Это на классическую музыку? Я хоть и не фанат классики, но живая музыка мне интересна. Но портит всё то, что у нас на работе затеяли капитальный ремонт, а меня определили смотреть за строителями. Теперь даже не знаю как бы хоть куда то вырваться.
А что сейчас в городе происходит?
Отправлено 02 июня 2017 - 22:12
Это на классическую музыку? Я хоть и не фанат классики, но живая музыка мне интересна. Но портит всё то, что у нас на работе затеяли капитальный ремонт, а меня определили смотреть за строителями. Теперь даже не знаю как бы хоть куда то вырваться.
|
|
Отправлено 03 июня 2017 - 05:04
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 03 июня 2017 - 09:27
нужно автоматизировать и какую нить дорогую конструкцию сбацать, чтоб рукой на солнце или на луну мог в зависимости от времени суток указывать. И конструкция дорого выйдет, разово можно освоить нормально, и горожане все счастливы - всегда в курсе где светила небесные...
Отправлено 03 июня 2017 - 09:48
Ленин с часами! И каждый час мелодию
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 03 июня 2017 - 10:59
Самое главное - дальнейшее обслуживание! Вот где деньгу нормально рубить можно!
Нужно такую конструкцию сделать, чтобы два раза в год в ней нужно было бы что-то менять. Масло или подшипники. И чтобы они были по цене полёта на Марс
Отправлено 03 июня 2017 - 12:05
|
|
Отправлено 06 июня 2017 - 15:48
Если кто-то ждет ремонта Садовой - фигвам, называется.

Отправлено 06 июня 2017 - 15:56
Отправлено 06 июня 2017 - 16:46
oly (06 июня 2017 - 15:48) писал:

Ваша заявка противоречит моей))). Я этот асфальт вообще просила раскалашматить окончательно, чтобы аккуратненько канализацию сначала проложить внизу. Но меня послали до следующего года (если вспомнят). Так что не фиг делать дорогу, пока канализацию не проложат!
|
|
Отправлено 06 июня 2017 - 17:22
В одной из заявок по Бела Куна вообще в ответе оказалось, что у нее нет технического паспорта, она не находится в кадастровом реестре и ею вааще заниматься некому, Крымавтодор кивает на городскую администрацию, а городская администрация считает Бела Куна дублером объездной дороги, который, видимо, не нужен, раз объездная отремонтирована и в хорошем состоянии - как-то так получается из отписок.
Как, правда, Загородному и Бела Куна нужно выезжать в цивилизацию, не очень понятно, но это уже мелочи и никого не волнует.
|
|
Отправлено 06 июня 2017 - 18:33
Отправлено 06 июня 2017 - 18:49
Цитата
По сообщению зама мэра Симферополя Александра Овдиенко, строительство развернется на 0,4 гектарах земли.
Кроме того, возле десятого общеобразовательного учреждения планируется соорудить противооползневую стену, а также реконструировать комплекс «Мемориал» и парк.

"на улице Маршала Жукова возле третьего дома" - это на месте мемориала (Братская могила жертв фашизма). Других свободных площадей там нет.
собственно и потому там необходима стена возле школы №10 - "десятого общеобразовательного учреждения планируется соорудить противооползневую стену"
|
|
Отправлено 06 июня 2017 - 21:00
Rumlin (06 июня 2017 - 18:33) писал:
ВОТ ТОЛЬКО ЧТО ПРИШЕЛ РАБОТНИК ГАЗОВОЙ СЛУЖБЫ И ПОРАДОВАЛ: газа сегодня не будет. На мой вопрос "почему", отвечает: травит стояк! говорю, ищите, где травит и устраняйте. Ответ: нет необходимого инструмента. Я офигел! Жопа полная! Целый день чем они занимались - хер их знает!
Куда звонить, кому пожаловаться?
ЗЫ Сегодня Водоканал(это вообще настоящие махновцы !) пытается ремонтировать магистральный трубопровод на Балаклавской. Когда закончат - неизвестно. Еще одна жопа!
Отправлено 07 июня 2017 - 00:44
Rumlin (06 июня 2017 - 18:49) писал:

"на улице Маршала Жукова возле третьего дома" - это на месте мемориала (Братская могила жертв фашизма). Других свободных площадей там нет.
собственно и потому там необходима стена возле школы №10 - "десятого общеобразовательного учреждения планируется соорудить противооползневую стену"
Проект так замаскировали, что трудно представить где это и что это. Первое впечатление, это - на Лонг-Айленде (штат Нью-Йорк), так как М.Жукова никогда не знала таких ровных дорог и такого количества рублевских особняков вокруг. Дальше архитекторская мысль кучерявит вековыми лесами всю окружающую местность, что окончательно дезориентирует наблюдателя, даже с GPSом и ГЛОНАССом.
Похоже, для того чтобы протолкнуть проект на расстрельном месте, девелоперы готовы поклясться и в том, что будут лично переводить старушек через дорогу.
P.S. Я знаю это поле, я его помню ещё тогда, когда там обнаружили места массовых расстрелов. Я видел эти ямы со скелетами и черепами. А строительство? Пусть будет на совести тех, кто его там придумал...
|
|
NikolaY II, oly, Dennis, Инквизитор, fresh, Sparky, WereWolf, Kiryn, GerinG, NnN, Advoc@te, Odin, Руссо Туристо, Rumlin, Таракан
|
Отправлено 07 июня 2017 - 09:33
Не в первый раз на костях строят. Вон на перекрестке Севастопольской и Козлова отгрохан целый район пятиэтажек на месте кладбища и могильные плиты использованы в качестве рабочего камня в стенах домов. И живут. И наверное даже не подозревают что такое рядом.
|
|
Отправлено 07 июня 2017 - 10:39
Первая мысль что это Город Мира натворил. Весной они уже подключались к магистрали - воду, а несколько дней назад к газовой магистрали.
|
|
Отправлено 07 июня 2017 - 11:38
Den3 (07 июня 2017 - 09:33) писал:
ну кладбище все-таки чуть иное место чем расстрельное поле

Помощь