Симферопольский Форум: А что сейчас в городе происходит? - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что сейчас в городе происходит?

#13401 Пользователь офлайн   Rumlin 

• Добрый волшебник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородHavana
  • Страна:  

Отправлено 10 сентября 2017 - 14:30

Просмотр сообщенияAquarelle сказал:

Пора в Симферополе метро строить

А деньги на него собирать сделав платные парковки абсолютно везде и платный въезд в центр. Пробки сами собой исчезнут и необходимость в метро исчезнет, да и деньги все равно не соберутся - разворуют, но хоть пробки исчезнут.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

#13402 Пользователь офлайн   Таракан 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 10 сентября 2017 - 15:23

и любдей в городе много слишком((

нужно сделать нахождение людей на улицах платным - нехер шастать!

Можно продавать талоны на передвижение по городу на один день или проходной на месяц.

А то взяли моду: понакупят себе "мерседесов" и всей семьёй в Ашан за товарами подешевле. Какого? Негоже на "мерсе" самому за жратвой ездить - закажи, сцуко, доставку хавки! Можешь себе позволить. А то как нищеброды ходят со своими тележками по 10 рублей по торговым залам!
Короче, голосуйте сегодня за меня. Я наведу в нашем милом Симферополе порядок!

#13403 Пользователь офлайн   ТУТ Я 64 

• Постаревшая гвардия
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 10 сентября 2017 - 15:40

Хоть бы один когда нить встал и сказал-при мне порядка не будет,не а ...Завсегда только обещания как клубничное мороженое.

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.
Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

#13404 Пользователь офлайн   Таракан 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 10 сентября 2017 - 15:47

нате:

Прикрепленное изображение: выборы.jpg
Прикрепленное изображение: выборы-политика-Агитация-3304760.jpeg

#13405 Пользователь офлайн   kot_obormot 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 10 сентября 2017 - 16:55

Цитата

Симферопольцы игнорируют выборы

Сегодня, 13:32 | Политика
По состоянию на 11:00 в Крыму в Единый день голосования на двух симферопольских участках явка составила около 2%.
«На 11:00 проголосовало около 40 человек, что составляет 1%. Конечно, не такая большая явка, как на всеобщем голосовании по вопросу о будущем статусе и государственной принадлежности полуострова», — рассказала председатель участковой избирательной комиссии по участку №342 Лилия Палагутина.

Кроме того, по информации председателя участковой избирательной комиссии по участку №340 Анны Гаевской, явка составила около 2%.

«Большая часть людей приходит после обеда. Поэтому ожидаем именно в это время самую большую явку», — заверила Гаевская.

Источник: http://news.allcrimea.net

Я только сейчас узнаю о каких то выборах. Где участки расположены, кто кандидаты ? Власти намеренно не информируют? А потом говорят об игнорировании ?

«Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин Франклин
ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм
Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности.
© фильм

#13406 Пользователь офлайн   Yanvaria 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 10 сентября 2017 - 17:11

Нормальненько... Даже я, мониторя все новости, ни о каких выборах не слышала. Кто кандидаты? Кого выбирают? Где, в конце-то концов, хоть какое-то оповещение?! Ни листовок, ни плакатов, ни объявления по телевизору...

#13407 Пользователь офлайн   Rumlin 

• Добрый волшебник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородHavana
  • Страна:  

Отправлено 10 сентября 2017 - 17:36

на проспекте Победы у остановки Луговая стоит бигборд с рекламой кандидата.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

#13408 Пользователь офлайн   ТУТ Я 64 

• Постаревшая гвардия
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 10 сентября 2017 - 17:52

Просмотр сообщенияkot_obormot (10 сентября 2017 - 16:55) писал:

Я только сейчас узнаю о каких то выборах. Где участки расположены, кто кандидаты ? Власти намеренно не информируют? А потом говорят об игнорировании ?

О каких выборах и во куда идет речь ? Про Севастополь что ли ?
Вот нашел
https://nation-news....inoi-obstanovke

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

#13409 Пользователь офлайн   Yanvaria 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 10 сентября 2017 - 18:13

Просмотр сообщенияТУТ Я 64 (10 сентября 2017 - 17:52) писал:

О каких выборах и во куда идет речь ? Про Севастополь что ли ?
Не только про Севастополь. Тема в новостях: http://news.allcrime...t-vybory-87879/

Цитата

Симферопольцы игнорируют выборы
По состоянию на 11:00 в Крыму в Единый день голосования на двух симферопольских участках явка составила около 2%.
Симферопольский городской совет сегодня в ходе внеочередного заседания утвердил состав комиссии для проведения конкурса на замещение должности глав администрации города.
«На 11:00 проголосовало около 40 человек, что составляет 1%. Конечно, не такая большая явка, как на всеобщем голосовании по вопросу о будущем статусе и государственной принадлежности полуострова», — рассказала председатель участковой избирательной комиссии по участку №342 Лилия Палагутина.
Кроме того, по информации председателя участковой избирательной комиссии по участку №340 Анны Гаевской, явка составила около 2%.
«Большая часть людей приходит после обеда. Поэтому ожидаем именно в это время самую большую явку», — заверила Гаевская.

#13410 Пользователь офлайн   NnN 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 10 сентября 2017 - 19:46

НУ афигеть.... а где приглашение, квиток хоть какой-то? Куда идти голосовать то надо было?!

#13411 Пользователь офлайн   Lazermaster 

• нервный
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 10 сентября 2017 - 19:48

Просмотр сообщенияRumlin сказал:

на проспекте Победы у остановки Луговая стоит бигборд с рекламой кандидата.

Каждый день проезжаю мимо этой морды и удивляюсь. Кто это и почему я должен голосовать за него? Вообще не понятненько.

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.
Изображение

HOMO VATNIKUS

#13412 Пользователь офлайн   Дед Мороз 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 10 сентября 2017 - 20:04

Просмотр сообщенияNnN (10 сентября 2017 - 19:46) писал:

НУ афигеть.... а где приглашение, квиток хоть какой-то? Куда идти голосовать то надо было?!

Проспект Победы, 176 средняя школа № 6 ( 340 и 342 избирательные участки )

#13413 Пользователь офлайн   Zajkamtv 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 10 сентября 2017 - 20:32

Были выборы в отдельных округах, вот нашла в одноклассниках (https://ok.ru/evpato.../66972758750562):

"Как рассказала секретарь Избирательной комиссии Крыма Наталья Безрученко, охват избирателей в муниципальных выборах составляет 29 500 человек, а в Госсовет – по Керченскому округу №9 54 500 человек и по Ленинскому округу №12 59 200 человек.В единый день голосования 10 сентября 2017 года состоятся дополнительные выборы в Бахчисарайский городской совет (одномандатный избирательный округ №9), Симферопольский городской совет (одномандатный избирательный округ №14), Керченский городской совет (одномандатный избирательный округ №11), Щелкинский городской совет (одномандатный избирательный округ №3) и Донской сельский совет Симферопольского района (Донской десятимандатный избирательный округ). В этот же день будут избираться депутаты в Госсовет Крыма по Войковскому одномандатному избирательному округу №9 в Керчи и по Ленинскому одномандатному избирательному округу."

#13414 Пользователь офлайн   Den3 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 10 сентября 2017 - 21:22

Мне попадалась инфа что выбору там в каких то областях России и Севастополе. О Крыме и Симферополе, в частности, не было ни слова)). Я еще удивился что Севастоп. впервые за что то голосует, а нас всё еще игнорируют. Ну и попадался пост Варламова который брюзжал что у них там голосование в Москве, а информации почти нет. Похоже это единообразный тренд - голосование "мертвых душ".

#13415 Пользователь офлайн   ТУТ Я 64 

• Постаревшая гвардия
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 10 сентября 2017 - 21:26

Просмотр сообщенияDen3 (10 сентября 2017 - 21:22) писал:

Мне попадалась инфа что выбору там в каких то областях России и Севастополе. О Крыме и Симферополе, в частности, не было ни слова)). Я еще удивился что Севастоп. впервые за что то голосует, а нас всё еще игнорируют. Ну и попадался пост Варламова который брюзжал что у них там голосование в Москве, а информации почти нет. Похоже это единообразный тренд - голосование "мертвых душ".

Может и наивный вопрос задаю-как потом "живым избранным" по мертвым душам то топтаться ...С какими глазами ?

#13416 Пользователь офлайн   Aquarelle 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква-Симферополь
  • Страна:  

Отправлено 10 сентября 2017 - 22:33

Поверите? В Москве такая же фигня - нам ни приглашения на выборы не приходили, ни объявления на подъезде никакого не было. Правда, пара рекламных листовок от кандидатов в почтовых ящиках была. И в Фейсбуке в группе нашего района, обсуждали кандидатов. Но там в основном с уклоном "Собянин плохой", "реновация - г"вно", вас все обворовывают, голосуйте за нас, теперь наша очередь всех обворовывать, мы наладим правильную жизнь. В итоге не пошла я на выборы, поехала на день города. Хотела попасть в разрекламированный вчера Варламовым парк "Зарядье", но не тут-то было - сегодня только по пригласительным билетам пускали. :) Но это меня не сильно огорчило, т.к. стаканчик крюшона вполне компенсировал облом с парком. :D

Целый день думала, как метро в Симферополе провести. Первая линия, как мне видится, должна пройти примерно от Трудового до Чистенького-Левадок. Проспект Победы и Севастопольская вполне уместят пару рельсовых путей, проблема только в центре, между Куйбышевским и Центральным рынками. Надо подумать, что там снести, чтобы расширить дорогу и проложить рельсы. К примеру, торговый центр "Берг" абсолютно не жалко. ))

Лень - главный двигатель прогресса

#13417 Пользователь офлайн   Дед Мороз 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 11 сентября 2017 - 00:22

Просмотр сообщенияAquarelle (10 сентября 2017 - 22:33) писал:

Целый день думала, как метро в Симферополе провести. Первая линия, как мне видится, должна пройти примерно от Трудового до Чистенького-Левадок. Проспект Победы и Севастопольская вполне уместят пару рельсовых путей, проблема только в центре, между Куйбышевским и Центральным рынками. Надо подумать, что там снести, чтобы расширить дорогу и проложить рельсы. К примеру, торговый центр "Берг" абсолютно не жалко. ))

SOS! На форуме появились космонавты.
При регистрации на форуме (помимо город и страна) пора ввести графу "Планета"

#13418 Пользователь офлайн   bormaley 

• всем спасибо, до свиданья ...
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 11 сентября 2017 - 08:22

https://vc.ru/p/milton-keynes

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

#13419 Пользователь офлайн   fresh 

• Викторович
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородЦентральный район
  • Страна:  

Отправлено 11 сентября 2017 - 09:52

Просмотр сообщенияAquarelle (10 сентября 2017 - 22:33) писал:

Поверите? В Москве такая же фигня - нам ни приглашения на выборы не приходили, ни объявления на подъезде никакого не было. Правда, пара рекламных листовок от кандидатов в почтовых ящиках была. И в Фейсбуке в группе нашего района, обсуждали кандидатов. Но там в основном с уклоном "Собянин плохой", "реновация - г"вно", вас все обворовывают, голосуйте за нас, теперь наша очередь всех обворовывать, мы наладим правильную жизнь. В итоге не пошла я на выборы, поехала на день города. Хотела попасть в разрекламированный вчера Варламовым парк "Зарядье", но не тут-то было - сегодня только по пригласительным билетам пускали. :) Но это меня не сильно огорчило, т.к. стаканчик крюшона вполне компенсировал облом с парком. :D

ничего не надо сносить. подвесные же

#13420 Пользователь офлайн   Aquarelle 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква-Симферополь
  • Страна:  

Отправлено 11 сентября 2017 - 10:01

Просмотр сообщенияfresh (11 сентября 2017 - 09:52) писал:

ничего не надо сносить. подвесные же

Подвесные что? Рельсы? А на что их подвешивать? Для этого же все равно придется на земле строить какие-то сооружения, которые тоже требуют места. И под которыми едва ли удастся сохранить существующую застройку и полноценное автомобильное движение. Мне тут видится, что обычные рельсы - это меньшее зло.

Лень - главный двигатель прогресса

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей