уникальный мобильный комплекс информирования и оповещения населения (МКИОН), который прибыл в Республику для демонстрации возможностей.
Передвижная информационная система МКИОН является одним из элементов общероссийской комплексной системы информирования и оповещения населения в местах массового пребывания людей, основная задача которой – защита населения и территорий от чрезвычайных происшествий природного, техногенного и иного характера.
Прибывший комплекс используется для оперативного оповещения населения при угрозе террористических акций, для нужд чрезвычайного министерства и гражданской обороны. Так, в составе подразделений МЧС России комплекс может успешно работать в зонах ликвидации последствий стихийных бедствий, катастроф, крупных пожаров.
Благодаря имеющимся в составе системы МКИОН приборам, значительно облегчается и сокращается скорость передачи объективной информации с места событий. Это могут быть не только оперативные данные о чрезвычайном происшествии, но также данные о метеорологической обстановке, уровне химического и радиоактивного загрязнения.
Также комплекс осуществляет видеонаблюдение и видеорегистрацию в месте дислокации. Собранные данные передаются на центральный командный пункт, как в режиме реального времени, так и в формате обработанных отчетов через установленные промежутки времени.
Аналогов подобной техники не было на вооружении Главного управления МЧС России по Республике Крым, поэтому прибывший МКИОН вызвал неподдельный интерес, как у сотрудников чрезвычайного ведомства, так и у жителей полуострова. Крымчане подходили к необычному автомобилю, рассматривали его и задавали вопросы.
Но еще больше внимание МКИОН привлек, когда специалисты продемонстрировали еще одну его способность: на борту комплекса расположен видеоэкран, на котором могут показывать как видео-записи, так и телевизионный сигнал, в том числе и спутниковый.
Эти ресурсы позволяют использовать технику для обучения граждан правилам безопасного поведения и повышения общего уровня культуры безопасности жизнедеятельности. Сегодня это было продемонстрировано гостям выставки на площади Ленина.
|
|
Отправлено 02 апреля 2015 - 12:08
Отправлено 02 апреля 2015 - 16:15
Вы случаем не программистом работаете?
Страшнее, гораздо страшнее...
Отправлено 02 апреля 2015 - 19:55
Цитата
Он не назвал адресов отведённых участков, однако уточнил, что один из них уже занят другим объектом, а на втором нельзя возводить школу, так как он расположен в охранной зоне линий электропередач. "Один участок в Марьино находится под высоковольтной линией электропередач, а на втором построен супермаркет", - заявил Бобков.
По его словам, средства на строительство этих объектов предусмотрены в ФЦП и уже согласованы с профильными министерствами РФ.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Помощь