А что сейчас в городе происходит?
Отправлено 02 декабря 2017 - 19:15
А ещё строят ещё один павильон электромашинок.
Плитку новую кладут
Тут помню вспоминали о грациях?
Аж глаз радуется. Берёзки. Надеюсь выживут в противостоянии с очередной кафэшкой.
Реставрируют и электрификацию. Кабели проложат подземным методом, там дальше уже проложены по траншее.
Но кстати за попытки поснимать на меня строители наехали, так что на этом типа всё.
Там-же у Салгира по ул Толстого на месте дурки какую-то многоэтажку строят.
Кстати дорога уже раздолбана, а ведь ей от силы пол года.
Рядом-же, может и была, а может и недавно сделали, баскетбольная площадка (это что-то в районе ул Речная 1). Кстати там-же нарвался на открытый люк в траве, а колодец там глубокий, правда сейчас был несколько заложен палками, но таки будем осторожны.
А вот вопрос, никто не в курсе, что это за башня?
А по Розочке похоже будет капремонт старой церкви. Вот уж не знаю насколько то здание историческое (ясен пень, какие у попов капремонты), но то что висит на картинках выглядит прикольно.
Зашёл в новый храм (Путина), что в сквере Победы. Низ его уже доделали. Красиво. А верхний храм - он в принципе открыт, но там внутренняя отделка помещения отсутствует, голые стены и леса стоят. Фотки не делал, знаю что попы это сильно не любят. Да и толку, а в нижнем храме как раз тогда чувака крестили, короче тоже ну уже в конец неприлично.
Центр: Стоит выставка "Память поколений". Герои и ветераны боевых действий. Кто хочет - идём.
Центр: вот я прошёл по Карла Маркса и Пушкина и не нашёл хоть одной раздолбанной ливневой решётки. А там, где огорожено - судя по тому, что видно в щели, там плитку вообще с дороги содрали. Камеру в дырки не совал ибо не охота нарываться.
Цитата
Там кстати правую часть здания уже снесли по самый фундамент, и вот не знаю, единое ли то здание со Спартаком или нет (как по мне по фасаду второго этажа - единое), а в таком случае там теперь сносить всё целиком. Но в любом случае никакая это не реконструкция, это снос и строительство на месте нового сооружения.
Сообщение отредактировал Пакость: 02 декабря 2017 - 19:27
Отправлено 02 декабря 2017 - 19:27
|
|
Отправлено 02 декабря 2017 - 19:31
Цитата
А где там ЭТО вообще построить можно? Пруд не такой большой, даже если ради срыть оба острова.
Отправлено 02 декабря 2017 - 19:44
Дед Мороз (02 декабря 2017 - 19:42) писал:
Класс! Такое можно было бы сделать над Салгиром у Горсада.
|
|
Отправлено 02 декабря 2017 - 20:59
Памятник архитектуры и истории. Водонапорная башня. Первое многоэтажное здание Симферополя. Начало 19 века.
Цитата
Строительная техника (по всей видимости Камаз вывозящий обломки сносимого здания) испортила красивую и недешевую скамеечку на улице Пушкина в Симферополе. Куда так спешили? Почему так неаккуратно ездили? Видимо не удасться узнать ответы на эти вполне закономерные вопросы. А жаль...

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 02 декабря 2017 - 22:23
Отправлено 02 декабря 2017 - 22:30
Пакость (02 декабря 2017 - 22:23) писал:
Да накера че то двигать,если можно по варварски,зная что никто не спросит...
Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Отправлено 02 декабря 2017 - 23:44
Цитата
Золотые слова. А теперь золотой вопрос, почему подрядчику действеннных горчичников не дадут? А если и дадут - внутри просто изобьют крайнего, а не реально виноватого, и всё равно ничего не изменится. А ведь потом на ремонт и этого и всего, что ещё сломают, будут потрачены бюджетные мать наши деньги! В конечной сути впустую.
А ведь если сделать всё по уму, в итоге могло бы и, например, на хватить.
Цитата
Ещё и водонапорная... Побывать бы внутри, но мечтать не вредно.
Сообщение отредактировал Пакость: 02 декабря 2017 - 23:52
|
|
Отправлено 03 декабря 2017 - 10:48
В ночь со 2 на 3 декабря в центре столицы Крыма, напротив торгового центра в одном из баров из травматического пистолета был застрелен мужчина.
По данным источника, конфликт разгорелся между двумя мужчинами ориентировочно в три часа ночи на бытовой почве, по всей видимости, обе конфликтующие стороны не были трезвы. Погибшему мужчине приблизительно 30 лет, стрелявшему- примерно столько же.
«Во время конфликта один из мужчин достал травматический пистолет и выстрелил во второго. Пуля была смертельной, попала прямо в сердце, от чего пострадавший погиб на месте. Подозреваемого в убийстве уже задержали»
Отправлено 03 декабря 2017 - 12:13
Конец года, они осваивали ФЦП как могли...
В Симферополе на улице Балаклавская прокладывают теплотрассу к садику, все хорошо, кроме того, что все трубы ржавые и гнилые, а плиты б/у и не скрыть это даже если покрасить чёрной краской...
А в смете то поди последние достижения инженерной мысли в землю закапывают ну судя по стоимости по крайней мере.
Вот интересно, дети ещё в этом сезоне останутся без тепла в садике и массово заболеют или случится чудо и трубы "доживут" до следующего сезона когда новая порция бабла по ФЦП подоспеет???

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 03 декабря 2017 - 12:13
fresh (03 декабря 2017 - 11:56) писал:
В пределах этого дома уже было "легализовано" но травматическое,и этого хватило .
Отправлено 03 декабря 2017 - 13:19
но факт "неновости" очевиден
Отправлено 03 декабря 2017 - 14:16
Цитата
По данным следствия, между двумя мужчинами произошла ссора на почве личных неприязненных отношений. В ходе конфликта подозреваемый выстрелил в потерпевшего, после чего скрылся с места происшествия. От полученного ранения потерпевший скончался.
В течение нескольких часов 29-летний подозреваемый был задержан -на него заведено уголовное дело по ст. 105 ч. 1 УК РФ (убийство).
- В настоящее время проводятся следственные мероприятия. Расследование уголовного дела продолжается. В частности, сейчас специалисты устанавливают, из какого вида оружия стрелял подозреваемый - огнестрельного или травматического, - сообщили в правоохранительном ведомстве.
Это в каком баре шмаляли?
Отправлено 03 декабря 2017 - 18:27
Цитата
Ну в таких случаях следует запретить всё, включая кухонные ножи и отвёртки.
А то убить человека можно и электрошокером, не говоря уже о травматах. Про черёмуху правда ничего сказать не могу, более возможной потери зрения за них ничего не слышал.
Короче тут очень нужен чёткий и надёжный вопрос контроля.
|
|

Помощь