А что сейчас в городе происходит?
Отправлено 01 июня 2017 - 19:41
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 01 июня 2017 - 23:37
представляю какое бабло можно "осовить" на пустом месте - сместили памятник в радиусе 100 метров и несколько миллионов рублей фить...
|
|
Отправлено 02 июня 2017 - 00:13
"Власти Симферополя возобновили зачистку площади перед Центральным рынком (ФОТО)"
Теперь там стало как в доме у Папы Карло, в период приключений Буратино - на весь обглоданный от разрушений "бульвар" натянут огромный баннер.
Есть опасения, что дальнейшее обустройство площади примет такой же декоративный облик: картонные деревья, пластмассовые цветы, нарисованный бассейн и игрушечный фонтанарий, в виде "Писающего мальчика" Йоси в детстве, вместо ливанского кедра, но как говорится: "дарённому коню в зубы не смотрят."
И обратите внимание на то, что как по хозяйски используется, буквально, каждый квадратный сантиметр "подарка" - там где пока не задействована техника, работает плодоовощной авангард цыганского табора под присмотром рыночного охранника.
Отправлено 02 июня 2017 - 06:20
Цитата
«Я считаю, что на выезде из Симферополя в районе улицы Беспалова застраивать этот газон точно никак нельзя, не говоря уже о пропускной автомобильной способности, отсутствии стоянок. Это зеленая зона.»
Он поручил главе администрации Симферополя Геннадию Бахареву предотвратить строительство.
"Но если назойливые миряне суют мне всякую дрянь... в этот карман... и в этот карман... то грех они берут на свою душу."
Цитата
13 ч
Концепция многофункционального комплекса «Академия» по ул. Беспалова - ул. Ялтинская в Симферополе предусматривает создание более 600 жилых мест для студентов из других городов Крыма и России. Планируется, что объект будет состоять из четырех девятиэтажных корпусов, которые будут обслуживаться продовольственным магазином, кафе, баром, пунктом приема химчистки, двумя отделениями банков и так далее. Помимо прочего, проектировщики проработали наличие апартаментов на первых этажах, предназначенных для инвалидов-колясочников. Также в проект включена парковка на 245 машино-мест и благоустройство прилегающих к комплексу территорий. При этом считаю необходимым проработать вопрос расширения парковки для увеличения количества парковочных мест. Если нет конкретного решения по размещению парковочной зоны возле дома, стало быть, застройщик должен в пределах 800 метров от объекта определить место, где будут размещаться транспортные средства. Данный вопрос касается не только этого конкретного проекта, но и всех остальных. Необходимо понимать, что недостаток мест для парковки создаст проблему и жильцам, и непосредственно городским властям.
Безусловно, нынешний проект находится на стадии отладки и будет корректироваться, учитывая поправки, внесенные участниками Архитектурно-градостроительного совета. Для этого будут собраны отдельные рабочие группы вне Совета, чтобы была возможность проработать альтернативные варианты по каждому возникшему вопросу.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 02 июня 2017 - 06:36
Rumlin (02 июня 2017 - 06:20) писал:
"Но если назойливые миряне суют мне всякую дрянь... в этот карман... и в этот карман... то грех они берут на свою душу."

ну если горожане сказали надо - значит надо.
Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Отправлено 02 июня 2017 - 08:49
А сколько его по площади подвигать-то можно!
Отправлено 02 июня 2017 - 09:48
Смотрите позитивнее на все, позитивнее!
Каждый видит то, что хочет видеть!
|
|
Отправлено 02 июня 2017 - 10:25
Отправлено 02 июня 2017 - 11:04
|
|
Отправлено 02 июня 2017 - 12:06
Отправлено 02 июня 2017 - 12:17
Вот краткий анонс из ВК
необходимо провести его лучше, ярче и масштабнее, чем изначально планировалось!!!
#ПИКНИКДОБРА СОСТОИТСЯ 11 ИЮНЯ!!! У нас готово практически всё:
* огромная Лужайка Детства
* Музыкальный Остров
* просторная Поляна Спорта
* Роща Искусств
* Игровая Поляна
* Зеленая Аллея
* Поляна Лекторий
* Танцевальная Арена
* Литературный перекресток
* Поляна Красоты
* АвтоПлощадка
* Аллея Ярмарки
* Озеро Экстрима
* Информационно-благотворительная поляна
* Аллея Вернисаж
* Поляна Юности
* Медицинская Площадка
* 3 площадки Вкусняшек
Каждая поляна включает в себя от 5 до 25 организаций-участников, каждая из которых готовит индивидуальную программу мероприятий на весь день!!!
Но, чтобы сделать пикник еще интереснее, мы ПРОДОЛЖАЕМ ПРИЕМ ЗАЯВОК: выбираем самое интересное и обязательно включим в программу. Напоминаем, что никаких орг.взносов у нас нет, а главное правило вашего участия - бесплатные активности для горожан! Ссылка для анкет участников: Контакты: Наталья +79787606990
Организаторы- Добро Мира-Волонтеры Крыма - крупнейшая благотворительная группа в Крыму.
Следите за анонсами, вносите идеи и предложения, заглядывайте в обсуждения группы, чтобы видеть расписание площадок, которое мы будем дополнять дальше. Спасибо, что вы с нами!
|
|
Отправлено 02 июня 2017 - 12:35
Кстати, а кто-нибудь видел воочию вылетевшие стёкла? Бахарев говорит, что на "Локомотиве" выбило.
|
|
Отправлено 02 июня 2017 - 13:41
Добровольно-принудильно пойду в ботсад снимать несколько выступлений.
Отправлено 02 июня 2017 - 13:59
Таракан (02 июня 2017 - 12:35) писал:
Кстати, а кто-нибудь видел воочию вылетевшие стёкла? Бахарев говорит, что на "Локомотиве" выбило.
Ну-ну. Всю жизнь помню салюты, нигде ничего не вылетало. Может, просто нужно денежку правильно распределить? Сумма в бюджете та же, а пиротехникам можно отдать в 10 раз меньше...
Отправлено 02 июня 2017 - 14:02
Таракан (02 июня 2017 - 12:35) писал:
может они с него и стреляли, кстати.
|
|
Отправлено 02 июня 2017 - 21:58
Цитата
Вот такой вот ультраанонимный национальный рейтинг пытается «впарить» (другого слова и не подберешь) нам с вами и многочисленным СМИ господин АРИСТАКЕСЯН.
Зачем он это делает
Как зачем?! Я же все в самом начале объяснил. Еще в ту пору, когда будущий «маленький гигант большого общественного мнения» был директором компании с говорящим названием «Четвертая власть», Арсен понял, что социологические опросы, новости, рейтинги и прочую информацию можно продавать не только прессе, интернет-сайтам, корпоративным клиентам. Вся суть в другом. Региональные мэры и губернаторы «ведутся» на откровенную, но качественно сваренную «туфту». А тем мэрам и губернаторам, которые не знают о «Национальном рейтинге» или не принимают его всерьез, уготованы места в арьергарде списка, как минимум до долгожданного письма с предложением блюдечка с голубой каемочкой.
А потом можно и в Рио! Там, как утверждал Остап Ибрагимович, все поголовно в белых штанах. И играют грудастые дамские оркестры. Кстати, помните, чем он закончил? В первой книге его порезал подельник. А после второй он переквалифицировался в управдомы. Может, ну его этот рейтинг, Арсен Аль Рашидович?

Помощь