А деньги на него собирать сделав платные парковки абсолютно везде и платный въезд в центр. Пробки сами собой исчезнут и необходимость в метро исчезнет, да и деньги все равно не соберутся - разворуют, но хоть пробки исчезнут.
А что сейчас в городе происходит?
Отправлено 10 сентября 2017 - 14:30
А деньги на него собирать сделав платные парковки абсолютно везде и платный въезд в центр. Пробки сами собой исчезнут и необходимость в метро исчезнет, да и деньги все равно не соберутся - разворуют, но хоть пробки исчезнут.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 10 сентября 2017 - 15:23
нужно сделать нахождение людей на улицах платным - нехер шастать!
Можно продавать талоны на передвижение по городу на один день или проходной на месяц.
А то взяли моду: понакупят себе "мерседесов" и всей семьёй в Ашан за товарами подешевле. Какого? Негоже на "мерсе" самому за жратвой ездить - закажи, сцуко, доставку хавки! Можешь себе позволить. А то как нищеброды ходят со своими тележками по 10 рублей по торговым залам!
Короче, голосуйте сегодня за меня. Я наведу в нашем милом Симферополе порядок!
|
|
Отправлено 10 сентября 2017 - 15:40
Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Отправлено 10 сентября 2017 - 16:55
Цитата
Сегодня, 13:32 | Политика
По состоянию на 11:00 в Крыму в Единый день голосования на двух симферопольских участках явка составила около 2%.
«На 11:00 проголосовало около 40 человек, что составляет 1%. Конечно, не такая большая явка, как на всеобщем голосовании по вопросу о будущем статусе и государственной принадлежности полуострова», — рассказала председатель участковой избирательной комиссии по участку №342 Лилия Палагутина.
Кроме того, по информации председателя участковой избирательной комиссии по участку №340 Анны Гаевской, явка составила около 2%.
«Большая часть людей приходит после обеда. Поэтому ожидаем именно в это время самую большую явку», — заверила Гаевская.
Источник:
Я только сейчас узнаю о каких то выборах. Где участки расположены, кто кандидаты ? Власти намеренно не информируют? А потом говорят об игнорировании ?
ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм
Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм
Отправлено 10 сентября 2017 - 17:11
|
|
Отправлено 10 сентября 2017 - 17:36
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 10 сентября 2017 - 17:52
kot_obormot (10 сентября 2017 - 16:55) писал:
О каких выборах и во куда идет речь ? Про Севастополь что ли ?
Вот нашел
Отправлено 10 сентября 2017 - 18:13
ТУТ Я 64 (10 сентября 2017 - 17:52) писал:
Цитата
По состоянию на 11:00 в Крыму в Единый день голосования на двух симферопольских участках явка составила около 2%.
Симферопольский городской совет сегодня в ходе внеочередного заседания утвердил состав комиссии для проведения конкурса на замещение должности глав администрации города.
«На 11:00 проголосовало около 40 человек, что составляет 1%. Конечно, не такая большая явка, как на всеобщем голосовании по вопросу о будущем статусе и государственной принадлежности полуострова», — рассказала председатель участковой избирательной комиссии по участку №342 Лилия Палагутина.
Кроме того, по информации председателя участковой избирательной комиссии по участку №340 Анны Гаевской, явка составила около 2%.
«Большая часть людей приходит после обеда. Поэтому ожидаем именно в это время самую большую явку», — заверила Гаевская.
Отправлено 10 сентября 2017 - 19:46
|
|
Отправлено 10 сентября 2017 - 19:48
Каждый день проезжаю мимо этой морды и удивляюсь. Кто это и почему я должен голосовать за него? Вообще не понятненько.

HOMO VATNIKUS
Отправлено 10 сентября 2017 - 20:32
"Как рассказала секретарь Избирательной комиссии Крыма Наталья Безрученко, охват избирателей в муниципальных выборах составляет 29 500 человек, а в Госсовет – по Керченскому округу №9 54 500 человек и по Ленинскому округу №12 59 200 человек.В единый день голосования 10 сентября 2017 года состоятся дополнительные выборы в Бахчисарайский городской совет (одномандатный избирательный округ №9), Симферопольский городской совет (одномандатный избирательный округ №14), Керченский городской совет (одномандатный избирательный округ №11), Щелкинский городской совет (одномандатный избирательный округ №3) и Донской сельский совет Симферопольского района (Донской десятимандатный избирательный округ). В этот же день будут избираться депутаты в Госсовет Крыма по Войковскому одномандатному избирательному округу №9 в Керчи и по Ленинскому одномандатному избирательному округу."
|
|
Отправлено 10 сентября 2017 - 21:22
Отправлено 10 сентября 2017 - 21:26
Den3 (10 сентября 2017 - 21:22) писал:
Может и наивный вопрос задаю-как потом "живым избранным" по мертвым душам то топтаться ...С какими глазами ?
Отправлено 10 сентября 2017 - 22:33
Целый день думала, как метро в Симферополе провести. Первая линия, как мне видится, должна пройти примерно от Трудового до Чистенького-Левадок. Проспект Победы и Севастопольская вполне уместят пару рельсовых путей, проблема только в центре, между Куйбышевским и Центральным рынками. Надо подумать, что там снести, чтобы расширить дорогу и проложить рельсы. К примеру, торговый центр "Берг" абсолютно не жалко. ))
|
|
Отправлено 11 сентября 2017 - 00:22
Aquarelle (10 сентября 2017 - 22:33) писал:
SOS! На форуме появились космонавты.
При регистрации на форуме (помимо город и страна) пора ввести графу "Планета"
|
|
Отправлено 11 сентября 2017 - 08:22
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 11 сентября 2017 - 09:52
Aquarelle (10 сентября 2017 - 22:33) писал:
Целый день думала, как метро в Симферополе провести. Первая линия, как мне видится, должна пройти примерно от Трудового до Чистенького-Левадок. Проспект Победы и Севастопольская вполне уместят пару рельсовых путей, проблема только в центре, между Куйбышевским и Центральным рынками. Надо подумать, что там снести, чтобы расширить дорогу и проложить рельсы. К примеру, торговый центр "Берг" абсолютно не жалко. ))
ничего не надо сносить. подвесные же
Отправлено 11 сентября 2017 - 10:01
fresh (11 сентября 2017 - 09:52) писал:
Подвесные что? Рельсы? А на что их подвешивать? Для этого же все равно придется на земле строить какие-то сооружения, которые тоже требуют места. И под которыми едва ли удастся сохранить существующую застройку и полноценное автомобильное движение. Мне тут видится, что обычные рельсы - это меньшее зло.

Помощь