И да, как же мы выжили, переходя МИНИМУМ 10 раз в неделю через пути в этом месте? И да, я жил на Ракетной, ходил в 30-ю школу, потом в КАПКС (КИПКС), на Привоз и москольцо за продуктами... и такой херни не было ©
А что сейчас в городе происходит?
Отправлено 09 декабря 2017 - 15:35
И да, как же мы выжили, переходя МИНИМУМ 10 раз в неделю через пути в этом месте? И да, я жил на Ракетной, ходил в 30-ю школу, потом в КАПКС (КИПКС), на Привоз и москольцо за продуктами... и такой херни не было ©
Отправлено 09 декабря 2017 - 15:41
NnN (09 декабря 2017 - 15:35) писал:
... и такой херни не было ©
Поприбавилось народу то однако нынче ,и статистика поменялась
Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Отправлено 09 декабря 2017 - 16:12
Езжу на машине по этой красоте и ловлю себя на том что тупо получаю удовольствие от езды,как в детстве на лисапеде.
Правда сама Ростовская в полной ж...пе.
Ещё более радостная новость,может уже тут и баян-Сельвинского у Автобазы закатали в яйцо.Вообще разрыв мозга.
Всегда об этом мечтал-идеальный путь на КоБыльную.
Отправлено 09 декабря 2017 - 19:40
|
|
Отправлено 09 декабря 2017 - 20:18
NnN (09 декабря 2017 - 19:40) писал:
Там уже с месяц дворы катают
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Отправлено 09 декабря 2017 - 20:21
Gennadyi (09 декабря 2017 - 20:18) писал:
Такое впечатление создается,что взялись всем и сразу,НО ПО ЧУТЬ ЧУТЬ.Сделали часть одной дорожки/правда не плохо/ потом технику угнали и тышына...
Отправлено 10 декабря 2017 - 07:43
Цитата
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
|
|
Отправлено 10 декабря 2017 - 08:00
карпухин (09 декабря 2017 - 16:12) писал:
Еще бы посрезали то убожество, которое на дороге сделал какой-то идиот слабоумный.
|
|
Отправлено 10 декабря 2017 - 09:41
NnN (09 декабря 2017 - 15:35) писал:
ну в сводках геотеги не ставят
вы бы еще вспомнили, сколько тогда и сейчас было транспорта и связали растущее количество ДТП с недостатком разметки
Отправлено 10 декабря 2017 - 09:44
старый трубочист (09 декабря 2017 - 15:14) писал:
я написал про "констатация факта" неслучайно, а в расчете на именно такой комментарий. Если бы это была ваша родственница (не дай бог, конечно), то мы бы прочитали миллион оправдательных вещей - не выспалась, сигналов недостаточно, машинист не прошел инструктаж и тд.
не вижу ничего плохого в дополнительных мерах безопасности в таких местах. Это не попасть под машину - тут шансы выжить около нуля.
Отправлено 10 декабря 2017 - 10:01
Таракан (09 декабря 2017 - 12:06) писал:
проходит одна электричка и сразу за ней идёт другая в обратную сторону, и пропуская одну, человек не видит за ней вторую, начинает переходить путь и попадает под поезд
на этом участке очень много гибнет людей, раньше больше и чаще, так как поездов больше ходило
Нет хороших или плохих мест... есть места, где необходимо повышенное внимание к окружающей обстановке, если же заткнуть глаза и уши так будет то самое что там и было, но положа руку на сердце вот неужели нужно было закрывать переход, загоняя всех в сраный переход, который приводи-не приводи в порядок переходить через него очень стремно, уж больно на отшибе, когда он затопленный я вообще молчу...
прямо как в анекдоте "вчера в г. М*****, ребенок подавился мороженным, пока его мама пила ликер с другом в соседнем зале, в связи с этим Онищенко издал приказ о полном запрете производства и реализации мороженного, как социально опасного продукта, как отметил глава Потребнадзора - "страшно представить как опасности мы подвергались в детстве и продолжают подвергаться наши дети " тАкже удалось получить комментарий РПЦ от отца Чаплина - "мы очень рады, что божья справедливость восторжествовала и этот бесовский продукт, пережиток безбожной коммунистической чумы наконец запрещен в нашей стране"
|
|
Отправлено 10 декабря 2017 - 10:20
я написал про "констатация факта" неслучайно, а в расчете на именно такой комментарий. Если бы это была ваша родственница (не дай бог, конечно), то мы бы прочитали миллион оправдательных вещей - не выспалась, сигналов недостаточно, машинист не прошел инструктаж и тд.
Я тоже констатировал факт, что естественный отбор еще никто не отменил.
P.S. В СМИ было, что против машиниста возбуждено уголовное дело, хотя расследование показало, что он действовал по инструкции и не имел возможности так прям сразу остановить состав.
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Отправлено 10 декабря 2017 - 11:45
fresh (10 декабря 2017 - 09:44) писал:
не вижу ничего плохого в дополнительных мерах безопасности в таких местах. Это не попасть под машину - тут шансы выжить около нуля.
Меня с детства учили ПРАВИЛЬНО переходить этот переход, и ниче живой, зато теперь чтобы на Привоз попасть мне надо на 2 маршрутках пересаживаться...
Вообще мания властей все заборами огораживать уже утомила, вышел на ЦР на остановке перед РНКБ/Вистой, нужно попасть на соседний рынок, и как? опять заборы!! только протискиваться между машин на стоянке, вот где логика? с другой стороны там еще одна стоянка с движением авто...
Отправлено 10 декабря 2017 - 11:59
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 10 декабря 2017 - 12:48
Отправлено 10 декабря 2017 - 12:57
Rumlin (10 декабря 2017 - 11:59) писал:
Будешь проходить - глянь как-нибудь, что этот, что тот подземный переход в конце Ларионова, одинаковые угребища, там постоянно мусор, говно, и уж конечно топит их постоянно, причем так топит, что пока не откачают воду ходить невозможно, высокие ступеньки и длинная лестница убивают на корню желание притащить что-либо с Привоза, особенно для бабок и дедков с их тачками и тележками...
Отправлено 10 декабря 2017 - 13:22
Den3 (10 декабря 2017 - 12:48) писал:
странно, что при украине все эти стройки как-то табанились, кипишь какой-то поднимался, а теперь при России стало можно всё((
э-эх, а помните как всё начиналось:
"Концертный зал",- говорили они......
Отправлено 10 декабря 2017 - 13:35
Таракан (10 декабря 2017 - 13:22) писал:
э-эх, а помните как всё начиналось:
"Концертный зал",- говорили они......
Угу... "Ответють" ироды за кедр ливанский...И шо? Там на месте кедра того опять магазин вырос.
Отправлено 10 декабря 2017 - 14:06
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Помощь