А что сейчас в городе происходит?
Отправлено 01 декабря 2017 - 18:51
Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Отправлено 01 декабря 2017 - 19:22
И безлошадное население будет вопить "Схерали я должен платить за паркинг если у меня и машины-то нет?!", а половина лошадных будет вопить "Схера ли я должен платить за паркинг, если у меня гараж в ГСК "Ебеня" (читай - бесплатно во дворе ставлю)?!".
Не просто паркинг, а за квартирами закрепленные паркоместа, находящиеся в собственности квартировладельца и которые можно сдавать в аренду. Плюс жесточайшие пиз*юли тем, кто жоповозки во дворе паркует дольше чем на полчаса.
|
|
Отправлено 01 декабря 2017 - 19:57
В жилых домах конечно тоже нужны обязательно.
В Испании под домом 45 евро в месяц.
В городе около 1-2 евро в час.
3 цента минута помню было. Причем четко можно и полчаса постоять и 40 минут. Спишут четко.
Причем в талоне указан номер машины и он является страховкой.
С 14-00 до 16-00 и с 20-00 до 9-00 бесплатно
+79787647406
Отправлено 01 декабря 2017 - 20:03
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 01 декабря 2017 - 20:26
Ха, так в "цивилизованном" мире давно уже стоимость машины - это меньшая часть расходов на неё
|
|
Отправлено 01 декабря 2017 - 20:42
Цитата
Да я не спорю. И я не говорю вот давай возьмём и только тупо запретим личные жоповозки и больше НиЧеГо. Нет, давай реально решать проблему. А почему у нас такая огромная недостача маршруток по почти любому направлению? Увеличить бы их число минимум втрое. А почему сами маршрутки в таком состоянии? Почему у нас всё так печально с такси? Может стоит создать какие-либо структуры поддержки, снизить налоговый пресс, ещё чего, чтоб привлечь на этот рынок больше предпринимателей?
Цитата
Вот вот. А если пойти непосредственно к водиле - место 90% найдётся, возможно даже сидячее. А по факту смысл самих автовокзалов, кроме как места остановки/стоянки междугородних автобусов нынче сомнителен.
Ну а по теме - я за сделать ещё один под аэропортом, и увеличить число междугородних рейсов. Их тоже, особенно летом, недостаточно.
Отправлено 01 декабря 2017 - 21:28
По другому не выдают разрешение на строительство. В итоге ВСЕ квартиры в доме +20% (ЕМНИП) обеспечены паркоместами.
И проектирование, кстати, идёт только микрорайонами с соответствующим зонированием и сопутствующими учреждениями.
|
|
Отправлено 01 декабря 2017 - 21:41
FreeLSD (01 декабря 2017 - 20:26) писал:
и машинымассового эконом класса это скорее одноразовый расходник. Откатал определенное число сотен тысяч километров и меняй на новую модель.
К слову на днях думал о регрессе в двигателестроении. С появлением электронных мозгов и спецхимии стало возможно выпускать более примитивные двигатели. Их недостатки устраняет электроника, а спецхимия продлевает ресурс. И как с принтерами, есть риск вывести его преждевремено из строя, если заправить неоригинальными расходник.
Наверное в будущем зависимость от оригинальных расходников будет увеличиваться. И превращаться как у принтеров в доход производителя. Авто по себестоимости, а доход от продажи расходников. Например, чипованные канистры с маслом, без оригинального чипа или кода, автомобиль никуда не поедет и будет требовать обслуживания.
Перепрошивки, хакинг - снят с гарантии и проблемы со страховкой и банком по кредиту.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 01 декабря 2017 - 22:05
Отправлено 01 декабря 2017 - 22:29
stinger (01 декабря 2017 - 22:19) писал:
НЕ РЕКЛАМА
Вопрос по увиденному в Краснодаре
Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
|
|
Отправлено 02 декабря 2017 - 11:51
Цитата
Источник: © ncrim.ru

Отправлено 02 декабря 2017 - 13:28
Цитата
«Собственник здания проводит реконструкцию. Здание будет не выше 3-4 этажей. Его внешний вид будет соответствовать архитектурному стилю центра города. Более того, он восстановит со всеми архитектурными деталями исторический вид здания кинотеатра «Спартак», – рассказал Лукашёв Крыминформу.
Отправлено 02 декабря 2017 - 15:49
Rumlin (01 декабря 2017 - 08:36) писал:

ЕМНИП единственнвй ТЦ Симферополя с подземным паркингом.
Отправлено 02 декабря 2017 - 17:24
Rumlin (01 декабря 2017 - 20:03) писал:
Да они собаки 6000к закупили, сам в магазине пролетел с такими панелями, по прибору в люминах все гуд, а у соседей 5 к аналогичные на глаз светят ярче

Помощь