А что сейчас в городе происходит?
Отправлено 23 марта 2017 - 18:42
Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Отправлено 23 марта 2017 - 18:47
jonleon (23 марта 2017 - 18:45) писал:
Ореанда без кавычек подпрыгивала в 1927г последний раз при землетрясении-потому и уточнил
Отправлено 23 марта 2017 - 18:52
jonleon (23 марта 2017 - 18:49) писал:
Ага из тех самых,кто русский язык почитает и правописание тоже.Тут перестало быть скучно?С приходом Вас !!!
Отправлено 23 марта 2017 - 19:13
ТУТ Я 64 (23 марта 2017 - 18:52) писал:
Я не буду развивать эту тему
Отправлено 23 марта 2017 - 19:18
jonleon (23 марта 2017 - 19:13) писал:
А мы ему так
Отправлено 23 марта 2017 - 19:29
ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм
Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм
Отправлено 23 марта 2017 - 19:41
Отправлено 23 марта 2017 - 20:11
Отправлено 23 марта 2017 - 21:13
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 23 марта 2017 - 21:35
А чтоб хирурга например путевого премировать-совсем другие критерии применяются ПОЧЕМУ ТО ТАК?
Отправлено 23 марта 2017 - 21:45
ТУТ Я 64 (23 марта 2017 - 21:35) писал:
А чтоб хирурга например путевого премировать-совсем другие критерии применяются ПОЧЕМУ ТО ТАК?
А какие критерии применяются при премировании хирурга? Насколько мне известно сейчас все бюджетники премируются регулярно ,,, нет, хотелось бы конечно чаще, но думаю и Бахареву хотелось бы чаще,,, и вообще всем,,, "почему денег не бывает много?" это уже метафизика скорей...
Отправлено 23 марта 2017 - 21:57
jonleon (23 марта 2017 - 21:45) писал:
А вы спросите о том по месту не надувая щеки,а просто по человечески,и возможно вам огласят те критерии.И известно вам о том хреновато...потому что вы не "ездите" по тем дорогам,по которым вам не нужно...-ваша цитата.И дело тут не в частоте премий,а в ИХ АДЕКВАТНОСТИ СДЕЛАННОМУ.
Отправлено 23 марта 2017 - 22:25
ТУТ Я 64 (23 марта 2017 - 21:57) писал:
В общем Вы это просто так сказали, для красного словца?) Ну да ладно...
"Адекватность сделанному"... Хм,,, а судьи кто? Не, просто я помню тут тему где местные врачи огласили себя элитой мира и говорили о том, что они боги ,а водители маршруток- чернь,,, ибо они учились (аж целых!!!11) 7 лет, а водитель маршрутки учился... ну они хз сколько там учился водитель маршрутки, но по факту врачи- патриции, вершители судеб, а водители маршруток,,, да и вообще ВСЕ- жалкие плебеи...если так, то не то что премии,, естесно все деньги мира должны быть у их ног...
Тогда у койкого из админов случилсо баттхерт , поэтому в эту тему я углублятсо тоже не хочу...
А если коротко - не нужно тут мерять кто достоин больше, а кто меньше... В итоге каждому воздастся по делам его- так все мировые религии завещают.
Отправлено 23 марта 2017 - 22:46
jonleon (23 марта 2017 - 22:25) писал:
"Адекватность сделанному"... Хм,,, а судьи кто? Не, просто я помню тут тему где местные врачи огласили себя элитой мира и говорили о том, что они боги ,а водители маршруток- чернь,,, ибо они учились (аж целых!!!11) 7 лет, а водитель маршрутки учился... ну они хз сколько там учился водитель маршрутки, но по факту врачи- патриции, вершители судеб, а водители маршруток,,, да и вообще ВСЕ- жалкие плебеи...если так, то не то что премии,, естесно все деньги мира должны быть у их ног...
Тогда у койкого из админов случилсо баттхерт , поэтому в эту тему я углублятсо тоже не хочу...
А если коротко - не нужно тут мерять кто достоин больше, а кто меньше... В итоге каждому воздастся по делам его- так все мировые религии завещают.
Тут же не преферанс-не надо передергивать.Я привел в пример хирурга обобщающе,а не как Главу мифической касты врачей -отнюдь.И вы это прекрасно понимаете.И врачей я не возводил в какой то особый ранг.И не мерял кто достоин,а кто нет.Просто элементарно напомнил,что шара объема не имеет,а премия,на то и премия,чтоб быть её достойным или недостойным.Или вы уже запамятовали как в Семашко премии и зарплаты сыпались ???
А что воздастся каждому-то и к бабке не ходи... и всем по делам их .Но есть много примеров ,когда думают проскочить или откосить,а ОНО все равно настигает ...
Отправлено 23 марта 2017 - 23:05
ТУТ Я 64 (23 марта 2017 - 22:46) писал:
А что воздастся каждому-то и к бабке не ходи... и всем по делам их .Но есть много примеров ,когда думают проскочить или откосить,а ОНО все равно настигает ...
Вот вот,,, в Семашко премии сыпались именно врачам, да такие что не то что Бахарев, а и Аксенов подафигел...

Помощь