при всем уважении, это только вы или все бюджетники с пенсионерами познали покращення?
Зарплаты в Крыму, а также крымские цены Реалии и перспективы
Отправлено 21 мая 2014 - 11:11
при всем уважении, это только вы или все бюджетники с пенсионерами познали покращення?
|
|
|
|
Отправлено 21 мая 2014 - 11:15
zachott (21 мая 2014 - 11:07) писал:
Фестиваль, вот реально, что положительного можно сказать о личности, пришедшей на местный крымский форум менее 2-х месяцев тому и активно добавляющей в игнор старожилов данного форума? Приведите сногсшибательные аргументы неправоты моей позиции в данном вопросе! Только постарайтесь на личности не переходить.
Глубоко уважаю ваше стремление помочь людям в беде. (не сарказм)
Я так понимаю хамство уже не причина для Вас? Или хамство по отношению к новичкам принято среди старожилов этого форума, и если он старожил ему можно хамить всем включая девушек? Мне не требуется ваше одобрение, и думать вы обо мне можете что хотите, собсно ваше право. Просто перебаньте тогда уже всех "с российскими айпишниками", что бы они не нарушали тут тесный "старожильскй" кружок и дело с концом, раз тут такая дедовщина.
Sirius (21 мая 2014 - 11:13) писал:
извините
|
|
Отправлено 21 мая 2014 - 11:17
Odin (21 мая 2014 - 11:11) писал:
Ну за всех в материальном плане сказать не могу, написал только за себя.
Из другого приятного вижу то, что у народа появился определенный позитивный блеск в глазах. Некоторые знакомы с материка говорят, что впервые за много лет на выборах пойдут голосовать не "против", а именно "за". А это весьма положительный синдром. ИМХО
Отправлено 21 мая 2014 - 11:18
Для всего должна быть мотивация. Где нет мотивации, там психические отклонения.
Константин, мы ведь не форум практикующих психологов, чтобы ставить диагнозы посетителям форума через интернет.
Тебе интересна мотивация людей? Я могу пояснить.
Я отбрасываю вариант, что здесь сидят представители спецслужб, которые ведут информ-войну за Крым.
Мотивация у многих, на мой взгляд, такова: у многих россиян присоединение Крыма всколыхнуло Идеальное. Люди почувствовали себя частью большой страны. Начал возрождаться патриотизм. Многим хочется помочь своим теперь уже согражданам. Рассказать им о том, как дела в России, что происходит в тех или иных сферах.
Разве непонятно, что даже очень занятого по жизни человека, живущего где-то далеко-далеко, может греть мысль, что он помог кому-то в Крыму. Что-то рассказал о себе, о своей (теперь уже нашей) стране? От этого человек чувствует свою жизнь более наполненной смыслом. Чувствует, что он живет в большой великой стране. В нем возрождается чувство братства. Когда чувствуешь родство даже с теми, кто живет в тысячах километрах вдали от тебя.
И нет здесь никаких девиаций и отклонений.
|
|
Отправлено 21 мая 2014 - 11:22
Sirius (21 мая 2014 - 11:18) писал:
Тебе интересна мотивация людей? Я могу пояснить.
Я отбрасываю вариант, что здесь сидят представители спецслужб, которые ведут информ-войну за Крым.
Мотивация у многих, на мой взгляд, такова: у многих россиян присоединение Крыма всколыхнуло Идеальное. Люди почувствовали себя частью большой страны. Начал возрождаться патриотизм. Многим хочется помочь своим теперь уже согражданам. Рассказать им о том, как дела в России, что происходит в тех или иных сферах.
Разве непонятно, что даже очень занятого по жизни человека, живущего где-то далеко-далеко, может греть мысль, что он помог кому-то в Крыму. Что-то рассказал о себе, о своей (теперь уже нашей) стране? От этого человек чувствует свою жизнь более наполненной смыслом. Чувствует, что он живет в большой великой стране. В нем возрождается чувство братства. Когда чувствуешь родство даже с теми, кто живет в тысячах километрах вдали от тебя.
И нет здесь никаких девиаций и отклонений.
Спасибо огромное, все именно так и есть.
С уважением
Loperamid если я вас чем то обидел, я прошу прощения, просто разозлился, если есть какие то реальные претензии давайте в личку, постараюсь объясниться
|
|
Отправлено 21 мая 2014 - 11:24
Festival (21 мая 2014 - 11:15) писал:
Не правильно понимаете. Если было хамство - не вопрос отправить в игнор. Я хамства не увидел (наверное скрыли пост раньше, чем смог увидеть).
Что касательно дедовщины, то тут её в последнее время (когда сменилась команда админов форума) практически нет. Просто есть раздражение по типу: "понаехали и учат нас как нам жить". Ну вот как-то так.
Если был где-то неправ, искренне прошу за это прощение.
|
|
Отправлено 21 мая 2014 - 11:26
Поэтому и спросил. Это частное. Я вот при каждом правительстве жил лучше (в материальном плане), чем при предыдущем. Для себя я называю это личным развитием, а не развитием государства и общества в целом.
Было бы там за кого голосовать, блеск в глазах был бы понятен.
|
|
Отправлено 21 мая 2014 - 11:27
zachott (21 мая 2014 - 11:24) писал:
Что касательно дедовщины, то тут её в последнее время (когда сменилась команда админов форума) практически нет. Просто есть раздражение по типу: "понаехали и учат нас как нам жить". Ну вот как-то так.
Если был где-то неправ, искренне прошу за это прощение.
Все погорячились, давайте успокоимся
|
|
Отправлено 21 мая 2014 - 11:44
Ну у меня материковый. А вы не задумываетесь что я даже при желании не могу подключить провайдера с тем йп который в городе.
Нет в центре Ялты ни чего кроме Укртелекома (у которого IP динамический) в спальных районах их завались провайдеров а в центре в старом фонде ноль.
|
|
Отправлено 21 мая 2014 - 11:46
правительства навариваются на народе
Но что же жители Крыма видят через две недели после вступления новых ставок в законную силу? Повсеместно в чеках крупных торговых сетей «Фоззи», «Сильпо», АТБ (он же ООО «Инвестиционная строительная компания»); аптек, например, ООО «Медсервис «Крым», совершенно беспардонно продолжает насчитываться НДС от 10 до 20%
Забавно видеть, как крымские предприниматели сегодня активно дурят крымчан. Ведь завышенными ценами и НДС они нагло обирают жителей, залезая в их карманы. Хуже того, они, получив масштабную налоговую поблажку, обирают на сотни миллионов бюджет Крымского федерального округа России, а, соответственно, и бюджет самой Российской Федерации, которая во многих вопросах пошла им навстречу...
Что касается населения, то от себя советуем сохраняйте любые чеки с майской датой, где указан завышенный налог на добавленную стоимость, незаконно взятый из ваших карманов. При желании вы можете обратиться в суд с требованием вернуть таким образом взысканные суммы и организовать неприятности бизнесменам-беспредельщикам.
Надеемся, что в Крыму достаточно азартных сограждан, готовых потрепать им нервы судебными разбирательствами.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
|
|
Отправлено 21 мая 2014 - 11:50
НДС может быть 10% (или сколько там его назначили не помню) только в 2 случаях: 1. этот товар/услуга произведены в Крыму. 2. импортированы в Крым.
зы. по сути это очередная профанация.
|
|
Отправлено 21 мая 2014 - 11:55
правительства навариваются на народе
Но что же жители Крыма видят через две недели после вступления новых ставок в законную силу? Повсеместно в чеках крупных торговых сетей «Фоззи», «Сильпо», АТБ (он же ООО «Инвестиционная строительная компания»); аптек, например, ООО «Медсервис «Крым», совершенно беспардонно продолжает насчитываться НДС от 10 до 20%
Чек с заправки, тут все честно

|
|
Отправлено 21 мая 2014 - 11:56
Тут я с вами не согласен. Всё законно они Филиал того что в Киеве или другой материковой части Украины ни кто не может запретить им убрать НДС.
Вот если они сделают перерегистрацию тогда да.
А пока имеем то что имеем. Вот поэтому сюда нужны или сети Российские или этих заставлять делать регистрацию или уходить с рынка если они не собираются её делать.
Но чеки нужно сохранять вдруг кто-то уже прошёл регистрацию а НДС всё равно остался.
Отправлено 21 мая 2014 - 12:02
alexmaj467 (21 мая 2014 - 07:16) писал:
Это не везде вход свободный,всё остальное платное.
Есть ведомственные или санаторные пляжи куда в принцыпе нет входа приезжим не проживающим в этом санатории, но за денежку 30-50 человек пропустят.
Сам сезон отработал спасателем, и знаешь 80% приезжих с России с большой охотой дают эти 20грн. а ещё дают сверху чтоб им заняли место ближе к морю тем же лежаком или зонтом или на худой конец просто полотенцем.
Ну разве это отдых.....
|
|
Отправлено 21 мая 2014 - 12:08
А за кого? Если не секрет.
|
|
Отправлено 21 мая 2014 - 12:17
А расходы на сколько выросли? И какой комфорт жизни?
|
|
Отправлено 21 мая 2014 - 12:32
Loperamid (20 мая 2014 - 17:24) писал:
Врачи стационаров да, будут получать больше. А вот поликлиническим врачам будет несладко.
Вот не надо. В Питере не только врачи, но и гастрабайтеры наверно не пойдут за 7 тыс. Я не уверен, что такие зарплаты у нас вообще еще существуют.
У меня отец участковый врач, уже в 2009 получал 20000.
И я вообще не понимаю, откуда в интернете при наличии этого самого интернета возникают такие споры. Заходите, например на job.ru или любой другой сайт по поиску работы и смотрите уровень зарплат в любом крупном городе.
Сообщение отредактировал godser: 21 мая 2014 - 12:57

Помощь