Это хозяева поминают. С документами. А сарайчики - на саморасширенных участках местных жителей, которые теперь придется возвращать. Кусок в продолжение огорода, а чо - пустовал же ж...
А что сейчас в городе происходит?
Отправлено 30 января 2018 - 20:36
Это хозяева поминают. С документами. А сарайчики - на саморасширенных участках местных жителей, которые теперь придется возвращать. Кусок в продолжение огорода, а чо - пустовал же ж...
Отправлено 31 января 2018 - 16:56
Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Отправлено 31 января 2018 - 19:18
Отправлено 01 февраля 2018 - 08:50
|
|
Отправлено 01 февраля 2018 - 10:28
Еще осталось снимать колеса, аккумуляторы и дворники и будет как в "старые добрые времена".
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 01 февраля 2018 - 14:44
|
|
Отправлено 01 февраля 2018 - 14:48
Кто пользовал - что там как ?
Отправлено 01 февраля 2018 - 15:01
видел вчера стойку для терминала у водителя. Но билеты обычные. Думаю себестоимость билета на термобумаге будет дороже.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 01 февраля 2018 - 15:08
Отправлено 01 февраля 2018 - 15:10
Кто пользовал - что там как ?
видел вчера стойку для терминала у водителя. Но билеты обычные. Думаю себестоимость билета на термобумаге будет дороже.
один раз ехал - да, водитель что-то там пробивает на терминале, потом сует свою карточку и выдает билет.
Остальные разы - водители используют держатель терминала как подставку под стаканчик.
имхо - снова через жопу. Время обилечивания увеличилось в разы, особенно если учесть что водители еще должны разобраться с техникой.
Я бы поставил терминалы с какой-нибудь преднастройкой на списание 14 рублей, чтобы водитель мог просто поднести/провести карту, ничего не набирая, и оно бы печатало билетик.
Но сперва надо было бы что-то придумать с процессом покупки билета - сейчас в передней части салона сплошные битвы гладиаторов между теми. кто уже купил билет и теми, кто только лезет вперед с этой целью. Лучший вариант, конечно, кондуктор-контролер. Не ставить же в самом деле турникет на переднюю дверь...
Отправлено 01 февраля 2018 - 15:10
водила выбивает чек, как в магазе. Указан маршрут, номер тралика, цена
Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Отправлено 01 февраля 2018 - 15:27
Инквизитор (01 февраля 2018 - 15:10) писал:
Остальные разы - водители используют держатель терминала как подставку под стаканчик.
имхо - снова через жопу. Время обилечивания увеличилось в разы, особенно если учесть что водители еще должны разобраться с техникой.
Я бы поставил терминалы с какой-нибудь преднастройкой на списание 14 рублей, чтобы водитель мог просто поднести/провести карту, ничего не набирая, и оно бы печатало билетик.
Но сперва надо было бы что-то придумать с процессом покупки билета - сейчас в передней части салона сплошные битвы гладиаторов между теми. кто уже купил билет и теми, кто только лезет вперед с этой целью. Лучший вариант, конечно, кондуктор-контролер. Не ставить же в самом деле турникет на переднюю дверь...
лучше не будет
установка на массовое распространение карт с оплаченной поездкой
но мне в ней не нравится сгорание в ноль через 30 дней. а я, может, за месяц всего раза 4 проеду по ней
Отправлено 01 февраля 2018 - 16:21
Отправлено 01 февраля 2018 - 16:29

Кстати да, разломаны даже пластиковые заборы! Это нарикам пофиг? Или добавились ещё нашедшие бесплатный источник оградок для своих частных владений?

А кстати оградки... Вот уже не смог точно определить, её больше есть, или её больше уже нету...

Тут недавно обсуждали чудо - обрезку ив вдоль берега. Вот предлагаю потенциальный пример, что будет потом.

И немного отклонимся. А те скамейки - кровати заменили на нормальные.

Ну и на финише.... Всё разбито, продавлено и засрано. Вот не было-б жоповозок - было бы всё и целей и чистенько.

Ёлочка, попраздновали, и хватит.

Про тралики: ещё не видел, но ИМХО полный бред.
1)Система должна быть максимально автоматизированной с прицелом на самообслуживание, скормил ей денег, взял билет(ы). Иначе до задницы это всё.
2)билеты должны быть пусть и разовыми, но с возможностью закупки наперёд.
По поводу толкучки в салоне: а вот если бы все входили в переднюю дверь, платили, и продвигались-бы в зад - всё бы было замечательно. И маршруток в общем случае это тоже касается. Но нет, народ у нас любит входить куда попало и резко уплотняться в районах дверей.
Сообщение отредактировал Пакость: 01 февраля 2018 - 16:55
Отправлено 01 февраля 2018 - 16:45
Пакость (01 февраля 2018 - 16:29) писал:
Всё разбито, продавлено и засрано. Вот не было-б жоповозок - было бы всё и целей и чистенько.

Это наверное "эякуляторщики" на черный день "заныкали",типа"заповедник"
Отправлено 01 февраля 2018 - 16:49
Отправлено 01 февраля 2018 - 16:55
Отправлено 01 февраля 2018 - 16:58
Пакость (01 февраля 2018 - 16:55) писал:
Так это ж и есть суть заповедника-"ООПТ"-никто не трогает,охраняют и все развивается и живет в "естественных" природных условиях.

Помощь